Зеркало




20 ноября, 2015

Какой диван?

Дело было во времена СССР и командировали моего дядьку в один из провинциальных городов нашей необъятной родины. Остановился он в одной из местных гостиниц. Дядька был молод, в рассвете сил и решил он провести вечер в обществе дамы, так скажем, не самого высокого нравственного уровня. В общем погуляли они знатно, да так что дядька мой уснул на диване, расположенном в его номере, с сигаретой в руках, в результате чего нехило так подспалил этот злополучный диван. Проспавшись и на утро осознав, что за испорченную мебель заставят платить, дядька не долго думая, отправил свою «соучастницу» на рынок за большой спортивной сумкой.

В общем с помощью карманного ножа, господа бога и верой в светлое будущее, мой сообразительный родственник в течении оставшихся двух дней, распиливал диван на мелкие кусочки и выносил их в спортивной сумке на помойку, как ни в чем не бывало.

А теперь представьте глаза администраторши, которая пришла принимать номер, расположенный на ПЯТОМ этаже гостиницы, а дивана просто нет!

А.- А где диван?!
Д.- Какой диван? Не было тут никакого дивана.

Как говорится: нет тела- нет дела.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть