Зеркало




31 июля, 2015

Обладательницы самой большой груди

1. Сабрина Саброк

сиськи

Известная латиноамериканская телеведущая, модель. Помимо откровенных фотосессий, девушка также известна как музыкант: играла в стиле электропанк в группе Primeras Impresiones. Имея за плечами более десятка пластических операций, девушка все же добилась свой цели. Впрочем, Сабрина не собирается останавливаться на достигнутом и не скрывает этого.

сиськи

2. Челси Чармс

сиськи

сиськи

Американская модель, стриптизерша, танцовщица и пoрнoaктрисa. В 2011 году Челси Чармс стала рекордсменкой Книги рекордов Гиннесса как обладательница самой большой груди в мире. Природа наградила Челси четвертым размером груди. Но девушке этого было мало, и в двадцатилетнем возрасте она сделала первую операцию по увеличению бюста. В ходе последнего девушке установили полипропиленовые грудные имплантаты. Их особенность в том, что они всасывают в себя воду из организма и расширяются. Применение этих имплантатов запрещено в странах ЕС и США, поскольку очень велики риски развития осложнений после таких операций.

3. Тинг Хиафен

сиськи

сиськи

Китаянка Тинг – обладательница самой большой натуральной груди в Китае. Ее бюст начал расти еще в подростковом возрасте. По мнению врачей, это произошло из-за гормонального сбоя. Огромный бюст приносит немало неудобств – Тинг может спать только на боку и часто испытывает боли в спине.

4. Майра Хиллс

сиськи

сиськи

Немка Майра Хиллс, снимающаяся под псевдонимом Beshine в фильмах для взрослых, является обладательницей самой большой искусственной груди в мире. Каждая грудь весит 10 килограммов, и в каждую закачено около 12 литров силикона.

5. Миосотис Кларибель

сиськи

сиськи

У девушки африкано-испанские корни. Возможно, именно этот факт и повлиял на развитие столь внушительного бюста. Статус Миосотис как обладательницы самой большой груди официально не подтвержден. Однако ее поклонникам это не мешает. Девушка также знаменита своими работами в роли модели, в том числе в фотосессиях в стиле ню.

6. Энни Хокинс-Тёрнер

сиськи

сиськи

Норма Стиц — сценический псевдоним. Женщина прославилась не только благодаря своему бюсту: она также известна своими работами в модельном бизнесе и несколькими ролями в фильмах для взрослых. Она имеет официальный статус рекордсменки Книги рекордов Гиннесса – ее имя было увековечено в Книге еще в 1999 году.

7. Мария Зарринг

сиськи

сиськи

Московская красавица Мария Зарринг носит гордый титул обладательницы самой большой натуральной груди России. Бюст достиг 12 размера, чем Мария очень гордится и говорит, что такая шикарная грудь досталась ей от немецких предков.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ыва
31.07.15 12:03

Наша Маша и волшебные орехи.

 
Юзверь
31.07.15 12:03

Ох уж эти немецкие предки... Я-я, натюрлих...

 
Mega.
31.07.15 12:05

в кое чё и писькай потакать мона )

 
пшелты
31.07.15 13:25

это пиздец, товарищи!

 
пшелты
31.07.15 13:26
"Mega." писал:
в кое чё и писькай потакать мона )
ебать куски силикона!?...это что два куска сала в батарею вставить...
 
Mega.
31.07.15 17:20
"пшелты" писал:
неине не , меж батарей !)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как меня ребенком в милицию забирали
В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
Это Россия!
Девушка дня
Ну, за осень!
Отзывы о товаре, порой лучше, чем сам товар
Девушка дня
Жизньдерьмо
Пару слов о моем финансовом благополучие
Из мира высоких технологий