Зеркало




11 августа, 2015

Работа не волк

Почему в России всем плевать на семью?

Почему я должен работать все выходные напролёт, вместо того чтобы уделить время семье? Я отлично всё успеваю в рабочее время, а если дорогой холостой и никогда не бывший женатым босс не справляется с делами и любит посидеть в выходные в офисе, то почему я должен делать то же самое?

Почему мне отказывают в отпуске, который был запланирован ещё полгода назад? Много, говорят, работы. Не знаю, не знаю. Мобильный телефон ещё никто не отменял, почта на него тоже приходит, так какого рожна я должен сидеть в офисе?

Почему все вечера я должен проводить на идиотских совещаниях, где босс несёт чушь и упивается своей болтовнёй ни о чём? Мне есть, чем заняться вместо этого бреда.

Почему, когда я забочусь о своих подчинённых и помню, у кого сколько детей и сколько детям лет, мой босс меня натягивает на глобус? Почему о семьях отзываются хамски, откуда эта политика, что раз «пришёл к нам в компанию — работай, а не о семье думай»?

Я как пришел, так и уйду, когда терпение лопнет, а вот вы такого специалиста ещё долго искать будете и на меня же обидитесь.

Поймите уже, что семья — это самое важное в нашей жизни. Когда вы заболеете раком или будете умирать, рядом с вами будут близкие, если они есть, а не босс и не компания.

Как же всё это задолбало уже! Просто нет сил. Благо, супруга меня отлично понимает и постоянно говорит, что бог с ними, с деньгами, надо больше времени проводить вместе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
111
11.08.15 15:45

пиздешь все, останешься без денег, хер кому нужен будешь. А найдет твоя супруга богатенького, а тебя говном считать будет.

 
POV
11.08.15 15:51

Что за вопль неудачника?

 
Пихалыч
11.08.15 16:07

Не понял этот высер.
Если хуевый специалист и умеешь только то, чем тебя на этой твоей работе научили, то сиди и не ной, ты нахуй никому не нужен.
Если невъебенный специалист, то тебе до пизды на все желания босса поработать в выхи: всучил ему ТК, послал нахуй и туси со своей семьей все выхи. Если босса не устроит, так ты ж невъебенный спец и проблем с трудоустройством быть не должно.

 
Белогвардеец
12.08.15 09:26

Все верно. Все начальники долбоебы и мудозвоны.

 
Добрый
12.08.15 23:34

А теперь вытри слезы, сопли, жопу и выскажи все это в лицо своему боссу. Заодно выяснишь, насколько ты ценный специалист.

Ценность работы/семьи/денег каждый сам для себя определяет, если твоя оценка расходится с окружающими, то либо договаривайся, либо ищи другое окружение... ну либо терпи и не ной.

 
Кот
13.08.15 01:19

Судя по заяве ТСа на то что это происходит "в России", а не конкретно в его жизни и его компании, мы имеем дело с очередным упоротым халявщиком - любителем ТК РФ.
По уровню производительности труда Рашка - самая хуевая страна в мире. А ТК у нас не позволяет даже выпиздить мудака не выплатив ему полугодовую зарплату.
Специалист он, блять. Хотел бы я посмотреть что ему ответил бы Стив Джобс, если он бы ему то же самое сказал работая в апле.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

А какое у тебя сегодня настроение?
Когда болеешь, но на работу идти надо
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Синтол головного мозга
Хобби родителей пенсионеров
Сашка-пожарник
Итоги дня
Расширяем словарный запас
Девушка дня