Зеркало




25 сентября, 2015

Порочное зачатие

Нет, я видела пару раз темы вроде «как залететь тайно» на женских форумах. Читала даже инструкцию по техничному прокалыванию презерватива. Много смеялась. А потом узнала, что эти женщины существуют не только в интернете – оказывается, в жизни буквально каждого мужчины хоть одна такая да была. Рассказываю.

Откровение явилось неожиданно: мы (так вышло, что этим вечером я оказалась в чисто мужской компании) мирно выпивали, что-то там трепались за жизнь, потом речь зашла про женщин-мужчин-отношения-вот-это все… Я развесила уши, надеясь выловить какую-нибудь прекрасную историю для блога – но истории были все какие-то обыденные: одного бросили, другой сам хочет бросить, у третьего отношения дали скучную трещину после незапланированной беременности девушки. Впрочем, тут я оживилась: а что, спрашиваю, она не хотела делать аборт? Да нет, сказал приятель, все было мирно и по обоюдному согласию. Слава богу. Не то что Нина.

«А что за Нина?», - спросила я и наконец-то получила свою охренительную историю.

В общем, с Ниной Леша встречался давно, еще в студенчестве. И Нина от него забеременела, чем повергла Лешу в полнейший шок, ибо мальчиком он был довольно ответственным и никаких «я успею вынуть» себе не позволял. А за несколько месяцев до события Нина вообще начала принимать противозачаточные – Леша внимательно изучил тогда инструкцию и порадовался обещанной 99,9-процентной защищенности.

Ну что делать, раз угодил в десятую процента – Леша тяжело вздохнул и отправился зарабатывать для Нины дени на аборт в приличной клинике. Правда, далеко уйти ему не удалось – Нинина истерика остановила Лешу в дверях. Она каталась по полу и рыдала. Леша бросился к ней, гладил по голове, выслушал много неприятного в свой адрес, кое с чем даже согласился – он был, напоминаю, очень ответственным мальчиком, и снимать с себя вину ему бы и в голову не пришло. Нина говорила, что они должны оставить ребенка. Леша чувствовал себя страшно, немыслимо виноватым, но продолжал настаивать на своем – обоим было по двадцать с хвостиком, и какой тут, черт возьми, ребенок.

Обсуждение продолжалось недели две и закончилось тем, что Нина все-таки сделала аборт, а Леша – предложение Нине. До всей этой драмы он не больно-то собирался на ней жениться, но тут заело чувство вины, а Нина, он это знал, так хотела замуж.

А за пару недель до свадьбы Леша совершенно случайно, от выпившей лишнего Нининой подруги, узнал, что Нина специально перестала пить свои таблетки. Это у нее план был такой – забеременеть, выйти по этому поводу замуж и вообще устроить жизнь. И ведь почти получилось.

Я к концу истории была в некотором, эээ, ступоре – а приятели мои выслушали как ни в чем ни бывало, покивали, будто дело самое обычное. А потом – взяли и припомнили каждый по своей подобной истории. Нет, серьезно, каждый! «Я беременна – мы должны пожениться», «Я беременна – ты должен уйти от жены», «Я беременна и сделаю аборт только если…». Правда, настоящей беременность была только в одной истории, остальных трех моих собеседников девушки пытались шантажировать и вовсе несуществующими эмбрионами.

«Господи, какая дичь», - выдохнула я. Друзья пожали плечами – все, мол, бабы так делают.

Вот уже который день об этом думаю – неужели правда все? А я что, с другой планеты подброшена на бренную землю, что ли?

http://cosharel.livejournal.com/497568.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ник
25.09.15 17:07

Хорошая заметка.
Только концовка дурацкая,
тупая пизда сделала вывод, что она принцесса уникальная.

 
gskm
25.09.15 17:07

Открытие для очередной ТП, я не такая как все. Что, не узнаем себя в гриме?

 
Кудара
25.09.15 18:57

Вот пид*раски

 
Кудара
25.09.15 18:58

че это за с*чья цензура появилась! Ебан*лись совсем?

 
Падзалупный творожок
26.09.15 14:48

А вот если бы хуй сосали-ничего бы не было.

 
Prist
28.09.15 08:26

"Нет, я не такая" подумала авторша, вытирая кухонный нож. Угроза со стороны 65-летней уборщицы в офисе бойфренда бабы Гали была устранена.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Дембель в опасности
Упс
Итоги дня
Дикая собака Дилдо
Когда в гости пришли веганы
Клара
Песни любящих сердец
Гений
СМС от бывших
Герой класса