Зеркало




07 сентября, 2015

Погоны

Курсант 1-2 курса – это практически тот же солдат срочной службы с некоторыми привилегиями. Также как и солдаты, в этот период учёбы мы не так часто ходили в увалы (в смысле увольнения в город), а увольнения с ночёвкой – это вообще что-то из области фантастики (если ж конечно у тебя нет крутой «мазы»). Так вот, в такой период цейтнота не местным парням «обзавестись» девушкой было проблематично.
А вот тут как раз и ощущалась одна из привилегий над солдатами срочной службы – «случки».

«Случками» мы называли устраиваемые вечера встреч с различными учебными заведениями, попросту говоря дискотеки. Случались они не часто, да и опять попадали на них далеко не все желающие. Но потом начальство вообще приняло беспрецедентные меры по борьбе с «демографической» проблемой и начала устраивать еженедельные дискотеки прямо на территории военного института.

Так вот, на одной из таких «случек» мой однокурсник (не будем называть его имени, скажем так - Сергей) познакомился с девушкой. Не скажу, что у них там завязался бурный роман, но несколько раз они встречались. Через некоторое время, когда Серёга уже успел позабыть подругу, та напомнила о себе, и не просто напомнила, а прям ошарашила служивого – мол, залетели мы … В восемнадцать лет, да ещё и после столь «сомнительно серьёзных отношений», парню точно не хотелось жениться и он предложил ей другой выход из сложившейся ситуации…

Девушка взяла тайм-аут, а Серёга было подумал, что проблема решилась сама собой. Но не тут то было: однажды его вызывают начальник курса и спрашивает у Сергея, что от такого натворил, что их сам начальник института вызывает. Курсант покивал плечами, мол и ума не приложу, а сам в голове перебирает, где это он подзалетел. А когда зашёл на «ковёр», то обомлел от удивления – в кабинете была та самая девушка и пожилая женщина, видимо её мать.

С начальником института нам сильно повезло, толковый он был. Выслушав женщину, он только спросил у курсанта, хочет ли тот жениться. Хоть и Сергея в этот момент страшно трясло, но все равно от ответил отрицательно. После этого женщина закатила такую истерику, мол «кого вы тут воспитываете» и всё в таком духе.

На что генерал молча встал, подошёл к Сергею, сорвав с него погоны сказал – «Он больше не курсант». Женщина с девушкой вышли из кабинета, а Сергей ещё некоторое мгновение оставался в ступоре - перед его глазами пролетела несостоявшаяся будущая военная карьера, позорное возвращение домой…

Но генерал тотчас вывел курсанта из ступора – «Что стоишь, на (погоны), иди пришивай…»


© tapkin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
кличко
07.09.15 18:01

Патом курсант у генерала в рот хуй брал 5лет подряд

 
Сноуден
08.09.15 21:43

так чого?? женилсо залётчик?? чи не??

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Покупатели которые дико раздражают
С возрастом...
Сводил бабушку в японский ресторан
А может за такое премии лишать?
Ну тогда у меня дома еще чисто!
Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи
Не слипнется!
Женщины плохо готовят
Героем может стать каждый
Такие разные адвокаты...