Зеркало




16 мая, 2016

Бывает

Говорю сразу - пост, не более, чем сарказм над извечными спорами и брызганьем слюнями, которые я вижу каждый день. ИМХО, надо всегда помнить, то по ту сторону баррикад всегда находится такой-же уебанхороший человек, как и ты, ни лучше, ни хуже...

Вот бывает идешь ты по тротуару, а впереди идет большая компания, и обязательно им надо идти раскинувшись на всю ширину тротуара, что ни хрена не пройти людям, так бесит. Но еще больше бесит, когда идешь в большой компании, и чтобы можно было нормально общаться идете все в широкую линию и вечно какие-то идиоты находятся, которым надо обогнать или пройти, и ты им видите-ли мешаешь.

А еще бывает едет по левой полосе какой-то идиот со скоростью 30 км/час и приходится его справа обгонять, сигналить, и думаешь “Вот что в голове у этого придурка?”. Так бесит! Хуже только, когда в незнакомый район попал и ищешь нужный тебе дом слева, едешь медленно в левом ряду и читаешь номера домов, а сзади какие-то уебаны тебе начинают сигналить, вот просто бесят!

А еще бывает едешь на машине, тебе зеленый, и какой-то бухой урод начинает на красный переходить, ты оттормаживаешься, сигналишь и думаешь “Ну куда ты, прешь, быдло тупое? Жить что ли надоело?!”, очень бесит! Но больше этого бесит только когда выпил у друзей так, что прям нормально, посидели хорошо, идешь домой весь такой очешуенный и бессмертный, и пох., что на светофоре красный, идешь и какой-то мудак тормозит и начинает сигналить, а ты думаешь “Хули ты сигналишь, сука, не видишь, я иду, бля!”.

А вот бывает стоишь ты в очереди в магазин, торопишься, впереди тебя мужик купил охулиард продуктов, надо платить, а у него бах и денег нет. И ты ждешь пока придет администратор, обнулит чек, уберут все его покупки и думаешь “Да как так-то?! Хули ты, мудила в магазин поперся, если у тебя денег нет! Сразу ты проверить не мог, долбоёбина?”, и сморишь на него, как на говно. Прям вообще бесит. Но больше бесит, когда накупил кучу продуктов, сунул руку в карман и тут вспомнил, что одел другие штаны и забыл переложить деньги и тебе нечем платить, спокойно объясняешь ситуацию, а на тебя вся очередь смотрит, как на говно. Вот уроды.

А бывает выйдешь на детскую площадку, а там сидит компания с пивком, жопы на спинке, ноги на сиденье и ржут на весь двор, а время-то позднее, делаешь им замечание, а тебя на хуй посылают. Так бесит! Хуже этого только когда встретил друзей, взяли по пивку, сели во дворике на спинки кресел (ну не задницей же садиться на скамейку, на которую все ноги ставят), вспоминаете былые времена, смеетесь, иногда песни поете, и тут какому-то еблану видите-ли не спиться, пришел вам замечания делать. Ты его кончено на хуй посылаешь, и дальше сидишь попивая пивко, но все равно так бесит!

Так вот, к чему я это все? Не понимаю я это мир, не могу понять, откуда в нем столько идиотов? Слаба богу, я хоть один нормальный, Д’артаньян среди этих всех пидорасов, значит еще не все потеряно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть