Зеркало




03 марта, 2015

О бабьих ухваточках и приёмчиках

Сегодня расскажу о женских приёмчиках и ухваточках, которые составляют не столь заметное, как упомянутое ранее, но более опасное насилие над личностью. Знаю сие на своём опыте, но многие могут привести не менее развёрнутую картину из своего же опыта на подобную ситуацию.

Ухваточка первая. Я назову её "погонять" или "погонялки". Этот приём заключается в том, что мужчину заставляют "побегать", то есть, выполнять кучу мелких и часто утомительных, бесполезных поручений, каждое следующее поручение даётся, когда он присел отдохнуть. Вроде бы безобидно выглядит, но на практике выбивает из равновесия любого, особенно волевого и с сильным характером. Кто не верит, пусть попробует на себе. О таком говорят "бытовая суета заела", является причиной 80 (!) % конфликтов на бытовой почве, ибо прямо послать делать самой это готовый повод орать про "лентяя, ничего не делающего" и устраивать сучий бойкот.

Ухваточка вторая. Про увлечения, называется "не страдай фигнёй", мужчину намеренно унижают через опускание его увлечений и предпочтений, в том числе даже любимой одежды и цвета ("да ты что, ты пугалом по городу в сером ходишь, а не в приталенном радужном пиджаке от Армани и не в молодёжном прикиде всех цветов радуги!" или "да красный цвет это цвет параноиков, а чёрный - садистов и шизофреников!"), постоянно делается предложение "перестать страдать х-нёй и пойти зарабатывать деньги для неё единственной". Цель данной ухваточки - опускание мужчины и уничтожение любых собственных мнений и мыслей, в итоге получается максимально подконтрольная "овца".

Ухваточка третья. Самая неприятная для граждан любого возраста и пола. Называется "тюремный обыск". Аналогии очевидны. Баба постоянно контролирует мужчину целиком и полностью, проверяет всё содержимое его карманов, кошельков, телефонов, компьютеров и пр., после она с нескрываемой осведомлённостью о делах мужчины постоянно и по мелочам допрашивает его. Особенно о личной жизни, малейший намёк на другую женщину или товарища мгновенно кончается многочасовым настойчивым допросом во всех деталях с давлением на личность и пр. Не отстанет, пока не получит все ответы на самые унизительные и бесстактные вопросы, на отпор отвечает "я тебе что, чужой человек, что ли?" и устраивает сучий бойкот. Кстати, рыться может откровенно, постоянно спрашивает "ты ничего не забыл?". Всё это вместе выводит мужчину из равновесия полностью, самое хорошее настроение улетучивается сразу, зато быстро появляется нервозность (привет импотенции, неурядицам и пр.).

Самое страшное, что бабушки и мамы так вот гнобят любых мужчин всех социальных статусов и возрастов, особенно своих сыновей, а потом плачут, что вырос "мамашин сынок, не отходящий от юбки" или "послал всех и живёт один, от них родимых подальше", сами же, суки, и виноваты!

Ухваточки про распределение денег, "наведение порядка" (то есть, перекладывание вещей, чтобы их искали и нервничали), давление на жалость и на "мужество" описаны неплохо, не стану на них заостряться, но скажу, что почти все случаи "безумного" и вредного для мужчины риска происходят из-за соответствующего пиления женщиной. Собственно, это один из самых любимых приёмов проституток, что размазывает грань между ними и "нормальными женщинами".

Искренне верю, что это поможет распознавать подобное.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
03.03.15 16:41

А де все??

 
ss
03.03.15 17:26

всё так и есть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Итоги дня
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
Подальше от цивилизации
Диалоги в Смешариках
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Ну нахер!
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Простая математика
Женщины! Не надо так!