Зеркало




04 мая, 2016

Как узнать что твой друг - голубой

По мнению американских исследователей, нестандартные ситуации случаются в нашей жизни гораздо чаще, чем можно предположить. Например, такой ситуацией можно признать, когда ваш друг внезапно начинает к вам "клеиться", определенно проявляя признаки нестандартной ориентации.
Американский психолог Ксавье Куантос предлагает избежать такой внезапной новости и рекомендует сразу определять необычные желания ваших знакомых. Он считает, что для большинства мужчин нестандартность поведения открывается в самый последний и часто неподходящий момент. Поэтому он предлагает 8 признаков, на основании которых можно судить о скрытой "голубизне" вашего товарища.
Если ваш товарищ слишком усиленно подчеркивает свою мужественность, то не исключено, что за этим таится нечто особенное. Латентные гомосексуалисты склонны рассказывать о своих победах на любовном фронте, долго размышлять о футболе и других исключительно мужских видах спорта. При этом скорее всего побежденных им девушек никто никогда не видел.

Если ваш товарищ чрезвычайно презирает женщин, смакует похабные анекдоты, любит говорить о ничтожности противоположного пола, то он вполне может оказаться геем.
Если ваш друг убежденный холостяк, то может статься, что тут не все чисто. "Спору нет, и гетеросексуальный мужчина вполне может оставаться неженатым после 35 лет, но скорее в порядке исключения, чем правила. Если обзаведшийся сединой и лысиной приятель говорит вам, что он до сих пор не нашел своего идеала, то будьте начеку", - считает Ксавье Куантос.
Если ваш товарищ обожает контактные виды спорта, в которых особенно ярко проявляется мужская сила, например если он чрезмерно восхищается удивительной мускулатурой широкоплечих футболистов, то все может быть. В случае же, если ему очень нравится какой-то отдельный спортсмен, то, по мнению Куантоса, вы определенно связались с педерастом.
Если ваш товарищ ревнует вас к вашим девушкам, если он готов ругать каждую из них, если против каждой у него что-то припасено, если у него каждый раз находится миллион аргументов против вашей женитьбы, значит он вас определенно к ним ревнует и хорошего тут не жди.
Может показаться, что женатый мужчина не может быть гомосексуалистом, но все не так просто. "Часто молодые геи приходят в ужас, узнав о собственной ориентации и считают, что женщина может спасти их. Женятся они, как правило, быстро и неожиданно", - говорит доктор Куантос. Опасайтесь быстрых свадеб своих друзей.
Если вашему другу нравятся мужественные фильмы, сильные актеры вроде Мела Гибсона или красавцы типа Тома Круза, будьте настороже, лучше бы вашему приятелю нравился Том Хенкс.
Но все это ерунда, если ваш друг слишком открыто ненавидит геев. Если он демонстрирует свою гомофобию и готов им "морды бить", то, по мнению Ксавье Куантоса, он на 90% скрытый голубой.
Каждый из выше перечисленных признаков, взятый по отдельности, далеко не всегда указывает на нестандартную ориентацию вашего друга, но если вы заметили, что у него они проявляются в совокупности, то стоит задуматься.

http://www.utro.ru/articles/2004/11/03/370072.shtml

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть