Зеркало




11 января, 2016

Геополитика

— Владимир Владимирович, Украина 31 декабря не заплатила три миллиарда долларов, прекратила подачу электроэнергии в Крым и 1 января проводит факельные шествия в исконно русских городах в честь Бандеры... Нафтогаз в пять раз повысил ставку транзит нашего газа в ЕС через территорию Украины! В пять раз! а еще украинцы в соцсетях продолжают веселиться...
— Вот жеш твари!!! Никто не имеет права так себя вести с Россией! Россия — это же ядерная держава! А давай... А давайте мы им перекроем газ! Точно! Все, Леша, перекрывай газ! Сколько можно это терпеть? Перекрывай, а потом позвони в Киев и скажи наглым, язвительным голосом "А-алльо, фа-а-ашисты, ну чо, дрова прига-а-атовили?" – Вот так и скажи! Давай! А-ха-ха-ха!
— Владимир Владимирович, а что нам делать потом? Они и так почти не покупают его у Газпрома. Посылают нас на три буквы, а бюджет России под угрозой — вы знаете...

— Вот твари... Тогда не перекрывай им газ, а просто позвони и скажи: "Фашисты, ну чо, дрова?" Так и скажи! А-ха-ха-ха! Россия — это же ядерная держава! Ну хоть это мы можем себе позволить!
— Дело в том, что они больше 200 долларов за тысячу кубов не платят и отказываются покупать наше топливо.
— Да?... ну это... [пауза] ...тогда дай им скидку, а то купят у европейцев... Но ты все равно позвони в Киев и скажи "Фашисты, ну чо!"... Нет, подожди... Не говори им "фашисты", а то обидятся и купят газ в Европе. Скажи им просто "Ну чо?" Вот так и скажи. Только таким дружелюбным голосом, а то купят газ у европейцев... "Ну чо?" мы, как ядерная держава, вполне можем себе позволить! Давай, Леша, действуй. И Димону передай там про скидку!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть