Зеркало




22 апреля, 2015

Классификация баборабов

Баборабы делятся на 4 вида. "Настоящий мужик", "Белый рыцарь", "Мамин сынок" и "Хороший парень".

У всех этих видов есть как общие, так и разные черты баборабства, но главная черта всех в том, что они ставят важность ОЖП выше чем свою, а основная их функция обслуживать баб.

Самый основной и очень часто встречается тип бабораба: "Настоящий мужик". Данная особь считает, что живет при патриархате. Поэтому основная его фраза: я мужик и должен, обязан и так далее. Основной ответ его на все аргументы: "ты чо не мужик?".
Он думает, что женщина должна сидеть дома, а он её обеспечивать.
Также "Настоящий мужик" считает своим долгом спасать ОЖП, когда те попадают в разные ситуации, этакий боевой бабораб-охранник. Он делает это, нередко рискуя жизнью, даже если понимает, что данная ОЖП никогда не будет принадлежать ему.
Кроме того "Настоящий мужик" за измену своей ОЖП часто бьет морду не ей, а любовнику, а ОЖП у него редко виновата. А вот себя он винит очень редко . Так как комплекс вины на него почти не действует.

"Белый рыцарь" - это еще один вид вагинозащитника. Если "настоящий" велся на фразу "настоящий мужик", то этот еще проще: у него имеется комплекс вины перед всеми ОЖП. Поэтому такой рыцарь чаще остальных оставляет своей бывшей жене все имущество и уходит ни с чем, "искупая" свою "вину". Такие "рыцари" часто помогают ОЖП в серьезных ситуациях, они могут приютить брошенную шлюшку-ОЖП, или помочь ей материально. Самые упоротые из них могут взять на себя вину и отсидеть вместо ОЖП.
Награда таким рыцарям часто это РСП. Как раз такие и берут чаще всего РСП думая что это очень хороший поступок
Белый рыцарь очень часто пропагандируется в бабских фильмах, в качестве примера для подражания другим мужчинам.

"Мамин сынок". Его чаще всего воспитывает РСП и он привык всегда слушаться свою мать. Но со временем он начинает её ненавидеть за то, что она его таким сделала. Часто таких передают молодым доминирующим самкам которых мамаша находит сама. Иногда такие назло женится на первой встречной ОЖП но такие союзы быстро распадаются. У данного вида нет своей инициативы и вкуса, ему все покупает мамочка. После того, как такого бабораба мать передает молодой самке, то часто он начинает обслуживать сразу двух самок, не имея своего мнения. В глазах новой самки он выглядит тряпочкой для ног. У такого типа нет своих интересов и личной жизни, он чисто живет интересом баб.
Если у двух предыдущих рассмотренных типов могут быть хоть какие-то интересы: рыбалка, охота, пьянка, гараж, или даже собственное дело (у белых рыцарей такое бывает), то этот просто коврик, обслуга.
А экстремальных ситуациях маменькины сынки просто "зависают", по причине невозможности пользоваться собственной головой.
Измену жены "Мамин сынок" чаще всего простит, хотя иной может и убить неверную жену.

"Хороший парень" чаще всего лишен внимания ОЖП-ровесниц, он привык им помогать по мелочам, типа починить комп или мебель. Часто ОЖП держат таких в френдзонах. Или "про запас", в случае залета от альфача.
"Хороший парень" понимает что что-то не так, но для ОЖП остается всего лишь "хорошим парнем", "другом" или жилеткой. В детстве его воспитывали "быть хорошим человеком", а сейчас многие им пользуются.
Комплекс вины у таких есть, но не очень большой, спасать чужую ОЖП такие побегут, они ведь друзья, но иногда могут не пойти, если на их пути появится новая ОЖП, которая решит такого присвоить себе.
Есть у "хороших парней" в жизни и свои интересы и увлечения, которые иногда выходят на первое место.
Такие парни принимают не патриархальные отношения, а равноправные, поэтому очень нравятся некоторым "сильным и независимым". Часто такие "равноправцы" помогают феминисткам. Думая, что им достанется ОЖП, но очень сильно ошибаются. К изменам жены относится терпимо, часто не разрывают брак ради детей. Иногда такие прозревают и выходят из плена баборабства. Случаи прозревания "хороших парней" редки, но возможны, а вот в предыдущих рассмотренных случаях выхода из плена баборабства не бывает никогда.

Вот и все. Конечно есть и смешанные виды баборабов, но такие реже попадаются.

Все виды баборабов без исключения ставят ОЖП выше себя и обслуживают её, ставя свои интересы ниже, тем самым втаптывая себя в дерьмо и опускаясь все ниже и ниже.

© Дядя Коля
для тех, кто не в теме
ОЖП - особь женского пола
РСЦ - разведенка с ребенком

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
22.04.15 16:56
РСЦ - разведенка с ребенком
точно блеать? может разведенка с цацкой? или с цаплей?
 
каментор
22.04.15 16:57

а по теме, походу дядя коля "сильный, самостоятельный мужик"

 
zillion
22.04.15 17:36

Разведёнка с прицепом, Дядя Коля бухой был

 
bambarik@mail.ru
22.04.15 17:49

я думал ОЖП это обычная женская пизда

 
Дядя Петя
22.04.15 20:07

Дядя Коля прав-они все БЛЯДИ!!!!

 
asd
23.04.15 17:22

Жызненна

 
gskm
26.04.15 03:08

Колян, закусывай! у тебя все прямо баборасты

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как я изменяла своему мужу
Советы по экономии, которые не работают
Для модных девушек
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Что мертво - умереть не может!
Трудно выбрать профессию
О технических специалистах
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Холодные звонки
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок