Зеркало




09 февраля, 2015

Трагедия семейной жизни: когда твой отец бодибилдер!

У меня батя такой. В детстве был мелкий и от всех получал, потом решил "буду больше=буду сильнее", пошёл на тяжёлую атлетику. Сейчас ему за 60, качается, по дому работы никакой, чуть что попросишь, шкаф там передвинуть, вечно ответ "мне нельзя, у меня сегодня тренировка". Спрашиваю, нахуя эти тренировки, если, блядь, шкаф не передвинуть, стандартный ответ "у меня спортивное сердце, я без тренировок сдохну, ты погибели моей ждёшь?" на полном серьёзе, хотя это хуита очевидная. У меня была травма, год не боролся, не подох, как ни странно.

А причина - он лентяй по жизни и выебонщик, хоть удалось на него спихнуть собаку раз в два дня выгуливать, и то дело. Я вот этого не понимаю - человек превращает себя в бройлера. Нахера? Т.е. стандартный диалог с утра обычно:
...- собаку выгуляй, мне некогда, на работу ехать пора!
- я не могу - мне есть надо, у меня через два часа тренировка
- а нахера тренировка, если ты ничего тяжеле ложки дома не поднимаешь?
- "атысукасмертимоейждёшь", ну и т.д..

В общем, качок, на мой взгляд, это тупо животное, существующее для перевода добра (хорошей еды) на говно с небольшим отклонением от нормальных людей в сторону большего веса, чтобы стареющих библиотекарш клеить. Ещё охуеннее диалоги, когда я его троллить начинаю. Он пиздобол, как все качки, и любит учить, особенно учить жизни. Когда начинает загонять мне что-нибудь, я его спрашиваю "а ты чего по жизни достиг?", он мне в ответ "да я сотню в своём возрасте жму! А ты сколько?". Я его спрашиваю "и что? Жимом с груди можно в 16 лет гордиться, а в 66 лет нужно гордиться депутатским местом или директорским креслом в крупной компании", реакция - баттхерт (У МЕНЯ УСЛОВИЙ НЕ БЫЛО, ДА ТЫ БЫ В МОЁ ВРЕМЯ РОДИЛСЯ ВООБЩЕ БЫ НЕ ВЫЖИЛ).

А откуда батхерт? Два его одноклассника - министр и замминистра, один до недавнего был начальником СПб морского порта. Они поступили после школы на юрфак, один из них зачёты Медведу ставил. Подкачиваются для себя. А батя мой пошёл в военно-спортивное училище, ему кто-то сказал, "что там можно качаться и жрать на халяву много", однако первый же курс стал разочарованием: командиры, прошедшие ВМВ, качаться особо не давали, а ВНЕЗАПНО дрючили стрельбами со всех видов оружия в любое время суток и марш-бросками, причём чем хуёвей погода, тем больше вероятность, что именно сегодня марш-бросок с полной выкладкой. Гордая душа качка не вынесла такого унижения - вместо любования собой в зеркало ходишь всё время в грязи и пороховой копоти,и мышц не видно, и он ушёл из училища после второго курса. Воистину качок - это диагноз. Так бы ещё три года - вышел бы лейтенантом, а так рядовым в армию забрали на три года. А там тоже ленивых качков не любят.

Короч, он реально в детстве застрял. "Он больше=он сильнее" вбилось в голову с молотком матери, как говорится.

А по личному наблюдению за качками - они реально в борьбе из себя ничего не представляют, кроме тех, кто перед качалкой борьбой занимался.

Проблема их - они хотят КАЗАТЬСЯ крутыми вместо того, чтобы БЫТЬ крутыми. А причина этому, если поглубже копнуть - страх. Батя мой с бокса начинал, но остановился на каком-то юношеском разряде. Ибо там бьют. Может, это и к лучшему, ибо если бы не остановился, сейчас вообще бы паркинсоном страдал, если бы жив был. Борьбу он презирает, типа "не джентльменское дело в ногах друг у друга валяться", но истинная причина другая - у него больное самолюбие, а в борьбе, ежели рука попалась на болевой, надо сдаваться, или тебе руку открутят. А если гонор не позволяет хлопнуть по татами, то и появляются отговорки - "да борцы педики" или "да в борцовских залах одна антисанитария" и т.д.

Кстати, качки вечно стонут в интернетах, что бабы предпочитают не их, пропахших потом настоящих парней, а невзрачных "нулей". Типа, почему? Ведь хуйня же, что все качки импотенты - не все же жрут химию тоннами. А причина как раз в том, что тут потенция роли не играет - женщина ищет того, за кого можно выйти замуж. Разбирая это слово по смыслу, видим "за мужа". Спрятаться за мужа. Добытчика. Защитника. Кормильца. А какой из качка защитник? Знал одного. У него в переулке кошелек гопники потребовали, он и отдал. Отдал потому что, если бы он полез в драку - опоздал бы на тренировку. Вот прикинь, идёт девка с качком, тут гопота: "Отдай девку и ничего тебе не будет". Реакция качка: "Ой, а вдруг порежут. Баб много, а я такой с прессом один, в больницу попаду - Мистера России пропущу". "Да забирайте эту шлюху, я сам её вчера только встретил". И представь себе реакцию того же плюгавого недомерка Моторолы на такой гоп-стоп - он же ебашиться будет не на жизнь, а на смерть!

Короче, качки подобны петухам, которые петушатся (надувают перья, чтобы казаться больше) с целью запугать соперника перед конфликтом. Реальной драки они ссут.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
09.02.15 16:29

автор дебил

 
серый
09.02.15 16:32

Очередной сказочник. Батя бодибилдингом начал заниматься в 1965-м. И типа за эти пятьдесят лет батя не поумнел. Странный способ обосрать качков. Итог: все кто ходит в тренажерный зал - тупые, трусливые нарциссы с комплексом наполеона у которых не стоит. Зачем писать это и так все знают.

 

09.02.15 16:43
"Perkin" писал:
автор дебил

Бугога.

 
russelrus
09.02.15 19:09

автор ЛОЛ

 
Завр
09.02.15 19:32

Ну ващет гордится в 66 лет жимом от груди - неплохой вариант.
Сынок борцуха походу нихуя с папой сделать не может, папаня его продолжает пороть, вот и пишет в интернеты

 
чёта не понял
09.02.15 20:59

кто тут курица а кто оладух

 
a_i
10.02.15 07:19

про то что качки пиздаболы тупые - верно подмечено.
вон охранних стоит на входе, на большее у него не хватает мозга

 
Jiga
10.02.15 07:37

А чего добился сына? В возрасте за 30 живет в папиной квартире?

 
разведчик
11.02.15 09:50

Написано всё верно, качки пыжить могут по-борзому и искать грудь часами перед зеркалом, как 14-летняя школьница, а в драки полнуе нули, мышцы то мешают, да и сцыкливые они если что.

 
дед пихай
28.03.15 18:33

ха ха коменторы a_i и разведчик видать дрыщи отгребшие от качей все как один,помбол еблан сидящий на шее у папиков и тупо сующий свой ебач в дела родителей,и по ходу тоже дрищь-сам шкаф передвинуть не может,хотя с этим сама любаЯ домохозяйка справится

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму
Итоги дня
Отцы бывают разные...
Это фиаско, братан!
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
От одной женщины муж ушел
Чукче чужого не надо!
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел