Зеркало




12 февраля, 2015

Встречи с бурильщиками

Недавно пересматривал "Армагеддон" Был как всегда в восторге. Я прям в лицах вижу
совет директоров какого-нибудь "Стандарт-Ойла",где все это началось. Мол,чо за херня такая творится,коллеги? Почему все кому не лень-герои и спасители Земли,а мы-губители экологии и враги прогрессивного человечества? Чего это у нас Паблик,блять ,Релейшн хуем груши околачивает? Ну ка быстро метнулся в Голливуд-и пусть там репы чешут. И что б за душу брало! А то у них то студент-биолог весь мир спасает,то докторишка ,то еще какая шелупонь-ничего,пущай мозг наморщат! Бабла немеряно ж.
И как бабки освоили! Любо-дорого глядеть! Сколько ж сценаристы репу чесали-пока не доперли астероид сверлить? И как сняли! Аж до слез пробивает,даже сквозь понимание,что все это полная херня. Но какая!

Я вот по жизни тоже с бурильщиками сталкивался. Ну как с бурильщиками...Из комитета.
Глубинного Бурения.

Первое знакомство было заочным.85 год. Два дебила-одногруппника как то обзавелись (не сговариваясь) одинаковыми индийскими "дипломатами". Для позжеродившихся-я не о паре сикхов-задосуев говорю,а о портфелях таких. Кто помнит-там еще два цифровых замка было. Роскошная вещь.
Так вот эти два кретина как-то приперлись к ресторану "Националь" и начали там шляться тудым-сюдым ,воровато озираясь по сторонам. Такие места в те времена под постоянным приглядом были и эти два оленя таки добились своего:привлекли внимание охотников за лазутчиками. Пометавшись по пятачку,эти клоуны подскочили друг к дружке,синхронно поставили "дипломаты" на асфальт,схватили чужие и разбежались.
Но недалеко. Через три шага им ласты и склеили. "Мяу" сказать не успели-как их упаковали в подъехавшие "Волги" и покатили в гости. Благо-рукой подать. Даже по чавке не дали-только воротники оторвали напрочь. Что бы, значит,яду,не разгрызли шпиены.
Привезли,вытащили,приволокли. Дипломаты просветили,просверлили,открыли силами целого отдела- а вдруг бомба? А там...
В первом-левый рваный кед,во втором правый рваный кед.
Как ни странно ,их даже не посадили. И не отпиздили. Орали,правда,громко. Потом пришел генерал,послушал-посмотрели философски заметил-"Если Аллах человека наказать хочет-он его разума лишает"
Подчиненные не поняли указаний.
-Нет ума-считай калека!- генерал пояснил свою мысль- Хуже чем родители,мы их не накажем. А они и так с ними бесчеловечно обошлись-такими дебилами родили и в мир пустили. Гоните их нахер отсюда.
Ну и выкинули их...даже дипломаты вернули. Точнее то,что от них осталось.
Правда "телега" в институт пришла. И красавцев выпиздили с формулировкой "за провоцирование органов" Ну то есть за онанизм,как острили факультетские подонки.
Что не помешало этим уродам поступить на следующий год-уже с нашим потоком.

Вторая встреча произошла уже лично. 90е. Катали мы с Кабаном баб по Нескучному саду,ну и забрели,куды не след. Бывший дом Горбачева на ул. Косыгина.Режимный объект "девятки". Оказывается,к нему и с набережной проезд есть. Туда мы и вперлись. Ни знака ,ни шлагбаума-только вдруг спереди машины двое в штатском и сзади то же самое.
Стоят-молчат. Ну и мы марку держим. Действительно. Чего ж портить лесную тишину нашими противными голосами? Почему б не помолчать в такой приятной компании?
Наконец ,выходит старший. Этот с признаками некой человечности на лице-у тех четверых на роже только слово "охрана" было написано-и более ничего.
Смотрит на нас. Слегка улыбается кончиками губ-в переводе на нормальное проявление человеческих чувств(без учета дрессировки) -это он,считай по кустам катается от хохота. И есть с чего. Потому как живописны мы ну до невозможности.
Машина-кабриолет(Ле Барон,конвертбл,бл),за рулем один мучачо-в 6-ведерном ковбойском стетсоне(Кабан),справа второй хомбре в огромном вышитом мексиканском сомбреро-и оба курят сигары. Ну и две махи жмутся на задней жердочке.Картина под названием: "Гуляй герилья от песо и выше!" Патриа о муэрте,порка мадонна де пута мадре но пасаран вива мaricon de mierda Фидель! Каррамба! Для полноты картины только карлика на цепи и мартышки в красном колпачке и зеленых штанишках не хватает.
Еле сдерживая рвущийся наружу хохот,старшой вежливо указует нам направление:
-Вам-туда.
Сообразительный Кабан молча врубает передачу и наша Испано-Сюиза отваливает
из гостеприимных мест. Я же,кретин,решаю пообщаться.
-А...Эээээ...А что у вас тут?!
Старший расплывается в улыбке-от уха до уха:
-Пионерский лагерь, НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?
Мдааа. Давно меня так красиво не умывали. Бабы визжали от хохота. Даже Кабан проехал метров 50 и встал,уткнувшись лбом в руль. Плечи его тряслись под гигантскими полями ковбойской шляпы...

Третья встреча произошла в те же 90е-но ближе к середине.
Поехали в баню. То ли в Ногинске,то ли в Подольске-я постоянно путаю эти городишки. Сборная солянка народу. Кабан позвал меня,я позвал Пица,Пиц-какого-то Колю с 10 летним мальцом,а Коля приволок пятерых молодцов с большими сумками. Сидим в бане,паримся-эти не пьют. Даже пива.
-?
-Мы на службе.
-В бане?
-Да хоть в бабе. Вызвать могут в любую минуту.
Колин мальчонка лезет парням в сумки и выволакивает оттуда что-то ,напоминающее бластер. Я не то что бы спец по оружию-но тут даже предположений не было-что это.
-Ой! Дядь Вить-дай пострелять!
-Положь на место,Тема. И не имей этой привычки-шарить по чужим баулам.
-Ну дядяяяяявитяяяяяяааааа! Ну пажалустаааааааа!
В этот момент за дверью слышится шум. Выходим. Там мечется хозяин бани. На лице страдание. Приехала его "крыша" и велит слать всх клиенов в баню. То есть наоборот.
Выкинуть из бани. "Деньги верну,извините,сами-понимаете..."
-Я лицо подневольное,дети малые есть-пить просять-продолжает за него тему дядь Витя-главный в пятерке.
-Ааааа....что ребятам передать?
-Мои жаркие лобзанья.
Завбаней,озираясь идет к калитке. Там клубится местный криминалитет . Недолгие базары,подзатыльник и несчастный банщик приносит ультиматум от братвы: 5 минут на сборы. Дальше-пеняйте на себя.
Дядьвитя заходит в помещение и кивает мальчонке:
-Тем! Хочешь еще пострелять?
-ДАААА!!!!
-Сбегай во двор,поставь пустые бутылки у стенки.
Мальца сдувает. Пятеро киборгов вынимают бластеры,чем-то там лязгают и выходят во двор. В простынях,благо на улице-лето. Гомонящая за невысоким штакетником братва синхронно поворачивает бошки. Практически не целясь, дядьвитя & Со открывают огонь. Выстрелов почти не слышно-только лязг затвора-но грохот лопающихся бутылок перекрывает его почти полностью.
У братвы выпадают сигареты из ртов. На секунд 10 бандерлоги замирают- потом,дружно бегут к машинам,громко топая копытами. Резкий старт-две тачки бьются дуг о друга,и,не останавливаясь,с буксом и визгом резины уходят в точку.
Вонь горелой резины смешивается с пороховой гарью.
-Ну и навоняли мы тут!-сокрушается дядьвитя. Давай,Тем,вон я те три бутылки оставил-пали по ним и пошли в помещение-а то дышать нечем...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
12.02.15 13:09

Блять, что за бессвязную хуйню я только что прочитал?

 
Леший
12.02.15 13:13

Ни, блять, тебе бурильщиков, ни, блять, про шмаузеры...

 
Mega.
12.02.15 13:34

В принципе забавно афф пиздит )))

size 43Kb
 
Mega.
12.02.15 13:37
"Mega." писал:
В принципе забавно афф пиздит )))
Бля)) не тот автомат воткнул , ну впринципе понятно про какой )
 
каментор
12.02.15 16:31

йобанный выдумщик
ногинск он с подольском путает - ага.
а левую ногу с правой рукой запомнил?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Новое прочтение сказки
Почему нужно иметь регистратор
Лось прилетел
Кто лесоруба обидет три дня не проживет
Собери свой идеал, но только за $35
Хм...
Труп в соседней комнате
Четкие инструкции
Аборт для мужчин
Девушка дня