Зеркало




03 апреля, 2015

Мои причины люто ненавидеть фотографов

Этот пост - мой крик души. Мой вопль. Мое страдание. Я хочу, чтобы фотографы увидели его, и прислушались. И если хоть один из этих извергов изменится, мир будет спасен. Слишком много они издевались надо мной. Рассказать, как?

- 1. Они часто не прислушиваются к пожеланиям клиента и действуют по шаблону. Присядьте на стульчик, задерите ноги на диване, ложитесь среди лепестков роз. Готово, следующий! В результате такие же фото, как у тебя, есть у половины города, а на сайте эскорт-услуг ты узнаешь знакомый диванчик.

- 2. Они не умеют или ленятся ретушировать фотографии, и делают это так грубо, что тебе становится стыдно. Однажды мне сделали в фотошопе арбузные груди, например. Ну, у меня и свои нормальные. Но там реально инструментом вздутие прилепили мне две дыньки. Ну вот человек мне сделал намек на пластику или что? Пошли бы вы на хрен с такой ретушью, господа фотографы. Так я и сама себе нарисую.

- 3. Они показывают как примеры своих работ фотосессии клиентов, которые не давали на это своего согласия. Вот я, к примеру, из маленького городка. У нас многие знают друг друга в лицо, и почти все - через одно рукопожатие. И вот когда мне показывают фотосессию в стиле садо-мазо дальней знакомой, которую она делала исключительно в подарок мужу, что я могу подумать?

- 4. Они оправдывают свои неудачи качеством своей натуры. Например, снятый в низком ключе портрет ню ужасен, и покрыт признаками возрастных изменений. - Миша, что это??? - спрашиваешь ты в надежде на понимание. - Э… Так натурка-то у вас это… рожавше-обвисше…- отвечает Миша.

- 5. оправдывают свои неудачи плохим фотоаппаратом - "это у меня просто зеркалка дешевая, всего за 60к. Поэтому такие фотографии темные и без фокуса. Вот куплю за 120 и все будет чики-пуки!

- 6. Кстати о свадебных фотографах. Я видела свадебные фото на фоне грузовика. Я видела свадебные фото, где голову пополам режет труба. Я видела свадебные фото, где все не в фокусе. Я бы не допускала до свадеб без экзамена.

-7. Фотографы всегда ненавидят и обсирают других фотографов в своем жанре. На форумах фотографов вечный срач.
Фотографы в упор не видят, что хорошего в чужом муравье, сиськах, нюшке, закате.

- 8. Фотографы часто совсем не фотографы, а прыщавые задроты, которое купили фотоаппарат только за тем, чтобы безнаказанно лапать баб. Они обычно снимают мутную нюшку не в фокусе с рукой на заднице модели. Оригинально и свежо.

- 9. Некоторые фотографы становятся фотографами только потому, что хотят отбить затраты на фотоаппарат. Они забегают в детский сад и насильно фотографируют там твоего ребенка в каких-то лохмотьях, навешивают на него мерзкую виньетку и заставляют это покупать!

- 10. И, наконец, есть чудесные фотографы, которые любят подчеркивать твою индивидуальность. Они непременно снимут тебя так, чтобы было видно длинный нос, неудачный трицепс, прыщ на носу и маленькую грудь. Потом без спросу выложат это говно в свой блог и подпишут: моя лучшая работа!

http://morena-morana.livejournal.com/405451.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
lensflare
03.04.15 11:10

Афтар- мудак- не читать.

 
1488
03.04.15 11:55

Мои причины люто ненавидеть клиентов:

1. Они часто не утруждают себя придумыванием какой-то идеи для съёмки, читая пункт в услугах "предварительное обсуждение", как "фотограф выдаёт на-гора полсотни уникальных идей для фотосессии".

2. Бронируя свадебную съёмку за год они не могут пойти в спортзал, согнав жировые складки. Зато потом очень не любят свои слоновьи ноги и руки на фотографиях, требуя от фотографа превратить их в модель.

3. Они не желают давать разрешение на добавление свои снимков в портфолио и не желают платить за включение в договор пункт передачи эксклюзивных авторских прав.

4. Они охуевают от цены на мои услуги, пытаясь торговаться, как на базаре и говорят, что Миша снимает в 5 раз дешевле. Низкие критерии качества? Ну так и пиздуйте к Мише, который отдаёт необработанный материал и о композиции слышал только в контексте музыкальных произведений. Хотите качественный продукт - измените своё отношение к процессу фотосъёмки и наймите профессионала за соответствующую плату.

 
каментор
03.04.15 17:05
сайте эскорт-услуг ты узнаешь знакомый диванчик
хули афтор там делает? не для такого ли сайта афтор и фоткается?
 
каментор
03.04.15 17:23

блиааа. так этож старая шлюха морена, ну епт...

 
Анна
03.04.15 19:10

Клиент: студию проплачивать не хочет, макияж нормальный делать дорого, одежду ? Да норм так пойдёт, прическу? Не, я с хвостиком буду фотаться ..... И ни чего что из под футболки выглядывает жирок и цилюль из под юбки, еле скрывающей огромную попу.
А потом начинается: ну ты же меня там накрасишь?\причешешь\помоешь\похудишь\глазки по больше сделаешь ну и т.д.....
свадебная съемка это вообще отдельная тема соглашусь с предыдущими комментами: плалтить мы не хотим тратиться на предсъемочную подготовку нет это не про нас,времени на съемку в день свадьбы нет нам скорее в Загс и на банкет А потом а че так фото мало??? А че так долго? Спросите своего визажиста на хрена вы ему бабло то платили, если мне переделывать каждую,КАЖДУЮ фотографию нужно. Вообщем... девочки и мальчики всегда есть три кретерия ЦЕНА КАЧЕСТВО СКОРОСТЬ и выбрать можно только два составляющих, третьего не дано.;) Если хочешь хороших качественных фотографий, уткнись в монитор и посмотри хотя бы пару видео: как позировать, имей свое хоть минимальное представление о том, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ИТОГЕ!!! И всё будет норм.:) Всем добра и печенек.

 


Последние посты:

Когда твой мэр не Собянин, приходится выкручиватся
Скоровские истории
100 рублей за литр обещают
Плати, холоп!
Девушки в бикини
Хреник
Девушка дня
Итоги дня
Про геймершу, носки и презервативы
Мэйд ин Русь


Случайные посты:

Казусы
Карнавал Попо в Кот-д’Ивуаре
Водяной
Отряд самоубийц
Как я знакомился с МИЛФ. Или где мои 16?
Не пропускать же матч
Сказ о Непобедимце
Выборы парня
Она свистит в свисток, извращенец
Совещание в РКН