Зеркало




10 сентября, 2015

Будущий муж?

Ему не надо носить мою сумку, лезть под каблук, и все время поддакивать. Но он должен соблюдать простую галантность: подать пальто, открыть дверь машины и подвинуть стул, например. Мне не нужно чтобы он писал под окном всякие ласковые слова, рисовал сердечки свечами, чтобы дарил Тедди, писал ванильные сообщения и постоянно сюсюкался со мной. Мне больше нравится мужская брутальность и грубость. Не нужно семейных положений в соц сетях, совместных фотографий с кучей комментов вроде: «Будьте счастливы!», от людей, которые на самом деле того не желают, если и желают, то неискренне. Он не должен требовать от меня того, что я сделать не в силах. Он красивый и статный, интеллегент.
Я просто хочу, чтоб он был искренен, был немного ребенком, но в то же время ответственным, взрослым и зрелым.
Я просто хочу чтобы он стал отцом моих детей, чтобы любил, поддерживал, защищал, переживал и заботился. Чтобы мог сделать нашу семью дружной и счастливой. Я могу поручиться за то, что буду его боготворить, буду отдаваться ему каждую ночь с самой сильной страстью, буду готовить для него, кормить его по-царски, выглядеть перед ним как богиня.

Мне не нужны девчачьи банальные подарки, мне будет приятнее получить от него хорошую книгу или что нибудь полезное, что не потеряется и не будет лежать и пылиться, и я не о бытовой технике. Пусть лучше он будет делать такие подарки нашим детям.
Не хочу я слышать «зай», «котик», «доброе утро, солнце», лучше слышать «ты куда мои носки убрала?» или «давай быстрее, я жрать хочу!». А еще лучше: «Надень шапку, дура, холодно на улице!».
Так же, когда я заболею, он будет сначала орать на меня, за то что не одевалась тепло, но в конце концов приедет с пакетиком из аптеки.
Об этих ссорах, я ручаюсь, что никогда не узнают мама, сестры, подруги и уж тем более братья и отец, ибо я не хочу чтобы он был для них ненавистен. Суть в том, что их дочь, подруга и сестра когда-то выбрала именно его. И я не буду бежать в отчий дом при каждом разногласии.
Он будет любимым зятем для моих родных, будет охотиться и рыбачить с моим отцом и братьями. Будет любить и уважать мою маму как родную.
Он для меня будет лидером, я буду всячески стараться ему помогать, давать советы, чтобы он рос.
Я просто буду для него одной, которая будет его любить, той, которая не будет закатывать истерик, которая поймет и простит. Той, в которой он будет души не чаять, которая обожает детей, которая находит время чтоб позаботиться и о себе, и об окружающих. Которая будет уважать его родителей, какими бы они ни были, будет слушать и слышать тебя, мне не надо повторять дважды. В общем ваниль ванилью, а муж нужен надежный.
Но, к сожалению, многие из мужчин предпочитают безмозглых истеричек, ведущихся на пафос и мэйнстрим.

P.S. любовь не доказывают словами, о ней не говорят, поступки говорят сами за себя

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Prist
10.09.15 12:57

Девушки не постоянны сначала хотят одного, потом другого ...

 
Сундук
10.09.15 13:16

Я думаю семья с таким килограммом правил и поправок не протянет и года, кого-то рано или поздно заебет это дерьмо...

 
nikolai
10.09.15 13:35

"Но он должен соблюдать простую галантность: подать пальто, открыть дверь машины и подвинуть стул, например." это тебя подруги научили определению "простая галантность"?
а вот эти перлы - "чтобы любил, поддерживал, защищал, переживал и заботился."
ну а взамен - писечку? НО тогда галантную конечно писечку!
Хотя будет как в той поговорке пошла в лес по грибы по ягоды , НО ничего не насобирала, потому, что нужн оставить перед собой конкретные цели!!!
А то подавай ей простую галантность, а ты сможешь отличить простую от непростой? Раз пишешь такую херню, то заведомо нет.

 
кличко
10.09.15 14:45

Нужно просто качественно ебсти!

 
ss
10.09.15 16:09

я бы добавил к комменту НИКОЛАЯ.
ну а взамен - писечку? НО тогда конечно же галантную, любящую, поддерживающую, переживающую, заботливую писечку!

 
gskm
10.09.15 16:13
"Prist" писал:
Девушки не постоянны сначала хотят одного, потом другого ...
Во-во! сегодня поступки говорят сами за себя, завтра ты на меня внимания не обращаешь, послезавтра ты мало зарабатываешь, после0-после завтра, я тебя почти не вижу и так до бесконечности
 
Прохожий
11.09.15 14:48

Начиная с фразы "Я могу поручиться за то, что буду его боготворить, буду отдаваться ему каждую ночь с самой сильной страстью" читать неинтересно ибо ясно - пиздёж

 
Dell
15.09.15 17:40

"интеллегент"... да, такого и найдет))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Два дебила - это сила
Труп в соседней комнате
Тёща
Муж, любовник и стиральная машинка
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Охотник
Отомстил
Сыр не пройдет!
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
План развития России до 2024