Зеркало




14 сентября, 2015

Коричневая свадьба

Мой папа служил пограничником, во время службы сдружился со многими ребятами, но самым лучшим другом стал Олег. С ним они преодолевали все "тяготы и лишения". И хотя они призвались с разных сторон необъятного СССР, даже после дембеля дружба не разорвалась: тлела в письмах и редких звонках.

В 1983 году мама с папой познакомились и наметилась свадьба. Естественно, Олег был одним из первых, кого пригласили на грандиозное торжество. 200 гостей со всего Союза, платье куплено аж в Италии, мамины родственники ехали с Крайнего Севера, из самого Магадана.Приехал и Олег в костюме цвета слоновой кости с отливом, в котором не стыдно поехать и в Ялту.

Свадьба гуляла на весь провинциальный городок по всем традициям, Олег всячески помогал жениху в выкупе невесты, в ЗАГСе, в возложении цветов к памятнику Неизвестному Солдату... К приезду в ресторан Олег превратился в тыкву: он нежно похрюкивал в салате и изредка порывался сказать тост, который тонул в майонезном Оливье.

После официального застолья молодые и те, кому не нашлось места у родственников, отправились в место постоянной дислокации. Даже пьяный, Олег смог оценить расположение и отправиться спать на кровать, где должны были спать молодожены. Кстати, кровать была любовно убрана матерями молодых: лучшее белье и хит сезона - одеяло из верблюжьей шерсти.

Новоиспеченные свекровь и теща стянули с Олега костюм с отливом и ушли. Молодожены и остальные гости остались в комнате с четырьмя спальными местами и просто завалились спать.

Утром невеста пошла готовить завтрак, гости постепенно просыпались, но Олег не показывался. После завтрака было принято судьбоносное решение будить заспавшегося пограничника. Когда дверь в комнату открыли, то первое, что бросилось в глаза - отсутствие Олега, второе в глаза не бросалось, но эти самые глаза резало - запах, ХОТЯ НЕТ, ВОНЬ. На том месте, где спал доблестный пограничник, были видны размазанные фекалии. Они измазали все предметы белья, которые были застелены на кровать. Говно было везде: на простынях, одеяле и даже на ковре, который висел на стене. Экскременты лежали обильным слоем и хранили следы переворачивающегося человека.

Самого Олега не наблюдалось, хотя часть его вещей так и осталась в этой квартире. Были неоднократные попытки установить с ним контакт, но на письма он не отвечал, а когда звонили, трубку поднимала его мама и, выяснив, кто звонит, отвечала, что его нет дома.

Так и закончилась дружба. А белье, ковер и одеяло выкинули(

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
14.09.15 17:01

Больше позитива!

 
Юзверь
14.09.15 17:04

Тадам!

size 61Kb
 
Ник
14.09.15 17:05

Говно про говно. Не читать.

 
каментор
14.09.15 17:12

это на яп надо, там любят плюсики за гавно ставить

 
кличко
14.09.15 20:39

Бля, а я и не знал, что они меня ищут. Невесту выебал просто, а она от радости обдристалась. Пришлось съебаццо

 


Последние посты:

Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы


Случайные посты:

Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Плитка уходит из Москвы
Бегите, глупцы!
Мама лучшего друга
Когда ты баба с золотыми руками
Гений
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Когда облажался, но сохранил лицо
Субботний именинник!
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса