Зеркало




10 февраля, 2015

50 оттенков Серого (полупиэса)

(Краткое содержание предыдущих глав.
Скромная продавщица магазина хозтоваров Настя - девственница. С трудом ей удается скрывать эту постыдную тайну от коллег и знакомых. Жизнь Насти круто меняется в тот момент, когда диавольски обаятельный мультимиллиардер Сергей покупает у неё хлыст плинтуса с кабель-каналом (56 мм) цвет "ольха зеленая", 14 саморезов 3,5х35 металл-металл, 2 мешка полипропиленовых, две пары перчаток х/б 3 нити с пвх пупырышками и алюминиевую стремянку. По этому и другим косвенным признакам Настя догадывается, что мультимиллиардер Сергей - бдсм-Доминант, но не потому что он козлина и садюга, а потому что у него тонкая душа и он в детстве страдал. Сергей приглашает Настю в гости и они едут в квартиру его друга - хрущёвку на окраине города. Сергей объясняет, что это в америках ёпта всяких легко иметь миллиард, а нас тут дело опасное и в его особняке вполне вероятно устроили засаду киллеры. Настя немного беспокоится за свою девственность, но со сладким ужасом чувствует, как внутри неё разгорается пламенный огонь страсти).

Глава 19.

Сергей размашисто проходится по небольшой комнате и небрежно кидает пакет из "пятерочки" куда-то в угол.
Я любуюсь его кошачей грацией и прислушиваюсь к мелодично звякнувшему в пакете вину. Я осматриваюсь. В комнате стоит диван, вдоль одной стены идёт югославская стенка, а в углу притаился рояль "красный октябрь".

Сергей плотоядно смотрит на меня ягуаровым взглядом пантерьих глаз. От этого взгляда мне становится нестерпимо и я вздымаю грудь и лоно.
Сергей смаргивает, отворачивается, медленно подходит к роялю и отбрасывает крышку. Глядя прямо мне в зрачки он, облизнув пальцы рук, начинает играть на инструменте какую-то очень знакомую и нестерпимо прекрасную мелодию.

- Ты умеешь танцевать вальс? - спрашивает Сергей.

Вальс... Точно. Я тотчас узнаю мелодию - это собачий вальс. Я застенчиво и скромно киваю.
Сергей покидает рояль и мы вальсируем несколько кругов по комнате под неземную музыку. Он божественно танцует, как молодой фавн.
Сергей останавливается, но руки его всё ещё лежат на моей талии.

- Сергей... - тихо произношу я, не в силах разрушить волшебную магию момента.

- Серый, - откликается он. Я непонимающе смотрю на него.

- Называй меня "Серый", Настюх, - говорит он, - Меня так все с детства называют. Привык.

Я задумываюсь о его детстве. Он страдал. Он несомненно страдал, чтоб выйти из этих страданий мужественным и стальным, но внутри, под коркой стали, как это часто бывает у дамасских клинков - ранимым и беззащитным.
Сергей отходит от меня, достаёт из пакета пельмени "морозко" и кидает их мне.

- Навари-ка, - говорит он жестко.

Всё внутри меня возмущается и переворачивается. Темная богиня говорит внутри меня: а он не попутал?

- Я вообще-то гость, - отвечаю я.

- А я вообще-то деньги тратил, - говорит Сергей, - Брат смотрела? Любишь медок, люби и холодок. Вари иди.

Я тону в его властных глазах. Я понимаю: то, что происходит сейчас - уже прелюдия к сексу, часть его тонкой эротической игры Доминанта. Я чувствую слабость в ногах, нарастающее возбуждение и стискиваю пельмени до хруста. Изнемогая от сладостной истомы подчинения, я иду на кухню и ставлю воду на огонь.

Я возвращаюсь в комнату и вижу, что Серый сидит на диване. В руках он держит два бокала с вином. Пока меня не было, он разделся - из одежды на нем остались только трусы и черные носки. Сама того не желая, я любуюсь мультимиллиардером. Его ноги, видимо от холода, приобрели насыщенный сапфировый цвет, а лицо наоборот стало рубиново-алым. Какой он, думаю я, сколько оттенков у моего Серого.

- Подойди, Настя, - повелительно шепчет он.

На негнущихся ногах я подхожу к Доминанту. Он протягивает мне бокал.

- Накатим на брудершафт, - произносит Серый.

Я беру посуду и отпиваю глоток вина. Сергей уверенно и мощно берет меня за прядь идущую от виска в сторону плеча и прижимает моё личико к своему. Его железный самцовый кадык эрекцией упирается в мою нежную шею. Рот Серого проникает в мои губы, обнажая ротовую полость, которая вместе с его ртом образует две губные щели. Я стонаю от фантастического возбуждения. Я чувствую как внутри меня, там внизу, смыкаются и размыкаются все мои девственные стенки, не знавшие совкового черенка.
Серый мужественно и решительно бьёт меня бокалом по голове.

- Нукысь, пососи-ка, - властно говорит он.

Не в силах противиться охватившему меня огню чувств и вихрю новых эмоций, я опускаюсь на корточки и делаю ему пурпурную дымку. Мы одновременно испытываем мультиоргазм и сладострастно кричим.

- Хренасе девственница, - удивленно произносит Серый отдышавшись.

Я игриво смотрю на него. Он делает мне лося и говорит:

- Короче, завтра в банк пойдёшь и кредит оформишь. Деньги отдашь мне. Это проверка.

Я чувствую, как вся мокну после этих его слов. Миллиардер повышает ставки, его сексуальная фантазия неутомима. Власть, подчинение, доминирование... Я снова неудержимо хочу его и тут внезапно вспоминаю про пельмени.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

10.02.15 10:59

это не полупиэса,
а ПОЛНАЯ ХУЕТА!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Осторожно, дети!
Немного правды о мужских изменах и верности
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
В подъезде снова чисто и свежо!
Ожидание - реальность
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
Инициатива наказуема
Бесплатный газ
Полностью забитая личность