Зеркало




02 июля, 2015

Как я карьеру строил

Работал я тут в одной инвестиционной компании при частном коммерческом банке, начальником отдела перспективных проектов. Между собой в отделе мы его называли бесперспективным т.к. за год его существования ни одного проекта мы так и не продвинули. Коллектив в конторке был разный, естественно было много блатоты, были и хорошие рабочие лошадки и пара конкретных лохопедов. Вообщем обычная контора. Директор у нас был родственником председателя правления банка и естественно грамотно делегировав полномочия на своего зама, он забил хуй на всю эту работу. А вот пост заместителя директора занимала очень грамотная тетка лет 40 к томуже с весьма ебабельной внешностью, звали ее Татьяна Петровна. Она была уже года 3 как разведенкой с дочюркой 5-6 лет на руках. Личная жизнь не задолась чето и она ударилась в карьеру. Покрайне мере так рассказывали. Ко мне она относилась вроде как нейтрально, а вот проекты моего отдела она явно недолюбливала. Все что представлялось начальству на рассмотрение, на следующий день возвращалось мне с резолюцией «хуйня». По началу меня это бесило и заводило, но потом приняв правила игры я даже перестал вникать в работу подчиненных.

Вообще полностью забить на работу нельзя было т.к. необходимо ежемесячно предоставлять отчетность о проделанной работе, устраивать показуху кипучей мозговой активности и переодически, хотябы раз в квартал, представлять новые инвест проекты на рассмотрение. Поэтому свой режим «работа» я переодически ставил на паузу и как то поверхностно представлял себе, что за проект сейчас готовится в отделе, для очередного фиаско.

И тут у Коммерческого банка к которому мы относились, объявляются всенародные гуляния в честь 15-ти летия. В каждом округе объявлены корпоративные сборы по филиалам банка и дормоедным компаниям типо нашей. Естественно гуляет все руководство, начальники отделов и отдельно отличившиеся сотрудники т.е. всякие там роднулички и блататулички. Собрали нас в Дагомысе в гастиничном комплексе, там же и жрать гулять усадили. За праздничным столом, я естественно коньячком поднакачался, шутил, в конкурсах какихто идиотских участвовал, единственное что не танцевал. Ни танцевал т.к. формат не мой. Из проплаченных звезд НэНси и Глызин, а ни хуйа не «Король и Шут» и «Бригадный Подряд». Вообщем в музыкальные паузы я отсиживался за столиком попивая конину и глазея на сотрудниц банка с целью что нибудь заснять на мобилу и выложить в ютуб, ну и поебаться естессно тоже хотелось. И тут раз и че то чуствую кто то рядом подсаживается и нежно так, перекрикивая надрывающегося под фонеру Глызина с его - «ты ни ангел, ты сука блядь, ты сука бляяядь…» шепчет мне в ухо: «-Алексей, а что Вы не танцуете?», поварачиваюсь сидит рядом Петровна почти уже в гавно пьяная и мило так скалится «Вы такой сегодня веселый! А пайдемте танцевать! Ща белый танец будет, я настаиваю! А то Вам премии весь год не видать…. Гыыыыы», я аж поперхнулся от неажиданности «- ну я как бы нитанцор, но с Вами готов на все!», отвечаю ей, а сам думаю, как бы тебе Танюха ноги не перетоптать, я же из всех танцев тока Пого могу в совершенстве исполнить. Воопшем берет она меня за руку и через весь зал ташет к лифту, а я на тормозах не могу понять зачем плясать около лифта, если в Пого самый прикол кода народа как бы дохуя и они как раз все столпились в кружек?!

Ручник у меня отпустился уже в лифте когда Тантьяна полезла сосаться и я четко осознал последствия. В штанах наоборот пошло движение вверх сигнализируя о скором достижении пика давления в моей системе. «Вот это пиздец!», металось тогда в моей башке мысль, «Поиметь зама директора это ахуенный инвестиционный проект, надо отрабатывать его на 200 % и довести его до конца!». Досасались мы до ее номера, завалились на кровать, я стягиваю с нее брючный кастюм. Вот не люблю баб в брюках, вот юбку или платье задрал и все пользуйся всеми доступными дарами, а тут тяни стягивай, снимай. Стаскиваю вообщем с нее штанины и нежно так по ножкам вверх к трусняку пробираюсь. И тут хуякс, понимаю, что ноги то у нее волосатые, примерно как и у меня, пересиливаю себя продолжаю, стягиваю ее трусишки ……. – ЁБАНЫЙ ВРОТ, у меня зимняя шапка из бобра не такая волосатая как ее лобок, там дреды до колен заплести можно! Давление в моей системе сразу пропало и хуй поник, как мне тогда казалось на веки. Но надо что то было делать в тот момент, это же был большой шанс для карьеры. Решил я тогда себя пересилить и выебать ее раком, сзади вид другой, фантазия сработает, главное начать, а там еже ли что будем думать, что с ней делать и как ее брить. Вобщем поставил ее раком, процесс налаживается, а она тут хуякс мол, иди сюда я люблю быть сверху и каким то хитрым броском переводит меня на кровать и сама запрыгивает сверху. Ладно думаю, главное глаз не опускать до ее мохнатки, обнимаю притягиваю к себе… бляяяяяять.. она и под мышками не бреет….. еле дождался пока она кончит, вскочил и ввану, типо Танечка погодь, я тут коньячку перебрал и меня малость укачивает. Немного переведя дух, выхожу из ванны, а она уже лежит на кровати в халатике и тонко намекает что требует продолжения. «-Татьяна!», говорю, «подождите, я за шампусиком и мигом в зад. Ключь-карту беру ссобой, я мигом». И не дожидаясь ответа полуголый с вещами в руках выбегаю. Спустился вниз, банкет был еще в самом разгаре, так что стресс свой я чудок подзалил каниной взял конфет, 2 открытых пузыря шампанского, долил туда чудок водки и решил возвращаться в норку к выдре. Думаю, ща накачаю ее этим коктейлем чтоб ей моргать тяжело было, а не то что ебаться, ну а там посмотрим. Прихожу значится в номер, а эта краля уже сама спит похрапывая раскидав ноги по кровати и обнажив естественные заросли своего каньёна. У тут меня что то счелкнуло в голове и я бегом метнулся вниз к ведущему масавеку затейнику, выпрасил у него из реквизита широкий упаковочный скотч с логотипом банка и назад к Танечке. Попивая неспешно свой коктейль «северное сияние», я аккуратненько обматал ноги Петровны скотчем, плотненько облепил ее лобок, сделал кучу фоток и побежал веселый спать к себе в номер.

Очнувшись утром, в телефоне я обнаружил месечь от Татьяны Петровны в котором если кратко, то говорилось, что я конченный мудак, что она пол часа маникюрными ножницами пыталась все срезать, но потом приняв горячую ванну все отодрала гораздо быстрее и безболезнение и что мне теперь полный пиздец. На что в ответ, я применил подлую защиту и выслал пару эММСок. С тех пор я более не видел Петровны. С корпоратива она уехала домой за 300 км. на такси одна. На работе ушла на больничный, затем уволилась. Гдето через пол года и я уволился, контора пошла попизде без хорошего руководителя, зарплата резко упала . А фотки давно удалены.


© Дядюшко АУ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
02.07.15 16:19

блеать, стока много ошибок в таком маленьком тексте...

 
ХсГоры
03.07.15 04:06

шапка порадовала

 
анальная помпа
04.07.15 10:51

У афтора хуишко заместо хуя, я так понял

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Холодные звонки
Чего просят, то и вводим
Чемпионат мира по употреблению нюхательного табака
Желание
Велосипедистки
Нету тела - нету дела? Не всегда
Какая нелепая случайность
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Эх ты, бездельник
Дерьмовая жизнь