Зеркало




28 июля, 2015

Кто они?

Все мы знаем недавнюю новость, про то как Саакашвили отжал пляж у какого-то миллиардера в пользу горожан. Конечно Мишико можно хуесосить в каментах, не возбраняется, но лучше в другой ветке, так как речь совсем не о нем пойдет, он здесь краем.

Меня заинтересовало, а кто же это такой миллиардер, который аж свой пляж имеет в центре города - курорта? Зашел в вики. Кому интересно может сам зайти посмотреть подробнее, а в кратце я скажу:

Василий Хмельницкий, 48 лет, родился в селе Баян-Аюл Павлодарской области, Казахстан. Отец-тракторист, мать- маляр. В 1984 г. окончил ПТУ в г.Ватутино Черкасской области, по специальности слесарь-сварщик. С 1987 по 1991 работал сварщиком в Ленинграде. Потом в СП работал, потом директор АО. Потом хуяк хуяк и и миллиарды и пляж свой в Одессе.

Вот читаю и охуеваю! Здесь к Карлу после каждого слова надо взывать: Баян-Аюл, Павлодар, Тракторист, ПТУ, Ватутино, слесарь, сварщик. Старт то не выдающийся нихуа. Как с такого старта в миллиардеры то? Как так то? Что произошло? Где эта волшебная палочка?

Я примерно такого же возраста. Но я родился Москве, а не в Баян-Аюле. У меня родители интеллигенты, книжки читать приучили. Я учился в ВУЗе, входящим в тройку самых престижных в союзе, а не в ПТУ а Ватутино. И что? Кто я есть? Хуй Морковкин! Я не бедствую, но я блядь смотрю в универсаме, чтобы такого по акции взять. А таких как я миллионы. Имя нам- легион!

А таких как Вася с Баян блядь аула? Правильно, единицы! А как же так произошло то? Я же вроде как недавно еще впереди был. А потом сработала какая-то адская катапульта и Вася улетел опиздинеть куда. Нет, я не завидую, у меня один желудок и спать на трех кроватях не ляжешь и жизнь как у всех одна. Это я к тому, что в излишествах не у всех желание есть купаться. Я просто понять хочу, как такое может быть.

Еще один пример. Со мной в институте пацанчик учился. Откуда то из Жопо-Залупеевки Хуедрищенского района, Аннусопездинской области. Отца нет, мать уборщица. Ему вообще помочь было некому. Жил в общаге, на голую стипендию, у меня периодически по 5 рублей до степы одалживал. Когда и что потом произошло, я так и не понял.

Сейчас он миллиардер. И не какой-нибудь так себе, а мультимиллиардер. Фамилию не назову. Я набрал его в инете и охуел. У него доход, лично ему, 2 с лихуем миллиона долларов в день и это только с одной темы, которая как бы и не главная вовсе, есть и покруче планы. И это не считая заводов, газет, пароходов.

Ну объясните мне, что произошло с этими людьми? Что это? Ум? Талант? Случай? Судьба? Может быть наглость и беспринципность, пренебрежение всеми человеческими законами и ценностями?

Ну то что эти люди насквозь гнилые, это понятно, причем гнилые изначально. Это я по тому пареньку с института сужу. Мог у своих что-нибудь спиздить, подставить ради минимальной выгоды, соврать в глаза, кинуть. Это как "здравствуйте" было. По головам шел.

Но разве мало таких? Да до хуя! Однако засрав таким поведением свою ауру, так ничего взамен и не получают. Остаются нищими и презираемыми. Счастливый случай? Но случай из тебя олигарха не сделает, к этому идти надо. Кто-то бывает рождается миллионером (это ли не счастливый случай), а потом все проебывает. Судьба? Ну хуй его знает. Если ничего самому ничего не делать,то никакая судьба не поможет. Ум, талант? Мало мы знаем гениев, умерших в нищите?

А может здесь что-то нечисто? Может душу дьяволу продали? А что? Я другого объяснения не вижу.
Недаром же фольклор такой возникал, не на пустом же месте? А вы как думаете?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ответ
28.07.15 14:50

они не 3,14здели в инеитах, а молча работали и никому не завидовали

 
nikolai
28.07.15 15:19

Ёптыть, а Чубайсик, торговец книгами на Арбате?
Вас не удивляет?
А глядиж ты, вдруг стал эффективным менеджером!!!!!
Подзабыли уже граждане откуда эффективность то вылезла.
Миллионщик понимаешь.
А как посадить? Придется и Боруха Ельцмана тряхнуть с его неприкосновенностью,а потом связи всплывут с другими эффективными.

 
насрал сто куч...
28.07.15 15:45

А где тут душу продают?
Настоебало жить в грязи,сука...

 
йазвочко
28.07.15 15:48

это всё масоны

 
ффф
28.07.15 16:11

Герман Греф тоже с Павлодарской области, из деревни.))

 
Ога
28.07.15 17:42

У Грубаса рассказ есть, "Совесть" называется. Про олигарха который начал богатую жизнь с кошелька (с пенсией), спижженого у бабки.
А наверх можно попасть только по головам, больше все равно не по чем. Либо тебя ебут, либо ты ебешь, зависит от склада характера.

 
анальная помпа
28.07.15 23:44

Высрался поносом изо рта, как всегда

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Всё есть, да не про вашу честь!
Реанимация
Русские диалоги за границей
И бесплатно
В Финляндии забеременел мужчина
Гламур по-тамбовски
Странные рождественские семейные снимки
Гений
Пять главных грехов Пятерочки
Осенняя пятничная картинка