Зеркало




11 июня, 2015

К Марине

Дорогая Марина!
Я не буду больше тебя ебать.

Во-первых, потому, что однажды я уже имел неосмотрительность совершить с тобой вышеозначенный акт, и ничего, кроме твоего сладострастного хрюканья, да храпенья твоего соседа дяди Васи за фанерной стеночкой, я не получил. Ты бы знала, каких усилий мне стоило взваливать на свои тощие плечи твои двухпудовые ножки, покрытые щетиной, не уступающей жесткостью свиной. На следующее утро я стыдливо прятал от директора глаза, смущенно потирая непроходящий румянец стертых до второго слоя эпидермиса щек.

Понимаешь, твои формы уж слишком кустодиевские, и если, лежа на тебе сверху, я млел от ощущения твоих грудей у себя подмышками, то, пристраиваясь сзади, я просто доходил до отчаянья, пытаясь пробиться сквозь подушки твоих полужопий к сочащейся волосатой пизде. Даже стесняюсь спросить, что ты там себе воображала, когда рычала «трахни меня в жопу, маленький ублюдок»?

Кстати, нелишне напомнить, что пизду в цивилизованном обществе принято если уж не брить, то хотя бы постригать раз в год газонокосилкой. В неясном свете торчащего в окошке уличного фонаря мне порой трудно было без тактильного контакта определить, где располагается твоя лохматая голова, а где ожидает моей яростной атаки твое возбужденное лоно.

И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.

А поза наездницы… Марин, ты когда-нибудь видела наездниц? Да, блять, в Индии ездят на слонах, но эти люди, Марин, называются погонщики, и они, сука, сидят верхом на слонах – не наоборот! Наоборот – это внешнеполитические отношения Соединенных Штатов Америки с Грузией. Марина, моя фамилия – не Саакашвили!

Это слово, которое ты произнесла как «конелигнус»… Я не эскимос, меня запахом тухлой сельди не приманишь! Поэтому не надо было, не выпуская мои яйца изо рта, вертеться на кровати, пытаясь зажать мое лицо между твоими ляжками, излишне это! К тому же ты едва не поломала мои новые очки. Надеюсь, по крайней мере, тебя удовлетворила моя рука, по локоть засунутая в твою, гм, киску…

Во-вторых, Марина, напиши где-нибудь на видном месте и заучи так, чтоб от зубов отскакивало: секс – не повод для брака! Тогда твои следующие половые партнеры (если таковых ты заманишь в свое логово) не будут по утру кашлять заваренным по четвертому кругу «Брукбондом» на пошарпанные стены твоей кухни. Поебалась – радуйся. А хочешь выйти замуж – пиздуй на поиски слепого и глухого долбоеба, но не пугай приличных людей.

В-третьих, не надо было приходить на работу в таком виде на следующее утро и подмигивать мне, распихивая на своем пути всех и вся. Я понимаю, когда человек светится от счастья, ему хочется поделиться своей радостью со всеми, но твои радости уж слишком неэстетично вываливались из того спижженного в отделе детских товаров платьишка, в котором ты заявилась на работу в следующее после моего грехопадения утро.

В четвертых. Мы работаем с тобой в одном коллективе, не забывай! И, пусть ты скептически относишься к перспективам моего карьерного роста, но я все же – подающий надежды учитель истории, а ты – уборщица! Как ни грустно признать, но мы с тобой на разных ступенях классовой лестницы, и вряд ли наши с тобой отношения положительно скажутся на моем имидже в глазах завуча.

Наконец, в-пятых. Я женат, Марина, и я люблю свою жену. Да, Анна уехала с физруком на курсы повышения квалификации в Подмосковье, в деревню Мочилово, но она ведь скоро приедет, две недели всего осталось! И вряд ли ей понравятся твои заигрывания со мной. Марина, она – старший повар в столовой, не забывай! Она явно превосходит тебя по весовой категории. Я переживаю за твое здоровье.

Знаешь что, давай останемся просто друзьями. Я чувствую себя подлецом, разбив твое сердце и бросив тебя, когда ты полна надежд и чаяний. Но… я не могу. Старшеклассники и так пуляют в меня жеванной бумагой, что же будет, когда они узнают о нашем с тобой мимолетном романе… Не переживай сильно, возможно, ты найдешь кого-нибудь лучше меня.

Засим откланяюсь.
Аноним.


© Win99n

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Haimm
11.06.15 10:51

Тонко и ржачно одновременно :)

 
cahbe
11.06.15 11:27

Тут где-то был юмор?

 
каментор
11.06.15 13:04

если все настолько плохо, зачем было изменять жене?

 
Пихалыч
11.06.15 14:45

Афтар свой хуй на помойке нашел?

 
серый
11.06.15 17:31

Жена уехала с физруком на курсы повышения квалификации, она старший повар в столовой. Какую интересно квалификацию она там собралась поднимать? "Она явно превосходит тебя по весовой категории" Автор трахнул стройняшку и чем-то недоволен.

 
luk
14.06.15 14:12

очередные стенания задрота?....

 
анальная помпа
14.06.15 22:44

Еби пальцами или кулаком, всему тебя учить надо

size 65Kb
 
Saint
24.06.15 10:42

>Засим откланяюсь.
>АнониСТ.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Что дать этой белочке?
Заметки о США и менталитете американцев
После массового расстрела в Лас-Вегасе
Будьте скромнее, девочки
Большой брат следит за тобой
Байки стоматолога
Девушка дня
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Миллиардер