Зеркало




31 августа, 2015

Она испортилась и стала очень пахнуть

-Когда эта вонь стала неистребимой, я не выдержал. — Жаловался старый приятель, пересказывая все перипетии закончившегося романа.

Роман этот должен был привести к красивой свадьбе, так что пинайте, дамы, подлеца, пинайте! Он бросил девушку, которая жила им, дышала им, готова была на все ради отношений. И это после целого года — дамы, после целого года совместной жизни!

Вы еще не готовы порвать наглеца на мелкие-мелкие кусочки? Вы все еще не сочувствуете девушке, которая год своей жизни убила на этого мерзкого предтсвителя мужеска пола? Тогда я расскажу поподробнее...

-Я попросил ее прекратить. В конце концов, дышать чистым воздухом, без всяких примесей, это моя дурная привычка, да! Я не выношу дымящиеся палочки, я не хочу, чтобы ими пахла вся квартира, не хочу, чтобы мои вещи в шкафу она душила своими духами. Не хочу! — Печатал он, сопровождая возмущенные буквы не менее возмущенными смайлами.

-Иии? — заинтересованно спрашивала я.

-Ииии. — передразнил Антон. — В очередной раз я оказался бесчуственным подлецом. Который не может пойти на маленькую жертву ради ее счастья, ведь ей так хочется, чтобы я ощущал ее запах всегда и помнил о ней везде. Слезы и обида, снова слезы и снова обида.
...
Парень писал и писал, а мне становилось все веселее и веселее. С каждым его словом.Она плакала, когда он очень удивился, узнав, что у них есть песня. «Наша песня, дорогой!». Прослушивание «Она вернется, она вернется, она мне ночью заменяет солнце» стало обязательным. Ежевечерне. Перед отходом ко сну. Когда он не понял, зачем в его портфель были подкинуты трусики-стринги, одна штука, и чулок, одна штука.

— Я забывал даты и, разумеется, был негодяем. Я не понимал, зачем поднимать бучу с шампанским по поводу каждого пука. Однажды не выдержал, и на вопрос: дорогой, ты помнишь какой сегодня день, ответил — первая годовщина минета? Разумеется, скандал был на несколько дней. Она ушла к маме.

А пока у мамы была, я в стопке туалетного чтива на брошюрку наткнулся. «Как управлять мужчиной на уровне подсознания». И там вот как раз и про запахи, и про даты.

Типа, ее запах будет меня окружать, я к нему привыкну и на другую не встанет. А если мне напоминать постоянно о мелких датах, то я уж точно не забуду о крупных. Пособие по дрессировке собаки Павлова.

Ну, я и понял, что с меня хватит.

ЗЫ. Дамы, не читайте глупых книг! По-моему, все эти пособия пишут враги рода человеческого.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
31.08.15 15:39

Ага.
"Не читайте глупых книг", потом он скажет: "не читайте советских газет", потом: "не смотрите первый канал"...
До чего так можно докатиться?

 
Вентиль Карантинов
31.08.15 15:54

УФфф...
Я уж думал- подмываться перестала. Или сдохла вообще.
А тут всё серьёзней оказывается.

ЗЫ: Да. И Космополитан тоже не читайте!

 
ник
31.08.15 15:55
"Юзверь" писал:
Ага.
"Не читайте глупых книг", потом он скажет: "не читайте советских газет", потом: "не смотрите первый канал"...
До чего так можно докатиться?
Ну как до чего-вон Андрей По го дин-он же мартинкот , в 39 лет живет с мамой , дрочит и нахуй ему эти бабы сраные со своими запахами и стрингами-100500 гигов отборного порно в архиве- и человек счастлив тири раза в день
 
Ога
31.08.15 20:43

Представляю свою реакцию, если бы какой-то уебок сунул мне в сумку свои труселя... или вздумал бы трезвонить во время совещания чтобы попиздеть о сексе... или попытался бы облить меня своей туалетной водой...
Хорошо, если бы без смертоубийства обошлось.

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Пособие по саботажу на предприятиях от ЦРУ
Наиболее популярные методы распила
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
Девушка дня
Гениально!
Итоги дня
Как я переписал историю
Итоги дня
Добровольно-принудительно