Зеркало




28 апреля, 2015

Это любоф

Однажды, лет 15 назад я работал в компании, которая продавала разливное пиво по барам и ресторанам одного красивого и большого северного морского города. Устанавливали мы оборудование, привозили кружки и прочее, ну и продавали им разливное пиво. Я был разнорабочий топ менеджер. Типа с должностью зам директора, но и ночью бочки на своей машине привозил, и деньги забирал. Компания маленькая все делают все.
И был у нас клиент, жесткий гей клуб. Не дискотечка с ведущими трансвеститами (как в 90ые было модно), а реально гомо эпицентр, с вип ложами и отдельными кабинками. Тогда все питейные заведения города принадлежали либо бывшим или действующим бандосами либо представителям северного кавказа. Так вот это клуб принадлежал нормальному такому бандосу, вменяемому, без закидонов. И он в этом клубе был единственным натуралом. Все остальные, и директор, и глав бух, и администраторы, все несли на себе голубые тона.

Одновременно, в моей компании работал техником совершенно брутальный чувак 27 лет от роду. Он носил окладистую бороду, череп его гладко выбрит, впечатляющее пивное пузо и татухи на руках. Ну байкер для фото в векипедию про байкеров.
И вот однажды сидим мы с владельцем днем в этом филиале содома и гоморры и обсуждаем его другой проект. Тихо, директор с главбухом о чем то шепчутся у стойки. Вдруг с грохотом (видимо ногой) открывается входная дверь и мой техник на весь клуб кричит "ну что, пидары, у вас тут опять поломалось?"
Я в ахуе, думаю сейчас мне прилетит от владельца и директора за прямо скажем фиговое клиентское обслуживание. Смотрю на владельца и понимаю, что он тоже об этом думает. Но в этот момент и директор и глав бух, с криками "Ой, Сашенька, как мы тебя заждались" кинулись к технику. Выхватили у него инструменты из рук, взяли его под руки, и повели показывать проблему. Картина идиллическая. Посередине гордо выступает огромный бородатый мужик, а с боков, постоянно о чем-то говоря, с макияжем и бижутерией скачут два "мужичка" и пытаются заглядывать ему в глаза.
Владелец смотрит на это и произносит "Вот она какая безответная любовь... Бедные мои"
Потом, перед уходом, я зашел за стойку и увидел как техник торчит из под нее на карачках, а рядом стоит почти весь состав клуба, как любящая жена смотрит на своего работящего мужа...
Вот и все...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
28.04.15 12:19

Мораль:Береги честь смолоду...

 
Parasite
28.04.15 12:23

...и брей ноги и жопу.

 
Изольда Н.
28.04.15 12:52

Чойто слабо верицо, что крутяк-бандюган будет клуб заднеприводных содержать. Да его же свои же брателлы зачморят))

 
Fc
28.04.15 17:20

компания поставляющая пиво? какой нафиг техник и проекты.. что за бред. Вы просто привозите пиво, ВСЁ

 
анальная помпа
28.04.15 19:30

И здесь пидарасы, бля

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Москвичи и провинциалы
Люди до сих пор бьются над загадками «как возникаю фигуры на полях?»
Ученые выяснили, что дочери "наследуют" половые привычки матерей
Игры разума
Инженерные страдания
Хочу поделиться проблемой и узнать мнение бывалых
Как я поехал в Германию и стал там почтальоном
Как сделать жопу упругой?


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так