Зеркало




22 октября, 2015

Молодость

Молодёжь было модно ругать во все времена.
Обычно этим активнее всего занимаются те старпёры, которые сами в юности зажигали по полной. А потом, кушая манную кашу, бурчат "а в наше время такого не было".

Но вот такого в наше время, похоже, таки не было... Или мы чего-то не понимаем.

Неделю назад - вызов в студгородок, N-й корпус (для всех, кроме питерских аборигенов, пояснение: студгородок - это такая огромная межвузовская общага на весь город).

Вызов на кровотечение, по гинекологической части, якобы.

Приезжаем. Картина маслом.

Оргия. Причем такая, которых и на видео-то не показывают. Совершенно пьяные и обдолбанные молодые люди обоих полов, голышом, вповалку.

Натрахавшиеся настолько, что стерли себе .... половые органы до дыр. В прямом смысле.
От алкоголя кровь хлещет потоком.
Пострадавших - человек по пять, обоих полов (изначально народу было больше, но большинство уже расползлось по своим комнатам).

Причем, если у девушек (если их так можно назвать) травмы хотя бы понятные, то у МЧ... в основном - застрявшие в анусах предметы бытового назначение.
Больше всего усилий пришлось приложить для извлечения массажной щётки для волос из анального отверстия одного юного героя-любовника.

Зачем это всё было сделано - так и осталось тайной. Мотивов своих никто из пострадавших объяснить или не смог, или не захотел.

В итоге кровотечения остановили, поставили гемостатические губки, и сдали на руки ответственной по этажу (такая старушка-божий одуванчик) под роспись.

А вчера - достойное продолжение истории.
Вызов. Туда же.
Та же компания, те же лица. Вернее не лица, а другие части тела.
И гениальная фраза:
"Извините, мы не нарочно. Мы же не знали, что это вы опять приедете..."


© rembongt

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть