Зеркало




06 марта, 2015

Что мужчин раздражает в девушках

- Когда они говорят без умолку и действуют на нервы. Неужели нельзя полчаса помолчать? Неужели обязательно рассказывать про своих подруг и подруг их подруг? Разве нельзя самой решить простейшие проблемы, как покупка сумки или дизайн ногтей, не посоветовавшись со своим мужчиной? Пожалуйста, не надо звонить сто раз в день «просто так» и обижаться, что нет ответа на глупые риторические СМС.

- Меркантильность. Несложно заплатить за девушку в кафе, особенно если это свидание. Но когда полузнакомая дамочка тащит «попить кофе» и начинает что-то заливать про угощение, это жутко бесит. Еще одна категория — те, кто в ответ на простую услугу говорят «с тебя шоколадка».

- Нет ничего хуже курящей девушки. Даже не потому, что от нее пахнет как от завода «Прима», а потому, что это некрасиво выглядит. Стоит такая красотка на остановке или, еще хуже, идет по улице с сигаретой. Она-то думает, что это делает из нее такую независимую роковую красавицу, а на самом деле на нее смотреть неприятно.

- Порой девушки оценивают себя выше себестоимости. Такие, у которых нет адекватной оценки себя, бесят. Она хочет зарплату в миллион долларов, но при этом ничего не умеет и не хочет учиться.

- Длинные-предлинные ногти бесят. Особенно пластмассовые или нарощенные.

- Не нравится, что сейчас почти все девушки матерятся. Смотришь на девочку — такая лапочка, а как рот откроет — страшное быдло.

- Опаздывать не стоит. Если она опаздывает на первое свидание, то такое свидание может стать последним.

- Девушка сидит с кислой миной, спросишь, что случилось. Ответит, тяжело вздыхая, умирающим голосом: «Ничего». Непросто отгадать, что произошло, чем она недовольна. Нужно говорить, по какому поводу обижаетесь и страдаете, а то толку от ваших слез ноль.

- Многие девушки постоянно жалуются на то, какие они толстые, что прыщи на носу, волосы жидкие. Неприятно встречаться с такой страшилой, какой она себя считает.

- Отсутствие вкуса в одежде, макияже. Конечно, мужчины смотрят на тех, что одеты как проститутки, но это далеко не восхищение. Если девушка позволила себе так одеться, значит у нее не все в порядке с головой или она ищет себе самца-оплодотворителя. А это сигнал для мужчин. Только долгосрочных отношений не будет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
cahbe
06.03.15 16:45

Точно серёга зверев эту хуйню печатал...

 
МармеладнаяРоза
06.03.15 16:46

Это я уже где-то читала.

Просто взяли образ гламурной ТП из журнальчика и по всем её составным частям прошлись.

 
Тупорук
07.03.15 11:29

Пост называется "Что мужчин раздражает в девушках" причем здесь блядь зарплата?! назови тогда "Я блять пафосный дирехтор, набираю смазливых куриц на нищебродский оклад...а они ссука охуелии!!"

 
анальная помпа
07.03.15 22:04

Мне не нравится в девушке, если у нее есть ХУЙ!!!

 
Мрук
08.03.15 03:15

Не, ребята, што-то в этом есть...Вот только што...

 
ss
09.03.15 16:38

всё верно подмеченно, но пунктов таких существует штук 500.

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Пишите адрес. Выезжаю.
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Про днище
Пишет владелец Рокетбанка
Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
Девушкам на заметку
А ты заказал подарок?
Опер Вова
Моя бывшая будущая жена