Зеркало




22 сентября, 2015

Природные газы

Я человек простого уклада, и когда в организме моём богатырском скапливается излишек природных газов - то выпускаю я этот излишек совершенно безвозмездно и по первому же сигналу, поступающему чрез нервную систему из утробы в головные мозги.
И не вижу, кстати, в этом ничего зазорного. Ну что ж, пахнет, да. Известное дело. Все пахнут! Ну и ладно. Такова моя природа и бороться с ней нету ни сил, ни желания, и даже наоборот - сплошное потакание инстинктам и сердечное согласие, равно как и благоговейное уважение к замыслу Божиему испытываю я в такие моменты.
Разумеется, бывают такие припадки со мной не токмо дома, где немногочисленные домочадцы давно уже свыклись и притерпелись, но и в людных местах.
И я, как человек азартный, всегда в такие моменты всецело полагаюсь на удачу, гадая, громко ли выйдет, или, скажем, не особо зычно, а так, с несерьёзным шипением.

А это, доложу я вам, - всегда непредсказуемая лотерея, ибо как бы хорошо не владел ты мат.частью, и сколь бы искушённым ни был в этом вопросе, а всё одно - природа-Мать чаще всего всё выворачивает настолько по своему, что аж хоть плач порой от её причудливого своеволия.
И вот жена моя щепетильная, временами довольно таки сильно бранит и стыдит меня за такое моё озорство, призывая хотя бы оглядываться по сторонам, прежде чем с рёвом зверообразным, либо шипением зловещим извергать лишний балласт газовой смеси. Дескать - проверь, аспид, нету ли по близь приличных господ, не прогуливаются ли дамы с детьми, не стоит ли городовой или городской голова, чтоб он был здоров!
И на это я, неизменно подкручивая удалой свой ус, отвечаю дорогому своему сердечному другу, что предложение её - не выдерживает ни малейшей критики, ибо совершенно ясно каждому, насколь ужасающе и бестактно будет выглядеть такая, предлагаемая ей модель: Обернуться, встретиться взглядом с незнакомцем ( а то и незнакомкой) с достоинством повести глазами, как бы призывая случайного зрителя сосредоточиться и замереть, неким намёком обещая некую же тайну, горделиво вернуть голову в исходное положение и как ни в чём не бывало страшно гаркнуть на весь двор.
Нет, милостивые господа, это уже слишком, это уже ни в какие ворота. Увольте! Я лучше буду всё таки без предуведомлений, по старинке, маскируя всё под некую спонтанность и невинную непреднамеренность. Чего и вам желаю.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Чапаев
22.09.15 11:19

пра засранца

 
анальная помпа
23.09.15 13:10

Когда бздишь, главное-чтобы повидло не выскочило

 
бебут
29.09.15 17:52

батенька, да вы таво, эстет...

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Теперь на стройку ни ногой
Офисный маразм
Раньше такой х#йни не было
Помните?
Советская реклама автомобилей
Самадуравиновата
Защищать Землю или служить Империи
В питерском метро
Секспросвет
Я видел порно, которое так же начиналось