Зеркало




09 июля, 2015

Соцсети рулят

По сообщениям зарубежной прессы. Ариэль Стивенс наконец-то закончила закачивать все 12 миллионов фотографий её поездки в Европу на Фейсбук.
Закончен 8-ми месячный труд по закачке 12 миллионов фотографий снятых во время её "незабываемой" 6-ти дневной поездки в Париж и Мадрид.
Альбом с названием "Eurotrip 2014!!!" включает в себя 15 терабайт данных с 960 карт памяти. Тщательно задокументированы достопримечательности, еда, напитки, здания, улицы, растения, цветы, животные, погода, машины и "разный прочий фан" который наблюдала Ариэль со своим другом Лу.
"Какое-то время у меня заняло упарядочиванние снимков и написание к каждой из них подписей", говорит Стивенс. "Теперь всё можно посмотреть, от 400 000 снимков Мадридского неба на закате, до 120 000 подряд фоток симпатичного мотороллера "Веспа" запаркованного у соседской двери, и даже те 1.2 милллиона фотографий с того вечера когда мы приехали и пошли ужинать."

"Пришло время поделиться альбомом с моими друзьями, чтобы они хоть чуть-чуть ощутили каково это там побывать" - добавила она.
Альбом состоит в основном из серий снимков одного и того же объекта с разных углов, дистанций и в разный режимах камеры.
Парижская часть путешествия включает в себя 78 000 фото уличного артиста изображающего статую, 34 000 кадров Лу с бокалом Бордо в руке, с различной степенью приближения и 823 000 различный ч\б снимков кафе, с тэгом "Пррелессстно!!"
"Эти фотографии возрождают приятные воспоминания", говорит Лу, чьи 750 000 портретов спящим в поезде вы так же обнаружите в этом альбоме.
"Я уже подумываю о следующем путешествии", продолжает Ариэль с широкой улыбкой, которую можно наблюдать на 2.6 миллионах снимках стоящей у фонтана.
На момент публикации данной статьи у альбома три лайка.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Изольда Н.
09.07.15 14:25

*12 миллионов фотографий

Это уже гипертрофированный нарциссизм какой-то)

 
мудак
09.07.15 15:45

12 млн кадров = 5,5 суток непрерывной видеосъёмки, при 25 к/сек.

 


Последние посты:

Плати, холоп!
Девушки в бикини
Хреник
Девушка дня
Итоги дня
Про геймершу, носки и презервативы
Мэйд ин Русь
«Сайт знакомств 18+»
2008 / 2018
"Тетя Лен, хочешь я тебе покажу свой перец?"


Случайные посты:

Как я читал лекции
Разговор с молодежью про ревность и измены
Кризис! На одежду больше нет денег :-(
В этом году в моде латекс
«Эффект бабочки»
В США набирает популярность коллекционирование советских авто
Вот поэтому он бригадир а ты нет
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Теперь заживём
Этот поезд в огне....