Зеркало




19 мая, 2016

О себе: п#зда, две сиси

К приближающемуся 25-летию я наконец сумела сформулировать, какого мужчину я хочу встретить, чтобы выйти за него замуж и построить семью. Так что оправлю-ка я запрос в космос в формате публичного поста в фейсбуке. Может, в следующем году моей жизни сбудется.

Дисклеймер - это не пост поиска, потому что я не особенно верю в перспективное знакомство в фб. Нет, в принципе я знаю случаи, но лично для меня это вряд ли подойдет - слишком высокий уровень душевного эксгибиционизма в моих постах. Люди, которые знают меня только по фб, совершенно не знают, что я за человек на самом деле, или имеют совершенно искаженное представление обо мне. К тому же, хотелось бы встретить человека не из IT-стартаперской/журналистской тусовки.

Итак, космос, я жажду познакомиться с мужчиной, который:
- 28-30 лет от роду

- разведен (наличие детей от предыдущего брака не возбраняется, если он сможет обеспечивать всем минимально необходимым и их, и новую семью)
- технического склада ума и образования (НЕ гуманитарий! можно естественнонаучный профиль)
- предприниматель, но не стартапер. Любит новое, но не готов рисковать всем, понимая ответственность перед семьей
- любит путешествовать, но не имеет зудящего желания "валить из Рашки"/пожить в другой стране какое-то время/бросить все и отправиться в кругосветку. Если и соберется эмигрировать, то в Нью-Йорк или Долину (два места, где я могла бы жить, помимо Москвы)
- имеет свою квартиру в Москве не в ипотеке, хотя бы однушку
- симпатичный на мой субъективный вкус, занимается спортом и следит за собой, ростом не ниже 180 см
- не привередлив в еде. Я готовлю регулярно, но очень просто: курица с рисом, курица с гречкой, курица с овощами, овощи с рисом, ну вы поняли. Кулинарные изыски в выходные и под настроение
- не зануда и с чю
- с ним можно выпить и даже иногда напиться, но не алкаш
- не позволит мне таскать сумки, велик с 4го этажа, возвращаться одной ночью от метро
- наличие машины не обязательно, но желательно наличие прав или намерение их получить. Очень люблю автопутешествия, еще хочется, чтобы муж мог отвезти на вокзал и в аэропорт (я сделаю для него то же самое). И чтоб помогал проводить техническое обслуживание моей чепырки
- ну и чтоб влюбился в меня с первого взгляда

Вы наверняка скажете, а что же ты, Дарья, дашь взамен? При выполнении всех или хотя бы большей части этих условий - безусловную любовь, поддержку во всех начинаниях, радость и хорошее настроение, тепло и принятие. И рис с курицей.

Аминь.

https://www.facebook.com/daria.shipacheva/posts/870129456466929

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть