Зеркало




17 июня, 2015

Выживальщикам посвящается

Встретился я тут на днях с одним человеком. Поговорили, он оказался супер-пупер выживальщиком. Беседа перешла о том как выжить в условиях «Большого Пиздеца»( далее просто БП), от войны до жуткого и мистического «зомбиапокала».

На что я заметил, что скорее всего я сдохну! И поверьте мне, дело не в моем настроении и нежелании жить. Я люблю жить и буду прилагать все усилия что бы и дальше шкрябать по планете, переводить продукты на фекалии и загрязнять воздух до последнего.

Я пытался объяснить что при всех раскладах шанс выжить крайне мал.
Да, я бывший военный, да у меня есть оружие( что впрочем не панацея). Да, я неплохо стреляю. Но, давайте рассмотрим варианты.

1.Война. как любой добропорядочный гражданин я буду обязан явится на КСП. Далее- отправка в войска. Как вы думаете сколько народу начавших войну в 41 дошло до конца? а сколько в случае БП живет летчик? Шансы 1 к 1000 что я не проживу больше года. К тому же если начнется большой замес- то аэродромы попадут под раздачу первыми. Ну и большое скопление войск тоже не обойдут вниманием.

2- БП фантастический( от вторжения инопланетян, до вирусов и зомби). Допустим что 90% населения передохло и мне повезло. Так как я и моя семья остались живы. Что дальше делать? Оставаться в городе где полно трупов и заразы? Набрать жратвы и свалить в лес? Допустим. С грузовиком я справлюсь, могу загрузить и попытаться прорваться в леса. Жить охотой? Дык ,леса будут полны такими охотниками, которые «сожрут» всю кормовую базу.
К тому же охота-это не стоишь такой покуривая, а олени на тебя волнами идут. Хер там, можно до недели бродить и хер что убить. Ладно. Повезло. убил оленя . может я смогу его даже разделать. Если вы думаете что протащить (допустим) 40 кг мяса по лесу( и таки еще свой рюкзак, ствол, патроны)-легко , то вы ошибаетесь. Да и я тупо не знаю, больное животное или нет. Да и жрать постоянно одно мясо- не самый лучший вариант! Можно конечно «жить земледелием», но вы не забыли? Я в лесу..каким хером я распахаю, подготовлю землю? Где надыбаю посевной материал? Успею ли убрать урожай?

И не привяжет ли меня это к месту? И пока я буду в «поле» или на охоте, не придут ли ко мне «гости» с целью пограбить да поубивать?
Вопросов становится больше чем имеются возможностей. Транспорт. Все вроде бы неплохо ,но поломается какая-нибудь шестеренка и все. ГСМ, резина, аккумуляторы.

Оружие? Патроны? на сколько мне хватит запаса патронов? Где их потом брать? Вон у Круза все сразу бегут в оружейные магазины( имеется в ввиду цикл книг Андрея Круза «эпоха мертвых») и затариваются по полной.. ага, счаз! Ждут меня там. причем ждут со стволами. А даже ежели не ждут , то тоже туда идут, а вскрыть и обчистить ормаг быстро не выйдет! Там сейфы! Как быстро вы сможете вскрыть сейф?а вдруг это будет не тот сейф? И вместо .допустим, так остро нужных патронов 12 калибра, вы обнаружите полный сейф пневматики или травматов?

Далее, физподготовка. Кто бы что не говорил. Пусть я буду на вид как конь( на самом деле я БЫЛ как конь. Когда служил, сейчас , как не стараюсь, но форма уже не та!),но скорость передвижения будет идти по самому слабому звену! То есть я буду передвигаться с той скоростью с которой сможет передвигаться моя жена и дочь! И они будут не просто идти, А еще идти гружеными припасами и по пересеченной местности, что еще сильнее снизит скорость. При этом мы будем уставшими и беззащитными( ну и что что стволы есть? Ради прикола попробуйте взять рюкзак, пройтись недельку , а потом устройте «учебный бой». Да вам элементарно будет впадлу шевелиться..), а тут еще семья, что автоматически делает вас малоподвижной, слабо вооружённой целью. Я уже молчу что если по дороге найдется бесхозный домашний скот…

Медицина. Вы сможете удалить себе больной зуб? А вырезать аппендицит? Наложить повязку? где брать медикаменты?

Одежда? Обувь? Сможете ли себе сшить сапоги, ну или хотя бы сплести лапти?

Гигиена? Сможете сделать баню? Подстричься?

Да, не спорю, можно присоединится к группе и попытаться выжить вместе. но что это за группа? И не захочет ли эта группа забрать все в пользу «нового царя земель». А фактически главаря группы? К группе надо присоединяться когда все устаканится, пройдет передел собственности и станет ясно кто ,где и что из себя представляет( правда очень сильно встает вопрос разведки и сбора информации). А все устаканится я так думаю годика через 3.. вот только эти самые три года еще надо будет прожить. Прожить не превратившись в животное. И буду ли я нужен с семьей группе к которой я захочу присоединиться? «здрасте. Вам случаем военные летчики не нужны? Ну, не знаю, может у вас где су-25 завалялся…». Да и думаю что за эти 3 года от тех 10% выживших процентов 70 передохнет по тем или иным причинам!

Я пытался. Я честно пытался рассказать все это эксперту по выживанию, но натыкался на фразы « я так не поступлю! со мной этого не случится!». Мол, все сдохнуть, а он начитавшись форумов диванных выживальщиков, будет нести свет цивилизации сквозь темные годы.
Еще раз повторю, я люблю жить, я буду бороться до конца, но это не меняет того факта, что выжить шансов мне и моей семье в случае БП крайне мало!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
17.06.15 12:20

size 70Kb
 
Mega.
17.06.15 12:34

Русские не сдаются !)

size 49Kb
 
EleKislo
17.06.15 13:06

Хрень полная! Автор никогда ничего не делал кроме нажимания кнопок. Подохнет и хорошо, больше возможностей выжить другим!

 
cahbe
17.06.15 14:08

Ребят. Способов выжить хуева туча. Не нужно ломиться в леса, не нужно придумывать что жрать. В центре каждого города, на берегу реки есть так называемые "элитные" здания. Они обычно 20-30 этажей в высоту, имеют забор, паркинг, подземный магазин и какое ни какое автономное отопление\ електричество\ воду. Ну в общем чтобы небожители ни в коем случае не познали проблем простых смертных если какой мажор на подьезде влетит в элетросчитовую или рванёт газораспределитель.
До верхних этажей смрад и гниль разлагающихся трупов не долетит. Заборикодировать входы не сложно, в крайнем случае уйти вверх и заблокировать лестницы.
Но существует одно МАААААААленькое прималенькое НО. Вы всёрано все здохните нахуй. ВООБЩЕ ВСЕ. Даже абама здохнет нахуй. И меркель нахуй. Даже бессмертный путин падохнет нахуй в случае зомбиапакалипсиса, балезней или прочей поеботы.
Потомушта:
1. Как только начнут дохнуть люди все ядерный кнопкодрочеры начнут нажимать на эту кнопку спасая бемакратию или русских в конго - это неприменно приведёт к ответным ударам и пизде.
2. Если человечество в предверии апакалипсиса вётаки обзаведёца зачатками мога и не начнёт ядерный апакалипсис он наступет сам - атомные станции пойдут по пизде, потому что автоматика может тушить стержни определённое время, но никак не управлять полностью станцией, которая будет ебашить шо невменяемая, хотя потребителей света уже не будет.
3. Если автаматика настолько уж ахуетительна и сама себя будет тушить 10 лет к ряду, сама себя чинить в случае отказа чего либо и вообще людей ей больше нахуй не всрались то уж ядерные баиголовки гниющие в шахтах не такие уж самастаятельные это точно!

Так что всем выживальщикам - сосите хуй в надежде сдохнуть в первой волней апакалипсиса, иначе вам придёца мучица очень очень долго, возможно целую неделю!

 
Дима
17.06.15 15:57

По второму пункту: какой нахуй лес и охота на оленей? Жратвы в городах - валом на ближайшие пару лет, в сельской местности все есть для натурального хозяйства.

 
Alex F.
17.06.15 17:30
"Дима" писал:
По второму пункту: какой нахуй лес и охота на оленей? Жратвы в городах - валом на ближайшие пару лет, в сельской местности все есть для натурального хозяйства.
Ага, в городах большинство продуктов тупо стухнет, когда холодильники вырубятся. А продукты длительного хранения (макароны, крупы), что на них мало охотников будет? Про сельское хозяйство уже объясняли. Смирись.
 
анальная помпа
17.06.15 19:23

нужно будет найти самое высокое здание, чего бы то ни стало забраться на самый верх, после разогнаться и прыгнуть с крыши, на лету снимая с себя штаны, дрища по своей траектории и наяривая хуй.Только эти люди спасутся, я вангую

 
Jk
18.06.15 08:56

Это городские ушлёпки попередохнут сразу.. А деревенским пох... про эскимосов с чукчами я вообще промолчу -они заметят апокалипсис только когда у них трёхлетний запас соли кончится.. Хуле -вы без сраной википедии через день загнётесь нахуй, не сумев поганки от сыроежки отличить..

 
PROFFP65
19.06.15 12:18

Почитай Кинга "Исход". Там как раз ярко и коротко описывается смерть людей после апокалипсиса. Действительно, процентов 70, а скорее и 85 выживших умрут просто без цивилизации. Но вот "слабоцивилизованные" даже и не заметят разницы. Учитесь всему. Даже, хм, аппендикс удалять.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Щас рванет
Записки коллектора
Любимый шаблон
Девушка дня
Голуби летят над детским садом...
Про днище
Осторожно, дети!
Дайте две
Социально не опасна