Зеркало




14 сентября, 2015

Дала. На собеседовании. По лицу...

Ой, люди, что я вам щас расскажу! Юлька, приятельница моя, вчера ездила на собеседование. Хотя нет, не так надо начинать.

Вчерась вечером Юлька, приятельница моя, приперлась в гости злая как собака и с боооольшой бутылкой самопальной вишневки наперевес. Юлька умная, знает, без вишневки — я и к черту послать могу. Девка она бесхозная, а у меня, понимаете — мужик в доме. Ну, а с вишневкой...

Дорогой посмотрел на бутыляку — бытыляка была такая внушительная, по моему, ее из лаборатории в советские времена кто-то из Юлькиных достопочтимых предков спер на радость мне, на два литра была бутыляка.

Дорогой обозвал нас алкашками, сказал, что если будем по дому ползать, то он нас как тараканов тапками обкидает. А Юлька сказала, что он зверюга, и что мужики козлы. И бутыляку погладила.

Мы позвали Ирку, потому что у нее тоже все мужики козлы и третий месяц не проходит ПМС, вот, ну, перемыли всем кости, а потом Юлька вспомнила, с чего, собственно, банкет-то и начался.
В связи с кризисом она осталась девушкой не только бесхозной, но и безработной. Увидала объявление, что крупной компании на постоянную работу требуется помощник руководителя, со знанием того-сего, пятого-десятого, и даже английского языка. Причем английским требовалось владеть свободно, и Юлька вдохновилась, типа, в шарашкину контору английский ни даром не нужон, ни за так не нужон.

Позвонила, пообщалась с каким-то дядькой общими фразами, отрекомендовала себя, ну и полетела на встречу с ним, прихватив все дипломы, регалии и рекомендации. Дядька сказал, собеседоваться. А Юлька что — она на работу последний раз семь лет назад устраивалась, ей сказали — собеседоваться, значит собеседоваться.

Для начала она часа два бегала по улице, разыскивая нужный адрес. Дом найти у нее получалось, второй этаж — тоже, а вот офиса там, такого, чтобы крупной компании принадлежал — не было. Потом уже добрые люди подсказали, что надо с другого входа на второй этаж, и вот там вот будут дверочки, может — там?

Юлька моя вздохнула и почесала входом со двора, гадая, что ж это за крупная компания за дверочкой — то.

Компания оказалась затолкана в одну комнатку и представлена мужиком. Тем самым, с которым Юленька общалась по телефону. Одним штукой.

Мужик был толсовастеньким, лысовастеньким, кушал из большого стакана лапшичку быстрого приготовления и на крупную компанию (даже часть крупной компании) не очень походил.

Ну, Юленька поздоровалась, расшаркалась, совершила все необходимые плезиры и типа — вот, рекомендации мои всякие, может быть, вас какие иные вопросы интересуют? Да и вообще, может, о самой компании поговорим — для чего вам нужен в помощники руководителя экономист со знанием англицкого?

-Не, ну прикинь, сидит и нос чешет. Смотрит на меня и нос чешет. — Возмущалась Юлька. — Хоть один бы вопрос задал, да про тот же самый английский. Или про себя чего рассказал. Может, мне их компания вообще не сдалась, я только там сообразила, что я ни хрена не узнала, ни что, ни зачем. А он нос чешет! А потом мне так говорит — а встаньте, пожалуйста!

Охреневшая от такой просьбы Юлька встала, и даже молча повертелась вокруг себя, когда дяденька попросил. Так он, прикиньте, подлец, не угомонился! Говорит ей:

-Пройдитесь, хочу походку оценить!..

Ну, и тут Юлькина душа не стерпела.

-Не, девки, вы прикиньте, походочку оценить. Бляяяяять! — возмущалась она. — Походочку оценить! Я такой кретинкой себя в жизни не чувствовала. На собеседование пришла! Помощник руководителя, итить его мать!

На великолепном и эмоциональном «итить его мать» Юлька так хряпнула стаканом об стол, что хомяки мои все разом решили дохлыми прикинуться.

-Ну, я взяла свою папку и как этой папкой ему по башке его, но носу свинячьему! — гордо завершила она повествование. — Он орать начал, а я деру.

Вот что значит девушка со знанием английского. Сразу — папкой!


© ki_bella

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
насрал сто куч...
14.09.15 12:18

...

 
Prist
14.09.15 13:02

Ипать-колотить, история века ... развязка просто потрясает основы мироздания.

Гавно кароче.

 
Падзалупный творожок
14.09.15 21:45

овца ебанутая

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Как заставить чиновников работать
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
Бабушкино лечение
Идеальная женщина по-русски
Делийские диалоги
Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь?
Скоро на дорогах страны
Дорогой, повымираем вместе?
А девки на выходных ходили в баньку
Следите за детьми!