Зеркало




22 сентября, 2015

Природные газы

Я человек простого уклада, и когда в организме моём богатырском скапливается излишек природных газов - то выпускаю я этот излишек совершенно безвозмездно и по первому же сигналу, поступающему чрез нервную систему из утробы в головные мозги.
И не вижу, кстати, в этом ничего зазорного. Ну что ж, пахнет, да. Известное дело. Все пахнут! Ну и ладно. Такова моя природа и бороться с ней нету ни сил, ни желания, и даже наоборот - сплошное потакание инстинктам и сердечное согласие, равно как и благоговейное уважение к замыслу Божиему испытываю я в такие моменты.
Разумеется, бывают такие припадки со мной не токмо дома, где немногочисленные домочадцы давно уже свыклись и притерпелись, но и в людных местах.
И я, как человек азартный, всегда в такие моменты всецело полагаюсь на удачу, гадая, громко ли выйдет, или, скажем, не особо зычно, а так, с несерьёзным шипением.

А это, доложу я вам, - всегда непредсказуемая лотерея, ибо как бы хорошо не владел ты мат.частью, и сколь бы искушённым ни был в этом вопросе, а всё одно - природа-Мать чаще всего всё выворачивает настолько по своему, что аж хоть плач порой от её причудливого своеволия.
И вот жена моя щепетильная, временами довольно таки сильно бранит и стыдит меня за такое моё озорство, призывая хотя бы оглядываться по сторонам, прежде чем с рёвом зверообразным, либо шипением зловещим извергать лишний балласт газовой смеси. Дескать - проверь, аспид, нету ли по близь приличных господ, не прогуливаются ли дамы с детьми, не стоит ли городовой или городской голова, чтоб он был здоров!
И на это я, неизменно подкручивая удалой свой ус, отвечаю дорогому своему сердечному другу, что предложение её - не выдерживает ни малейшей критики, ибо совершенно ясно каждому, насколь ужасающе и бестактно будет выглядеть такая, предлагаемая ей модель: Обернуться, встретиться взглядом с незнакомцем ( а то и незнакомкой) с достоинством повести глазами, как бы призывая случайного зрителя сосредоточиться и замереть, неким намёком обещая некую же тайну, горделиво вернуть голову в исходное положение и как ни в чём не бывало страшно гаркнуть на весь двор.
Нет, милостивые господа, это уже слишком, это уже ни в какие ворота. Увольте! Я лучше буду всё таки без предуведомлений, по старинке, маскируя всё под некую спонтанность и невинную непреднамеренность. Чего и вам желаю.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
22.09.15 11:19

пра засранца

 
анальная помпа
23.09.15 13:10

Когда бздишь, главное-чтобы повидло не выскочило

 
бебут
29.09.15 17:52

батенька, да вы таво, эстет...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Хобби родителей пенсионеров
Меня не переубедить
Гламур по-тамбовски
Не воруй
Уровень "Эксперт"
Жизньдерьмо
Привет, цыпы!
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Рыбалка по-нашему
8 фактов про секс-шоп