Зеркало




01 июля, 2015

Как выделится в соцсети

Каждый из нас хочет, разумеется, быть популярным среди своих друзей в соцсетях и заводить новых. Специально для таких честолюбивых людей мы разработали свод из пяти правил, которые помогут выделиться в ЛЮБОЙ ленте и заставить ВСЕХ запомнить вас.

1. Помните, что самое уникальное ваше оружие — это вы лично. Поэтому — не бывает много фоток себя. Вы должны заставить этот мир помнить о себе постоянно. Фотографируйте себя в необычных интерьерах — например, на улице, в парке или в ресторане. Фотографируйте себя в необычных ракурсах — например, сверху или вполоборота позирующими на фоне автомобиля. Это привлечёт к вам тысячи.

2. Вы должны не просто показывать себя, но и свой ум. Поэтому запомните имена интеллектуальных гениев человечества, чьи цитаты должны украшать вашу хронику. Итак: это Коко Шанель, придумавшая Маленькое Чёрное Платье; Бернард Шоу, поставивший мюзикл «Моя прекрасная леди»; Михаил Жванецкий, придумавший все шутки о женщинах; и, наконец, Фридрих Ницше, автор теории психоанализа. Всё остальное можете валить на Вуди Аллена и Пауло Коэльо. Первому приписывайте все циничные высказывания, второму все напыщенные.

3. Ума и обаяния мало. Вы должны рассказывать людям историю своей жизни. А что может быть ярче и привлекательнее, чем путешествие? Мир сгорает от желания узнать, какие они — пирамиды. Мир хочет посмотреть, что едят в Патайе. Мир всё ещё не разобрался, хургада или хугарда. И, разумеется, ему не терпится знать, пошёл ли Вася спать, пока вы отправились гулять по городу.

4. Но довольно о серьёзном. Имейте милосердие к своим друзьям и почитателям. Разгрузите их толикой энтертейнтмента. Даже в газетах на последних страницах печатают колонку юмора. Поэтому не забывайте находить (в своей ленте, которая также является вашим уникальным социальным капиталом) новые интересные тесты. Помогите друзьям узнать, как они выглядели в прошлой жизни, какое они головоногое и какая их эмоция самая яркая. Ведь тупые составители тупорылых тестов знают людей лучше, чем они сами.

5. И напоследок — должна быть продемонстрирована связь с живой природой. Идеальным привлекательным маяком стала бы публикация фотографий какого-нибудь животного или группы животных. Желательно домашних, но при этом не птиц, не насекомых, не рыб и по возможности не собак. Выбирайте из остальных.

...Больше секретов популярности вы сможете узнать, посетив наш семинар.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Доходчиво
Девушка дня
Зомбирование в природе: Гриб, управляющий насекомыми
Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Неудачно на шашлыки съездил
О совпадениях
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Собери свой идеал, но только за $35
Летом было хорошо!
Форева!