Зеркало




07 июля, 2015

Молодые девки и сорокалетних старперов

Никогда бы не поверил, что в сорок куртуазных зрелых лет на меня, неистового столичного претенциоза, будут штабелями вешаться... двадцатилетние молодые девки со стоячими сиськами, упругими жопами и похотливыми замашками.

И я задался вопросом - в чем же тут дело, вашу мать? Что не так с молодыми девками?

Одна молоденькая пифия в порыве бурной безудержной страсти мне рассказала - в чем же тут дело и почему она, 19 сногсшибательная и перспективная амбициозка из приличной семьи вешается, и сходит с ума от меня, невъебенного сурового мужика, который ей в отцы годится.

Все дело в том, что её ровесники и парни чуть старшего возраста для любой моложавой барышни, которая ищет СЕРЬЕЗНЫХ отношений, представляют из себя жалкое зрелище как в жизни, так и в постельных жарких баталиях. Ни один моложавый выскочка, упоротый наглухо пивом задрот и тем более 20-летний инфантильный прощелыга не смог её, неистовую стильную штучку, отодрать так, как это сделал я - обычный сорокалетний мужик. Ни с одним моложавым опсосом молодей девке не было так комфортно, как со мной, три тонны тратила ей в задницу!

И правда ведь. Посудите сами. Мы, сорокалетние в полном расцвете сил мужчины - состоятельны, прекрасны и, если и отрываемся по жизни, в которой мы съели ни одну собаку - то делаем это по-настоящему от души, без всяких злокозненных мыслей, и прочего шлака. И если дерем особей женского пола, в том числе и малолетних романтичных девок - то делаем это со всей неистовой похотью и страстью по много подходов к ряду без продыху, и унылых смазливых поцелуйчиков, присущих романтичным подрослым задротам. Мы ебем и не нюним, и делаем это будто бы в последний раз в своей сорокалетней жизни - задорно, опытно, сурово и беспощадно.

Увы, сорокалетние мужики - это старперы в моложавой блестящей оболочке со всеми вытекающими последствиями от ревматизма до подагры. Но нет ни одной молоденькой девицы, которая бы не сходила с ума от бурных отношений с сорокалетним опытным в жизненных аллюзиях неандерталом в полном расцвете мужских сил и устаканенных гармонов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
07.07.15 12:52

size 48Kb
 
Юзверь
07.07.15 12:55

Спорное мнение. Может афтар забыл рассказать про своё Бентли и дом на Рублёвке?
Тогда - поверю.

 
насрал сто куч...
07.07.15 12:57

Про простатит забыл пиздануть...Ёбарь-террорист...

 
cahbe
07.07.15 13:02

О да. Эти знаменитые трахали с седыми мудями, которые живут у мамы, потому что уже успели развестись. Как на них вешаются 19летние со стоячими сиськами, потому что у одногодки нет лишнего бабла на лишний литр яги...
Блядь - либо есть денег дохуя либо не пиздел бы ты дядя.

 
kH9!3b
07.07.15 15:17

ну похвалился,похвалился чувак,мож спизднул малясь,че вы сразу на него с критикой

 
Йуля
07.07.15 16:29
"cahbe" писал:
О да. Эти знаменитые трахали с седыми мудями, которые живут у мамы, потому что уже успели развестись. Как на них вешаются 19летние со стоячими сиськами, потому что у одногодки нет лишнего бабла на лишний литр яги...
Блядь - либо есть денег дохуя либо не пиздел бы ты дядя.
Ктоб пиздел, свинопас.Еще хуй глотать не научился как следует, а на взрослых дядек песдишь.
 
МармеладнаяРоза
07.07.15 17:39

Я вот так скажу.

Конкуренция на мужчин в этом возрасте есть.

Если они в хорошем состоянии.

 
ss
08.07.15 10:14

Автор прав. Именно в 40 лет впервые в жизни выебал цацу в 2 раза моложе себя и не раз. Чего уж греха таить, стоит на них тоже особо. И дело не в деньгах совершенно. Но минимальный набор нужен, хотя бы любая машина, чтоб красавице ножки на каблучках не мучить :) И естественно без пивного пуза на 100кг. А вот это в 40 редкость :)))

 
vitte
11.07.15 07:52

"А теперь мы прерываемся на рекламу!"

Да-да, это так, мы не пердуны, мы ещё огого!

 
gskm
12.07.15 17:55

автор просто в ахуе от своей невъебенности, аллюзии, претенциоз и амбициозки видать замучили, мне тоже уже под сорок но что-то я такого не ощущаю

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Ошибочка вышла
Почему я не Воффка?
Солдат ребенка не обидит
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
Насчет скалолазов
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
Когда едешь в плацкарте из Владивостока
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Держись, Натаха!
Иронично