Зеркало




13 мая, 2015

Трава у дома

«Продвигаясь по установленному маршруту часовой обязан...» Каждое утро, делая широкий взмах куцей метлой, Тимоха Павлов делал небольшой шаг вперёд, проговаривал заученную когда-то в армии строчку из устава караульной службы, затем повторял эти действия ещё, ещё и ещё сотни, тысячи раз изо дня в день. Ослепший от зайчиков и непригодный больше для работы газоэлектросварщиком, хотя и не старый ещё мужик, вынужден был за жалкие копейки мести, скрести и грести, в зависимости от времени года, опостылевший двор длинной девятиэтажки.

* * *

Эту небольшую квартиру на верхнем этаже мистер Шайсмерт снимал специально для встреч с дамами лёгкого поведения и блядями приятной наружности. Для этого и ремонт был сделан соответствующий — кухню занимала огромная ванна-джакузи с мини-водопадом, со стен свисали густые, вьющиеся ползучие растения.

Всё это отражалось в зеркальном потолке. Бывшая ванная вместила холодильник и подобие барной стойки с высокими, мягкими седалищами. Две трети гостиной загромождало лежбище, увенчанное заполненным тёплым гелем матрасом. Сегодня Шайсмерт пригласил приоритетную женщину, мечту извращенца, которая могла реализовать любую фантазию клиента — Дарью Фидбэк. Глава представительства крупной автомобильной компании готовился сегодня, как обычно, впрочем, прочистить прочистить ей задний проход

Палка со вбитым и заточенным гвоздём в правой руке,в левой — край волочащегося позади мешка для мусора. Чего только за ночь не повыбрасывают из окон! Тимоха находил и деньги, как мелкие, так и крупные, телефоны, дорогие и не очень. Чаще всего, конечно, попадались бутылки, бумажки из-под конфет и куриные кости. Не доходя четырнадцати шагов до четвёртого подъезда дворник привычно нанизывал на гвоздь два-три разноцветных презерватива, вкусно пахнущих экзотическими плодами. Один из них всегда был из толстой, плотной резины и пах вовсе не цветами. Такие гандоны, как прочитал в интернете Тиша, предназначались для защиты нежной кожи подзалупья от гавна при проникновении в жопу. Он представлял себе противных пидаров и, ненавидя свою работу, накалывал жопошную резину с особой жестокостью, воображая, что делает лишнюю дыру в пидарской сраке.


* * *


Дарья Федбыкова, или, как называли её в ПТУ товарищи, «НашаДаша», училась на маляра-штукатура и была, наверное, самой попу-лярной девушкой в своей среде. Она берегла девственность для будущего богатого мужа. Посему, будучи доброй, любвеобильной и безотказной, разрешала сверстникам пользоваться альтернативными естественными отверстиями и складками. Само собой имела она и любимого человека — Тимофея, красавца,
который уже этим летом должен был стать сварщиком. Любила она, конечно, не за «чистое лицо», а за толщину полового хуя. Конец тимофея был тонок, не толще её пальчика, свободно пролезавшего в отверстие целки. Благодаря этому качеству Даша могла три раза в неделю, когда родители работали на заводе в третью смену, оргазмировать маточно, а не содрогаться в дУше от щекочущих клиторок струй воды.


* * *


Около восьми часов вечера запиликал золотой верту и водитель сообщил, что мясо доставлено. Джек (урождённый в городе Бобруйске Женя Шасьмёрткин) открыл дверь, помог мисс Фидбэк снять плащ и сапожки, убедился в отсутствии под миниюбкой минитрусов и подсадил на стульчак у барной стойки. Пока дама широко раздвинув колени тянула из стакана водку с пивом, Шайсмерт рассматривал розовые внутренности пизды, которые влажно поблёскивали похотливой слизью, не умещаясь под жирненькими складками гладковыбритого пирожка. Маханув соточку-другую коняка он уложил Дашу животом вниз и нежно, с разбега достал ей концом до шейки матки.

* * *


Поздний рассвет ранней осени отражался в окнах третьего этажа дома напротив. Дворник привычно нанизал на гвоздь несколько скрючившихся в траве резинок, осмотрел себя в зеркальном стекле припаркованного у четвёртого подъезда лимузина и, повернув голову на писк открывшегося домофона, увидел Дашу. Такую же молодую,стройную, как в то осеннее утро, когда она провожала Тимоху в армию. Сами собой всплыли в памяти несколько минут страстной ебли в жопу в подъезде у лифта. Вспомнился уролог, который рыганул полупереваренным завтраком от запаха спермогавна.

- Дашенька, попочка моей души! Ты откуда? - Дворник, держа гвоздастую палку с гандонами, как рыцарь держит копьё, попёр к своей любимой

- Отойдите, это не мои, я не такая, я в больнице работаю!..

Из подъезда в это время вышел жирный альфагном в длинном сером плаще и направился к лимузину, заднюю дверь которого услужливо открыл бритый наголо павиан. Тимофей понял, что жопу его души тперь пердолят хозяева новой жизни, в которой больше нет места его тонкому хую...


© SIROTA

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
13.05.15 10:42

Хуйня какая-то.

 
cahbe
13.05.15 10:46

Ну бля, вся маршрутка прослезилась о тонком хуе тимохи...

 
Haimm
13.05.15 10:52

Говновысер, не читать!

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Что мертво - умереть не может!
Тут в честь меня в магазин назвали
Последствия взрывов в Калиновке
На#уй так жить
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Я у мамы инженер
Большой брат следит за тобой
Всё есть, да не про вашу честь!
Способ сохранить семью
Не стоило заводить говорящего