Зеркало




27 августа, 2015

До чего народ довели?

Моя жена — очень хороший и справедливый человек. Я — распиздяй и похуист. Вместе мы — идеальная пара.

Я не для того это написал, чтобы похвастаться. Это важно знать, чтобы более полно понять и прочувствовать историю, которую я хочу рассказать. После прочтения можете эти знания сжечь.

Однажды пошли с ней в магазин, набрали много продуктов, заплатили за них, нам дали сдачу, но выяснилось, что кассир ошиблась и дала больше, чем нужно. Заметили мы это уже на выходе, потому что сколько бы нас всех [все человечество я имею в виду] не приучали проверять деньги, не отходя от кассы, вряд ли кто-то так делает.

Ошибка получилась не очень большой — где-то сто рублей с копейками. «О, заебись!» — подумал я.

— Надо вернуться и отдать, — строго сказала моя жена, прочитав мои пошлые мысли. Она всегда их читает. Как у нее это получается, я не знаю, но какая разница, если я не могу с этим ничего поделать. Не умею я думать тише.

Мы вернулись и отдали.

И так всегда. Чужого нам не надо. Думаю, что если на дороге будет валяться пачка пятитысячных банкнот, все равно она ее не возьмет. Просто потому что это не ее. Хотя, такой ситуации еще не бывало.

Еще до «черного понедельника», который случился на этой неделе, когда курс евро вырос сразу на четыре с половиной рубля, поехали мы за границу, в еврозону, — я, моя хорошая и справедливая жена и наша подруга. Зашли в ресторан в центре небольшого курортного городка, заказали вкусной еды и по бокалу пива.

Принесли счет, я взял его и обнаружил, что пива посчитали не три, а всего два. То есть вместо 7,5 евро нам нужно было заплатить пять. Тем самым стоимость каждого бокала снизилась на 50 центов — с 2,5 до двух евро.

— Я извиняюсь, но тут случилась вот такая хуйня, — я показал счет своим спутницам и спросил: — Скажем официантке, что она ошиблась?

— Нет, — отрезала моя жена.

Что же это получается? Чтобы человек отказался от своих принципов, нужно заплатить всего лишь 78 рублей за евро. До чего народ довели, пидорасы…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Solomatin
27.08.15 16:52

Ты понравился офицантке помбол!

 
123
27.08.15 16:57

Дык... какой же она хороший и справедливый бля человек?

 
errt
27.08.15 18:52

Если бы не сидел с раскрытым ртом,то заметил бы табличку 2=3 ,тут это очень распостранено. С вас и так взяли 5 евросов за полторашку пойла при его цене мах 2 евро.

 
kH9!3b
31.08.15 10:08

пива принесли 3 хайбола по 375 гр,а посчитали за 2 литра. выходит вас наебали,а жена ето знала

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Странная она
Меня не переубедить
Итоги дня
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Экскурсии по Москве
Андреич
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Дежавю
Спасибо тебе, проститутка!
Девушка дня