Зеркало




04 сентября, 2015

Ночь на Земле

Вовка, сосед – большой крепкий мужик, добрый и не глупый – работает в сервисе Бош. Все очень любят и уважают Вовку, Вовка любит свою работу, у него весь дом забит хорошим немецким инструментом, и весь этот инструмент обвязан георгиевскими ленточками, и сам Вовка обвязан ленточками и даже холодильник у него открой – там на каждой сосиске привязана ленточка. Вовка до дрожи ненавидит Европу, потому что там все долбятся в задницу и на Украине все долбятся в задницу, и на машине у Вовки ленточки и флаг Новороссии.
Вовка очень дружит с другим соседом, Алексеем. Алексей пониже, но такой же лысый, тоже очень хороший мужик, работает художником по костюмам, очень талантливый, очень хороший специалист, много учился, всем рассказывает, что никакой России нет, и начиная с царя Петра все русские жили набегами на большую и сильную Украину, где цвели искусства и ремесла и все ходили в лаковых черевичках, а русские (включая Вовку) – генетические вырожденцы, которые не в состоянии себе портков пошить, и если бы не Сталин с жидовскими заградотрядами, Украина бы во Второй Мировой победила.

Оба, и Вовка и Алексей очень уважают третьего соседа – деда-ветерана Семена. И все его уважают, потому что Семен славный старик, мудрый и мужественный, прошел всю Войну от звонка до звонка, сквозь огонь, ужас и грязь, ему под 90 и он по-настоящему ненавидит три вещи – фашистов, жидов и либералов.
Дед Семен очень привязан к внуку, хотя тот жид и либерал, но дед до хрипоты доказывает, что Левинский – это белорусская фамилия, потом это по матери, а по дедовой линии они все Розенблиты.
Дед и внук очень дружат и поддерживают соседку-старушку Ольгу. Ольга очень интеллигентная женщина, бывшая учительница, которая всё свободное время тратит на то, чтоб Путин узнал, как чурки испохабили Москву и сжег бы их всех с их погаными детьми.
Ольга очень набожная в хорошем смысле этого слова, очень правильная, ходит в нашу церковь, потому что это очень очищает ауру, и берет с собой фен, чтоб батюшка зарядил его торсионным электричеством на рассаду огурцов.
У старушки Ольги есть дочь Люба, которая тоже на пенсии. Люба ненавидит пенсионеров, включая мать и себя, и когда правительство в чем-то их обносит или урезает (а делает оно это с завидной регулярностью) очень радуется, говорит что правильно, пусть им с матерью живется всё хуже, но они готовы терпеть, иначе пенсионеров и чурок никогда не выжить из Москвы.
Обе очень дружат с Фатимой, которая считает женщину без хиджаба говном шайтана, и Фатима к ним очень хорошо относится, потому что учительница учительнице глаз не выклюет (Фатима преподает в нашей школе ОБЖ, хотя у неё два брата в федеральном розыске).
Сын Фатимы почитает Путина выше Аллаха, нигде не работает и ездит на «бэхэ», но в доме всем он очень нравится, потому что он красивый и порядочный мужик, добрый и надежный. Да, он торгует наркотой у школы, но соседским детям он её (вроде бы) не предлагает, так что это меньшее зло и гарантия на будущее.
Сын Фатимы ненавидит педофилов, домовые педофилы ненавидят Сталина, сталинисты – байкеров, байкеры – пидоров, пидоры – гомофобов, и всё это – одни и те же люди, все живут вместе, ненавидят сами себя, общаются друг с другом и ни в чем не видят противоречий.
Единственный жилец, над которым посмеивается весь дом, это тётя Маша, которая утверждает, что её в детстве похитили инопланетяне.
«Если они тебя похитили, почему ты здесь? Какая логика?» – смеются над Машей соседи.
Ночь. Я лежу в кровати и смотрю в потолок.
Меня тоже давным-давно похитили инопланетяне.
Похитили и не вернули, поэтому я здесь.
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Все, что мне надо сделать – это найти дорогу домой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
04.09.15 11:41

Афф Свибл ?

 
Ник
04.09.15 11:53

Угу, где-то так и есть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Мальчик-филин из Пакистана
Чабан и солдаты
Фейлы
Итоги дня
Каминг-аут
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Пятничная картинка
Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
Где-то сейчас заплакал один еврей
Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ