Зеркало




07 апреля, 2015

Пять вещей, которые мужчины ненавидят в женщинах за сорок

Часто мужчины говорят: мне нравятся женщины в возрасте. Они мудрее и с ними интересно поговорить. Но вот почему они… Далее следует список претензий, которые, по мнению мужчин, очень сильно портят внешний вид зрелых дам. Я насчитала их пять. Например...

Претензия номер один: Почему они стригутся так коротко. В каменты мне прямо так и писали - почему взрослые женщины так коротко стригутся вокруг головы… Ну, как бы это сказать, почему. Наверное, потому, что волосы с годами редеют и выпадают. И выглядят уже не так привлекательно, как в юности. За ними сложнее ухаживать и их сложнее отрастить. Да и женщина 30-40+ выглядит с распущенными патлами с моей точки зрения странновато. Я считаю стрижку хорошим выходом. Особенно, если эта стрижка к лицу. Никто не сожалел о длине волос Мэрилин Монро, например.

Претензия номер два: почему они не ходят на высоком каблуке? На самом деле, тот или иной каблук выбирает, конечно, почти каждая женщина. Но вот именно высокая тонкая шпилька - привилегия молодых, все-таки. Тут много причин, и я не редко видела вылезшие после родов вены на ногах… Не думаю, что в этом какая-то вина женщины. Более того, женщина, пытающаяся обмануть природу, выглядит странно. Я видела одну даму в летах, которая ни за что на свете не хотела слазить со шпилькек. Она долгое время ходила по центральной улице города в довольно короткой юбке и на высоком каблуке. И все бы ничего, если бы не страшный варикоз, изуродовавший ее ножки. Все-таки, здоровье дороже.

Претензия номер три: у них часто есть лишний вес. Это правда. Я бы даже расширила проблему. Вес может быть даже и не лишним, если смотреть только на цифры, но выглядит все совершенно не так, как в молодости. Когда мне было 19 лет, меня познакомили с одной женщиной-врачом. Она очень гордилась таким фактом - в свои 45 лет она весила 53 килограмма, как в молодости, и как я тогда. Меня еще помню очень удивил тот факт, что 53 килограмма могут располагаться именно таким странным образом... Выход - пожалуй, только силовые. До самой смерти…

Претензия номер четыре: Они больше не носят мини. А куда носить мини приличной замужней работающей женщине, скажите мне пожалуйста? На офисной работе лучше соблюдать дресс-код. Привлекать табуны самцов и отплясывать на дискотеке как-то не хочется… А уж врач или воспитатель в экстремальном виде будут и вовсе смотреться дико… Разве что порадовать мужа дома коротким халатиком? Как думаете?

И, наконец, последняя, пятая претензия. Я слышала ее бесчисленное количество раз. Про опыт, который в глазах. Некоторые мужчины говорят, что могут определить возраст женщины по одним только глазам. Правда ли это? Вот уж не знаю. Но очевидно, что обмануть зрелую женщину куда сложнее. Удивить тоже. Так что дешевые позеры идут лесом…Ну, пускай они и считают это недостатком. Те же, кто понимают собственную ценность, не будут комплексовать перед зрелой дамой. Верно?

Вообще, честно говоря, чем больше я узнаю мужиков, тем больше понимаю, что все эти претензии больше от желания уколоть и самоутвердиться. Кто не хочет, просто пройдет мимо. Кто хочет, сделает шаг на встречу. Кто хочет поиграть на комплексах - критикует. Как-то так.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
КОТЪ
07.04.15 12:28

Абсолютная чепуха! Что может понимать баба в женщинах?

 
Шнапс
07.04.15 13:18

Совершенно типичная женская мудрость. Сначала придумать себе проблемы, потом их решать.

Вот и здесь, тараканы в голове придумали несуществующие претензии, а потом придумали на них "достойные" ответы.

 
Завр
07.04.15 15:09

Всё про манеру выглядеть. Тп обзор

 
ss
07.04.15 16:58

заебали бабы за 40? выход есть!
молодухи 23-33 года! :)

 
Степан
07.04.15 17:09

И пишет это 40-летная, толстозадая тетка с короткой стрижкой, которая по причине опять же толстого зада не может одеть мини, а из-за лишнего веса - каблуки. И вместо того, чтобы заняться спортом и не трескать сладкое с чаем днями напролет, популярно объясняет нам за себя.
А с другой стороны, есть пример Кристи Бринкли, которой уже за шестдесят...

 
анальная помпа
07.04.15 23:07

Я вот ебу женщину за 90.И что, мне нравится

 
Утырок
08.04.15 05:57

С женщиной мужчина должен чувствовать себя мужчиной.
Когда зовёшь её в ресторан, а она выдаёт, что лучше блинчиков пожарит и на диване полежит. Как её оттрахать ? Так вот мы и выбираем молодых и авантюрных. А не коротко стриженных лентяек, которые уже не хотят потратить время ради секса. Толстеют, всегда носят чёрные трусы, не бреют ноги. И самое интерестное в сексе с ними, у тебя может случиться, это то , что ты ёбнишься с кровати, скатываясь с неё. Молодухи вот выбор настоящего мужчины.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Мифы о мытье машин
Итоги дня
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Круговорот
Девушка дня
Матильда
Во Владивостоке опять зима
Черно-белая ретро эротика
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Мальчик-филин из Пакистана