Зеркало




15 сентября, 2015

Как не понять девушку и не подать виду

Воооот... То-то и оно, что хуй их проссышь.

Была у меня коллега: стройная, красивая, молодая, только что разведённая. Есть куча общих интересов, хотя её заинтересованность в них была, скажем, слегка чрезмерна на мой взгляд.
Так вот, ввиду того, что у нас в отделе больше не было молодёжи, мы с ней завели приятельские отношения. Делились секретами, не боясь, что они будут разглашены и т.д.
Однажды, спустя примерно пол года, естественно в пятницу, решили мы с ней пивка попить у неё на квартире. Попили, посидели, легли в одну кровать. Не сказать, что пьяные. В общем, я к ней поприставал тогда ради приличия. Она, возможно, тоже ради приличия прикинулась спящим бревном, но всё же маленько постанывала от моих касаний.
Утром, как ни в чём не бывало: оделись, умылись и попестофали на работу - смена субботняя у нас совпадала.
Далее то же общение, но уже на более интимные темы. Спустя ещё пол года, оказываемся мы на корпоративе, точнее говоря междусобойчике, так как задействован был узкий круг лиц.

Там она мне открытым текстом заявила: "ты же понимаешь, что я сегодня открыта для интимных отношений?"... Срояля я должен был это понять!?
Ну, думаю, чё нет-то? Купил презиков и двинули мы к ней на хату. Подробности упущу, скажу лишь, что в ту ночь я кончить не смог ввиду сильного подпития, но утром этот недостаток был восполнен. Посидели, попили чаю и отправился я восвояси. Обоим всё понравилось.
Дальнейшее общение было следующим: она ко мне как к другу, я к ней как к объекту своего либидо. Ну не могу я называть другом в юбке девушку, с которой хоть раз имел сношение. Дал ей об этом понять, но её общение продолжилось в том же духе: интимные разговорчики, интересные интересности и т.д.
Проходит ещё пара месяцев: она за это время снюхалась с каким-то парнем, разошлась, сошлась, разошлась и т.д. И вот, сообщает мне: всё, мы разбежались, чё делаешь, давай напьёмся.
Хосспадя... Давай! Планов на интим у меня не было изначально, но, бля, она зачем-то к концу нашей пьянки меня НЕОДНОЗНАЧНО ПОЦЕЛОВАЛА. ОТВЕТИЛ на поцелуй. Предложил остаться, ан НЕТ!!! Я домой! Фиг с тобой, такси вызвал - уже ждёт.
С этого момента я уже начал прифигевать. Начинаю откровенно ей говорить, что мне такая дружба не нужна: либо мы ебёмся, либо мальчики налево - девочки направо. Вроде не возражала против второго варианта, к тому же, она уволилась из нашей компании.
Однако, спустя ещё пару месяцев приглашает к себе. Ну что ж, думаю, у меня в планах посетить караоке бар, подцепить барышню какую, а так как цены там не выгодные, то почему бы не поднять настроение до нужной кондиции вместе с этой длинноногой бестией? То есть, планов на интим с ней не было.
Посидели, попили, пообщались, всё, говорю, мне пора валить. Надел пиджак, обулся, прилетает мне ПОЦЕЛУЙ... Опять... ОТВЕТИЛ... Мне остаться? НЕТ, говорит. Ну ладно, пока.
В очередной раз, тихо прихуев, но нисколько не огорчившись, отправился я навстречу приключениям, но речь не о них...
Спустя (сколько?) ещё пару месяцев!!! Списываемся в одной соц. сети. Жалуется, что секса хочется ей. Мне тоже, но, говорю, я тут причём? Приходи, говорит, посидим попьём. Я не соглашаюсь: зачем мне это мозго-яйце-крутство... Ведь знаю же, что ничего не будет. Убедила, таки, её посетить. Ну, была-не была. Пришёл. Посидели, попили, поговорили. Я ей про свои не удавшиеся отношения, она мне про молодого человека, который готов ради неё в лепёшку разбиться, но она к нему холодна и даже целоваться с ним не хочет... В процессе показала тату свежую, дала себя потрогать-пощупать-погладить, а что дальше? А нихуя!!! Прямого отказа, опять, не было. Но тут я понимаю, что мне становится скучно. Цель визита выполнена (выпито пиво) и продолжения не светит (секса нет). Пошагал на выход.
Обулся, оделся и тут... Мне, блять, снова прилетает ПОЦЕЛУЙ! ОТВЕТИЛ! Я пожалуй, останусь! Пожалуй, НЕТ, говорит она...

Я уже женат, но до сих пор не понимаю: хули ей надо-то было? Зачем целовать человека, заранее зная, что секса с ним не будет и, в то же время, держать где-то рядом воздыхателя, который готов ради неё на всё и постоянно его обламывать? И при всём при этом жаловаться, что, блять секса не хватает...

Лично я нашёл только единственный ответ (который, впрочем, подтвердился с другой девушкой): натура у них такая. Я не говорю за всех женщин, но таких сомневающихся-запутавшихся большинство! Для себя я сделал чёткий и однозначный вывод: за своей женщиной надо пристально приглядывать, чтобы она, сама того не осознавая, не наделала глупостей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Радик
15.09.15 11:40

Вот бля еблазавр!
Именно за тупые вопросы тебя и обламывали.
Действовал бы в ответ да и всего делов

 
Ник
15.09.15 11:45

Обычная френдзона.

 
Юзверь
15.09.15 12:15

Не чейтадь.

 
Падзалупный творожок
15.09.15 20:23

Пачотнее драчить

 
Гармошкин
16.09.15 08:59

Ну ты тупорез, епт. Только тупой такие вопросы задает. Почитай литературу.

 
artg
16.09.15 17:21

Просто редко какая баба признает себя блядью. Поэтому бери и еби без спросу, и тебе ништяк и она ни при делах как бы ))))

 
пособник для тупых
16.09.15 17:27

читать? пожалуй, нет

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
Как я обосрался после бани
Работа кассира в Пятерочке
Логичное окончание моды с разрезами
Типичная девушка
Жена не хочет развода
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Итоги дня
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом