Зеркало




20 марта, 2015

Остановись мгновенье... ты ужасно

Вчера сходил с женой на "Лебединое озеро". Волшебная музыка, прекрасные балерины - ну не зря же пел Визбор: "а также в области балета мы впереди планеты всей". И хоть у нас в Минске далеко не так прекрасно, как в Москве или Питере, но на мой неискушенный взгляд ничего не раздражает. Дальше прошу прощения за жуткий мат, но без него не обойтись.

Представьте себе, даже в первых рядах, на самых дорогих местах, находятся дуры, пытающиеся сфоткать балет на мобильник. Зачем? Нет, блять, "зачем" - это слабо сказано. НАХУЯ тебе этот гребаный снимок, уёбище ты деревенское? Думаешь, он поможет тебе восстановить в памяти волшебную сказку, которую тебе показали на сцене? Статичный снимок без музыки даже не на мыльницу? Профессионалы пытаются снять на качественные камеры, и то выходит продукт, весьма отдаленно напоминающий показанное представление.

Ладно, не будем кривить душой, вопрос был риторическим. Я прекрасно знаю, зачем тебе снимок: у тебя сработал хватательный рефлекс. Это ведь такие, как ты, пытаются отколоть "на память" кусочек египетской пирамиды, фоткают все места, где побывала их счастливая жопа, а потом хвастаются всем этим перед подругами. Это такие, как ты, воображают, что самое ценное в мире - их впечатления, хотя они нихуя никому не интересны, не то что твоим подругам, но даже тебе самой через месяц. Это вы - ниибацца крутые репортеры, которые больше времени записывают свои впечатления, чем их испытывают.

Кстати, фотографировать в театре запрещено, о чем не только написано на каждом билете, но и объявляют перед началом спектакля. Как думаете, почему? Да потому, что блеск охуеннодюймового экрана вашей мобилы в темноте сам по себе отвлекает от сцены всех, кто сидит в трех рядах за вами. Даже если вы снимаете и без вспышки, как ответила одна коза на моё замечание. Само собой, вам насрать на окружающих, ваши снимки важнее. Хотите получить пруф, что вы были на этом балете - дождитесь хотя бы, пока балерины выйдут на поклон! Или можете в антракте наделать кучу селфи в стиле "я на фоне театральной люстры".

Валяйте, выкладывайте свои снимки вконтактик и на мордокнигу. Знаете, о чем такие снимки говорят по-настоящему культурным людям? О том, что вы - быдло, которому скучно на балете. Что для вас "Лебединое озеро" - это "тощие девки дрыгают ногами в колготках". Потому что если бы это было не так, то балет и музыка захватили бы вас полностью, и вы бы даже не вспомнили о своей поганой мобиле.

Напоследок разожгу чуток межнациональной розни smile.gif На балете была дюжина-другая китайцев, так они не только снимали всю дорогу, но и вообще заявились в театр в кедах и трениках! Только после этого и начинаешь понимать, как исчезает одна культура под натиском другой... и очень печально, когда исчезает именно твоя.

Знаю, что место этому посту на Задолба!ли. Но там админят какие-то безмозглые ТП - ну никак мне не просечь, по каким критериям они выбирают, что публиковать, а что нет. Чуть ли не каждый день такую хуйню публикуют - мама не горюй, а вот из моих жалоб ни одной не опубликовано.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
МармеладнаяРоза
20.03.15 14:27

Автор какой-то ... ммм.. мерзковатый тип.

 
cahbe
20.03.15 16:09

А почему автора ебланата так раздразило Тп на первых рядах балета? (Кстати первые ряды это бесплатные места для всякого "уважаимава" быдла по приглашениям, а не козырные дорогущие места для Ылиты). Ты пидар вспомни как ломились на алимпиаду спартсмены. Некоторые далбайобы по 2 мобильника держали чтоб заснять селци как они пиздуют по этому злоебучему кругу. И это при том что их 120 камер под всеми ёбаными мыслимыми и не мыслимыми углами снимали в разрешении ультра фул гига ашди плюс!
А тут наезд на тумую шмару...

 
dot
20.03.15 18:06

Надо ковать железо пока горячо. Баб-фоткальщиц с первых рядов снимать на дешёвый видеорегистратор. Выводить по одной из зала, и хуярить ёлдяным штрафом в размере двойной стоимости билета на её место. Хорошая прибыль в бюджет.
Что же до китайцев в кедах и трениках, видать они не от больших заработков так оделись, а приобщиться к возвышенному театральному искусству имеет право каждый.
В 1600 годах аристократы вообще во время спектаклей жрали еду и болтали. Почти попкорн, только тогда попкорн ещё не изобрели.

 
Йуля
21.03.15 21:15

Как то раз еблась на сцене во время балета "Щелкунчик"

 
Борода
24.03.15 16:57

"Уважаемый" борец за высокую культуру, вы бы фильтровали свой базар, а то за вашей ненормативной лексикой как-то теряется ваше аристократическое воспитание и недосягаемый культурный уровень.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Старый знакомый
Однако, здравствуйте
Кстати, про медецину
Погода стала лучше
Тяпничная картинка от Клопэ
Минутка релоксации
Застеничивый Славик
Мой отпуск в этом году
Опасные свидания
Очерки врача-комбустиолога