Зеркало




22 сентября, 2015

Синдром деда Федора, гены пальцем не раздавишь

Родной брат моей бабули был женат, то ли семь, то ли восемь раз. Браки его долго не держались, уж точно не помню, почему, но пара его разводов так и запали в душу.
Вообще, его женатая жизнь всегда была недолгой. Самая короткая длилась один день.

Бабуля рассказывала, как они гуляли на свадьбе, а вечером дед Федор покинул застолье, и наотрез отказался исполнять супружеские обязанности, мотивируя это словами:
- Сижу я рядом, смотрю на нее, а у нее шея грязная. На хуй мне такая жена?
На следующий день они развелись.

Второй, по длительности, а не по счету брак, продлился уже три дня. Ровно столько, сколько длилось гуляние. Я думаю, что дед просто тянул время, потому что, по словам бабули, он эти три дня пил, и опять же, не торопился исполнять заслуженный супружеский долг.
По окончании свадебного пиршества, он нарисовался на пороге отчего дома с вещами. Мотивация развода:
- Блядь, сижу я, смотрю на нее, и думаю: «Ведь она же срать ходит». И как представлю, что из нее говно лезет, меня прямо блевать тянет. Не хочу я с ней жить.
А было их восемь детей. Бабуля выходила замуж меньше всех – два раза. Дед Федор – больше всех. Остальные женились не менее трех раз.

У бабули три дочери.
Младшая замужем второй раз. Средняя была замужем два раза, оба мужа умерли, сейчас ей трудно найти партнера, потому что никому не хочется быть третьим.
Из общей линейки выбивается старшая дочь (моя мама), которая до сих пор замужем за одним и тем же человеком (моим отцом), и вроде как разводиться они не думают.
У каждой из бабулиных дочерей по двое детей. Итого, нас, двоюродных – шестеро.
Начнем по старшинству.
Мой брат. Женат второй раз. Трое детей от двух женщин.
Старшая дочь средней сестры, Танюха. Два раза замужем. Дважды разведена, теперь сожительствует с третьим. Сын от второго брака, сейчас беременна от сожителя.
Я. Замужем первый, и надеюсь, последний раз. И о себе напишу чуть ниже, поскольку ума хватало не бежать сразу под венец. Короче, обманщица я. Спать – спала, а замуж не выходила.
Младший сын средний дочери. Женат на Светке. Надеюсь, что все у них будет хорошо, потому что просто обожаю Светку.
У младшей дочери две девчонки, обе пока что не замужем.

Нехорошая какая-то тенденция. Гены? Хуй его знает.
Все эти размышления заставили меня подумать о том, из-за чего я бросала своих партнеров.

Костя. Познакомилась в пьяном угаре, в полутемном помещении. На следующий день, когда он пришел ко мне домой я не знала, куда кинуться срать. Квазимодо тот еще. Пришлось вежливо просить, что бы не звонил и не приходил. Пацан от горя забухал, и я, поддавшись на уговоры его друзей, согласилась с ним встретиться. Бесило в нем все – манера говорить, курить, жрать, дышать. Буэ. Вспоминала при этом деда Федора, и стала с тех пор лучше его понимать. Хватило меня на два месяца, потом я решила, что жалость – плохое чувство в этой ситуации, и торжественно послала Константина подальше и поглубже. Говорят, что он до сих пор трезвый меня ненавидит, а пьяный любит.

Илья. Неплохой парень, щедрый на подарки и комплименты. Ухаживал отпадно, но быстро напивался, и вел себя не очень хорошо. Пьяный имел привычку приезжать ко мне ночью и орать под окнами, стучась в окно родительской спальни, что любит и обожает. Расстались после того, как пили водку на крыше, и он, сказав, что пошел поссать, присел за выступ. Ссать сидя? Моветон. Дед Федор – привет (машу рукой).

Слава. Взрослый дядька, хорошая работа, достаток. Надеясь на мою молодость, думал, что я несведуща в вопросах секса, потому и не замечу некоторых отклонений. Я честно закрывала глаза, потому что собеседник он был отличный. И, как-то старалась не обращать внимания на… э-э-э… размеры и странное (в пределах разумного), поведение. Послан был после того, как позвонил, сказал, что лень идти за машиной, и чтобы я приехала сама. Потом позвонил еще раз и попросил, чтобы по пути я купила ему сигарет. Очень удивился, когда я в ответ разложила ему по полочкам его поведение в постели, и посоветовала обратиться к хирургу, может тот сможет ему помочь. После этого звонила его мама, и сетовала на то, что я нанесла ее мальчику душевную травму.

Женя. Познакомились на дне рождения у подруги. Симпатичный здоровяк, как раз в моем вкусе. В предвкушении развести меня на потрахаться (и я, в общем-то, была не против), провожал до дома, но у подъезда его одолели сопли, и он, отвернувшись, смачно вывалил их на траву. Мне кажется, что так только мужики умеют. После этого был культурно послан на хуй, в связи с тем, что у меня разболелась голова. Отвязался после того, как дала ему выдуманный номер телефона.

Сергей. Все при нем, но блондин. А у меня на них не стоит.

Мой муж. Тут без комментариев. Умудрился держать себя в рамках до свадьбы. Ни одного нарекания. А теперь, вроде как, поздняк метаться. Или я повзрослела?
Правда, когда у меня ПМС, я хочу его зарубить топором из-за всякой мелочи, о чем ему и говорю.
А он мне напоминает про деда Федора, и спрашивает – хочу ли я войти в семейную историю женщиной, убившей мужа только за то, что мне не понравился цвет одетых на него носков.
Надеюсь, все-таки, что в моем паспорте так и останется единственная запись о браке.
И хочу думать, что «синдром деда Федора» не перешел по наследству моей дочери.

Занавес, йооптыть))

© Пенка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Boeser Russe
22.09.15 12:53

блядь, вот зачем люди пишут такую хуйню? кому это, нахуйблядь, интересно?

 
Чапаев
22.09.15 12:57

бугагирую

 
1
22.09.15 16:33

идиоты-малолетки! Это уже литературный многолетний опус и небось Пенка давно писатель..Она очень интересно пишет.

 
Кудара
22.09.15 17:08

Да пидор был этот дед Федор

 
Ник
23.09.15 08:38

ШЛЮХААА!!!

 
анальная помпа
23.09.15 13:05

Ей тока под коня пизду подставлять

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Встреча одноклассников
Когда повезло с котом
Самый страшный кошмар
Когда везде распродажи
А куда все соседи исчезли?
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Начни с "себя"
Верните наши восьмидесятые!
Девушка дня