Зеркало




31 июля, 2015

История про админа и бухгалтерию

Истории про админа и бухгалтерию котируются в сети примерно как анекдоты про Петьку и Василь Иваныча. Такой, знаете ли, незыблемый жанр. Но иногда смешно.

Я же рассказываю только истории, случившиеся реально. Может, это им прибавляет ценности, а может, нет. Не знаю.

...Админ-программист 1С, назовём его так - Юра, был админом - программистом 1С. Он находился именно в такой раскоряке: деньги он получал, как сисадмин, но мечтал состояться как программист 1С. И потихонечку мутировал в ту сторону. В 2010 году ему было поручена подопытная база: нужно было настроить там всякое, а в числе прочего - пароли и уровни доступа для разных групп пользователей и просто пользователей (не входящих в группы). Пользоваться базой, предполагалось, будут 10 тёток из, естественно, бухгалтерии, плюс несколько непричастных к бухгалтерии людей, но они нам для истории неинтересны и не важны.

Ну и Юра, значит, ваял напильником. Настраивал не шибко дружелюбный интерфейс 1С на разные лады. Молодой парень. До баб зело охочий: только-только развёлся с первой женой по причине общей несовместимости.

А в бухгалтерии - тоже, тащем-то, не старые тётки. Я бы даже сказал - с предпочтеньем к молоденьким. Но вообще - на любой вкус. И тоже сплошь через одну - не шибко счастливые в плане личной жизни. Понятно, что все всем глазки строят в этой ситуации. Ну хоть чуть-чуть.

Юра и взялся в этой своей программе, в одном поле, которое он думал потом покоцать, записывать характеристику пользовательницы. Сексуальную.

Например: "Пользователь Иванова Татьяна" - и поле: "Очень ебабельна!". Всех он таким образом (женщин) охарактеризовал, причём честно и объективно (насколько это вообще может сделать мужчина для себя) - "Юля Петрова" - "маленькие сиськи", "Сидорова Тамара" - "Ябвдул, сиськи ок", "Зябликова Людмила" - "Корма подкачала, но глаза..." - и так далее. Вот такими глупостями занимался этот обормот на работе.

Законы драматургического жанра иногда распространяются на реальную жизнь. Юра забыл об этом поле. И его содержании. А может, не очень-то программист и хуевый (объективно) админ (криворук был, что уж там, это уже моя его субъективная оценка, ггг) он ДУМАЛ, что стёр, но не стёр. Как бы то ни было, но в полном соответствии с законами жанра он пригласил в базу бета-тестера, одну из этих, из бухгалтерии. Она как раз должна была заходить под разными пользователями и на пробнике проверять, кто чего видит, а кто чего нет.

Ну и она увидела... И про себя, и про других. У одной был нос... ну, такой... как по мне - так вполне очаровательный. Но большой. Шнобель, прямо скажем. Так Юра там отметил, что скорее всего, у ней и клитор такой же, выступающий (среди мужиков существует убеждение, что размер носа как-то связан с формой клитора, а уж последний - если огромный! - уж точно связан с злоебучестью прямым проводом. Среди женщин тоже есть аналогичное же убеждение о связи между размером носа мужчины и размером его члена, про злоебучесть вроде не слыхал). Юра так и написал: такая-то-такая-то: большой клитор, должна быть злоебучая. Точка.

Дева, конечно, не смогла не поделиться с подругами характеристиками от Юры. Ой, что началось!! Юру побежали рвать в куски.

...Смешнее всего получилось с одной тихой девочкой лет двадцати пяти. Про неё Юра написал так: "Даёт в жопу".

Ах, если б это был вопрос, смелое предположение, или в этом утверждении была бы хоть тень сомнения: "скорее всего"... Но это было абсолютно законченное утверждение. Юля (так, допустим, звали мадам, насчет которой Юра безапелляционно не имел сомнений) никак не могла понять: в интимных отношениях они не состояли, Юра это публично подтверждал. Тогда с чего?! Этот вопрос её мучил всерьёз. Она ругалась, обзывала его скотом, потом, мучимая самой страшной для женщины страстью - любопытством, "но как он узнал?!" или "с чего же он всё-таки это взял!" - она мирилась и пыталась зайти с другой стороны, через душевный разговор - ну, как вообще тебе в голову относительно меня могло такое прийти?! Почему - меня?!

Вскоре всем стало ясно: либо Юра прав, и на Юле уже сгорели все шапки, какие могли, либо - это любовь.

Не желая компроментировать даму, Юра вскоре женился на ней. А ещё через положенное время у них родился очаровательный ребёнок. И вроде бы даже они до сих пор не развелись, говорят.

Но, правда, точно не знаю - не следил.

Вот такая вот цена одного смелого утверждения. )) Мне Юра тогда признался: сидел, мечтал о секасе, вспоминал Юлю, почему-то представил, как славно было бы с ней ентим заняться именно в туда... ну и написал. Не думал вообще ни о чём... И добавил с надеждой и болью: а вы как думаете? )))

А вы как думаете? Даёт?

Всем пятницы хорошей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
нeптyн
31.07.15 12:35

хороший рассказик... да,а вот интересно-йaзвoчмo после того,как даёт в жёппу научилась брать в рот или до сих пор брезгует?кто знает?

 
скунс
31.07.15 12:44

Ага,поржал...Отодрал Олланда....

 
Белогвардеец
01.08.15 08:19

Дает дает...чебы не дать, дыра то есть

 
gskm
01.08.15 17:21

дырка есть - значит дает, Юра был прав

 
Astofenargus
02.08.15 23:00

Если женился, точно дает))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Щас рванет
Странная она
Последствия взрывов в Калиновке
Просто вышибло днище, ничего такого
Итоги дня
Зарядье. Абсурд
Соревнования по воображаемому сексу
Как я работал "мальчиком по вызову"
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Советы по экономии, которые не работают