Зеркало




10 февраля, 2015

Откуда есть пошел минет

Учёные-историки разных стран и эпох единодушно сходятся во мнении, что иррумация (не путать с минетом!) зародилась в Древней Греции. Найденные фрески и амфоры какбе намекают им на сей факт. Не буду спорить с учёными, хотя надо бы. Если их послушать - всё на свете зародилось в районе пяти-шести километров от Средиземного моря.
Я тут подумал: а может, Вы, товарищи-учёные, пиздите? Может Вам, старым пердунам, просто напросто хочется ездить со своими аспирантками на раскопки в пиздатые места, вот вы там и находите всякую хуйню артефакты?

Извините за эмоции, но надо понимать - тема-то волнительная. Прежде чем углубляться в историю, давайте определимся в терминологии.
Итак, минет - это дроч, выполненный руками и губами женщины (позвольте мне не портить своё настроение, и не замечать того факта, что в мире существуют гомосеки), желающей выказать внимание понравившемуся мужчине, но не умеющей или не желающей этого сделать по-человечески. Учёные зовут минет феляцией, хотя, как правило без пользы. Сколько его ни зови, надо признать, что у учёных редко сосут.

Глубокий минет (заглот) - то же, но в исполнении умелой и искренне заинтересованной в благосклонности партнёра женщины. На полках википедии я нашёл презабавное уточнение, не относящееся к теме нашего сегодняшнего исследования; однако столь яркое, что не удержусь и процитирую:

"Прекращать оральный секс при возникновении рвотного рефлекса не обязательно. Достаточно сделать глотательное движение, которое часто входит в программу стимуляции пениса при минете «глубокая глотка»."

Ебля в рот. Термин не имеет своего аналога на русском языке, что само по себе - почва для исследования. В английском называется фэйсфак, на языке учёных (смотрите-ка! и здесь отметились, вот безбожники!) иррумация. Это редкий вариант соития, когда женщина, лежащая бревном, может доставить удовольствие.
Есть на свете ещё ныряние в кусты и лизание жопы, но их-то мы точно оставим за рамками.

Теперь, когда определились с понятиями, можно вернуться к истокам. Древнегреческая цивилизация зародилась безусловно очень давно, однако пальму первенства я бы им не отдал. Во-первых, китайцы. Когда греки ещё только учились приносить женщине удовольствие, китайцы уже во всю поджигали порох в задницах провинившихся. Косвенным подтверждением интереса древних китайцев к исследуемому типу взаимодействия, для меня послужила интересная вариация минета, именуемая "Усы дракона", что зародилась именно в Китае. Вот послушайте, как её описывают наши современники:

Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и насадите ее голову на свой член так, чтобы головка уперлась ей в горло. Не стоит опасаться - она не сможет в таком положении укусить вас за член. Суть в том, чтобы перекрыть ей доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет захвачен носом и сперма пойдет наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
В результате вы сможете наблюдать картину под названием "усы дракона"

Прекрасный эстетический опыт, я считаю, однако при этом не склонен отдавать верх пьедестала и китайцам. Ведь каким на самом деле нужно быть неандертальцем, чтобы не догадаться однажды засунуть говорящей женщине хуй в рот? Тут мне кажется, и к бабушке не ходи, смело можно заявить, что ебля в рот зародилась у неандертальцев около ста тысяч лет назад, в эпоху становления устной речи. Примем сие за аксиому, поэтому даже не будем ворошить избитых индусов с их Камасутрой, и например инков

Возвращаясь к грекам нельзя не отметить, что элинский расцвет фэйсфака легко объясним древнегреческой любовью к пиздобольству, особенно философии. Ярко выраженные посыл "заткнись" здесь дополняется функцией обесценивания самого главного органа оппонента. То есть, мы имеем дело с случаем, как в анекдоте, своих в рот не ебут, "...за что, ведь они же не косячат?" (с)

И только культура Древних римлян расцветает настолько, что зарождается такой оральный секс, при котором мужчина может быть пассивным участником (минет и заглот).
Вот например, как римский поэт Марциал советовал стареющему другу:
«К чему напрасно досаждаешь ты влагалищам и ягодицам, что не приносят счастья; стремись к вершине, лишь та способна оживить твой старый член».
Можно, конечно, восхищаться древнеримским культурным прогрессом, а можно цинично обосрать. Например сказать, что просто напросто римляне считали сакральным местом не рот, а жопу, поэтому для унижения использовали анальную доминацию. И что они в этой жопе важного нашли? Пока не понимаю.

Таким образом, тему появления на свете отсоса можно считать раскрытой, однако для полноты картины рассмотрим и историю минета в России.
Говорят, что у древних славян с оральным сексом всё было в порядке. На сговорчивость партнёрш явно влиял суровый климат, ибо лишний раз юбку задирать на морозе не каждому понравится. Так же глубокие корни отечественного минета подтверждает общеизвестный идеал русской женщины - метр ростом, и голова квадратная (это чтоб сосала не нагибаясь, и кружку пиво было куда поставить). Расцветом минета в России можно считать эпоху военного коммунизма. Период редкостного падения нравов, если честно. Не удивительно, что в последствии случился мощный откат. При Сталине за отсос давали статью по хулиганке, позднее наказывать перестали, но официально именовали извращённым сексом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ganjijoker
10.02.15 17:56

эссэ не дописано!
я тя в рот ибал!
давно на руси выраженьицо было

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Тяпница
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Интересно, правда?
Лара Крофт уже не та!
Пить - это весело и уютно
200 %
Девушка дня
Про клиентов банка
Романтик
Оттенки серого