Зеркало




05 февраля, 2015

Хотите подглядеть за другой жизнью?

Есть всего два способа устроиться в жизни: или всё сделать самой, своим трудом, или к кому-нибудь присосаться.

У мальчиков в этом плане возможности ограничены. Чтобы стать половым счастьем для стареющей фриковатой миллионерши, нужно иметь хотя бы приличное тело, подвешенный язык и подловатую натуру, когда не гнушаешься тем, что ежедневно жрёшь падаль. И если с последним у многих в порядке, то первые два момента -- результат труда над собой.

Бесхребетный же и почти бесполый малыш работать над собой ленится. Поэтому, даже если решится на переезд в Москву, трудоустраивается он в офис, где протирает штаны за копейки. Такие ничего в жизни не добиваются, тарзанами не становятся, превращаясь со временем в порядочных мещан, которым нравится рассуждать о морали.

С девочками вопрос -- в другом: есть от природы красивые, а есть нет. Последние быстро смекают, что присосаться к чужому успеху -- без шансов, поэтому нужно найти счастье в чём-то ещё.

Они выходят замуж, находят себя в счастье домохозяйки, покрываются целлюлитом и усиленно отгоняют мысли о том, что всё могло быть в жизни как-то получше.

Если же вдруг девочку угораздило родиться красивой, что случается даже в бомжеватых и пьющих семьях, она очень часто начинает считать, что имеет право на что-то большее, чем на памперсы. Точнее, памперсы-то она прогнозирует, но овуляться собирает не по "зову сердца", а от кого-то приличного.

Ежедневно в большие города стекаются десятки и сотни таких. Симпатичная мордашка, стройные ножки, как им кажется, способны дать шанс попасть в сказку.

- Поработаю годик моделью, -- решает она: -- Обзаведусь знакомствами и у кого-нибудь хорошо отсосу.

Нет, девочки эти трудолюбивы. Высот карьеры в офисе бы она не добилась, но вот красить лицо может часами. Она ходит на йогу и осваивает тантрический секс, посещает курсы актёрского мастерства, где ей ставят таинственный голос, читает психологию отношений, и на релаксе в салоне спа впитывает в себя опыт других содержанок.

Объективно, конечно, шансов у неё -- никаких. Миллиардеров можно пересчитать по пальцам, миллионеров тоже на всех не хватает. Встретив такую на улице, миллионер ничего хорошего в ней не увидит, потому что может менять их каждый день по несколько штук ради разнообразия.

Любой экономический кризис сильно сказывается на их поведении, сокращает их численность, заставляет возвращаться домой или идти, наконец, в офис. Оставшиеся в "профессии" баражируют голодными акулами в каждом приличном месте, умерив свои аппетиты и приготовившись дать не миллионщику, а архитектору.

Бесполезные офисные сидельцы хотят ухоженных женщин. Но у них, как они понимают, без вариантов. Их жёны -- нашедшие себя в обкаканных пелёнках курицы -- завидуют красивым с виду путешествиям на Мальдивы, считая, что тоже бы могли разочек дать за прогулку на яхте. Но их никто не хочет бесплатно отвезти даже в Геленджик. Всё это порождает ханжескую мораль и зависть.

А завидовать, тем временем, нечему. У мечтающих выйти замуж за миллионщика -- тоже куча проблем. Годы идут, мозгов нет, как нет и того самого принца. В лучшем случае, её берут как эскорт.

К чему это я? Ах, да: у всех -- свои сложности, но в жизни всегда трудно тем, у кого нет мозгов. Вне зависимости от того, у кого ты сосёшь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
05.02.15 12:09

но в жизни всегда трудно тем, у кого нет мозгов

Так вот оно где-зерно истины..!Ебать,а я не знал...
Могу добавить,чтобы состоятся как личность к мозгам нужно добавить наглость...
Вот в таком тандеме можно на что-то рассчитывать в этом безумном,безумном,безумном мире...

 

05.02.15 12:32

 
ай бля
05.02.15 12:32

size 93Kb
 
но опыт твердит
05.02.15 13:31

дуракам везёт

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Девушка дня
Как я обосрался после бани
Кальсоны
От одной женщины муж ушел
Самовар
Девушка дня
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Вещи, которые раздражают
Октябрьская Революция в советской живописи
Завтра в школу не пойду