Зеркало




20 мая, 2016

Говённый бизнес

Решили мы недавно с другом попробовать посуточный бизнес. Сняли квартиры на длительный срок и стали сдавать их посуточно.
Май выдался не таким замечательным, как я планировал. Обычно я на одни сутки не сдаю, но так как одна из квартир плохо сдавалась, я поставил на ближайшие будние дни возможность бронирования на одни сутки. А квартира, надо сказать, отличная - центр города, две спальни, кухня-гостиная, джакузи, ремонт. У меня даже недоразумение, почему так плохо берут. Видимо, конкуренция.
Пришла бронь на одни сутки почти по себестоимости. Ладно, - думаю. Лучше, чем простой. Если бы я тогда только знал....

Приходит парень, здоровый такой кабан. Говорит, что потусуется с девушкой тут и уедут где-то уже к ночи. Очень нравится ваша квартира, - говорит. Открываю паспорт - кабану 19 лет. Я в 19 лет был дрищом и проводил все дни и ночи за компом. Иногда это провождение времени совмещалось с правой рукой. Регистрация местная, родился в Украине. Но меня это не смутило.

- Чудненько, говорю я и прошу залог за квартиру в размере пяти тысяч рублей.
- А как вы нам залог отдадите? Мы поздно уедем, может без залога и ключи в почтовый ящик кинем?, вопрошал 19-ти летний кабан.
Была мысль так и сделать, но, вспомнив, как в этой же квартире прожгли ковер, а в другой утащили ключи и простынь, я ответил: - не, я подъеду. И, взяв залог, с легким сердцем, я поехал домой. Разве может что-нибудь натворить в квартире милая молодая пара?, думал я.
Впрочем, я тогда еще ни о чем не думал....
Звонок в 23:30 - выезжаем.
Приезжаю в квартиру. С кабаном сидит такая же здоровенная лосиха. Бегло осмотрел квартиру, не ожидая что-либо увидеть и вернул залог. Иду в спальню, замечаю, что на кровати почему-то другая простынь. И на подушках, поверх наволочек, одеты еще одни. Хз, может подумали, чтоо белье несвежее, - подумалось мне. Ладно, снимаю наволочки, простынь, кидаю в стиральную машину и обнаруживаю там пропавшую простынь. Хм.
Собираюсь лечь спать. И так как существо я ленивое, собираюсь это сделать не заправляя белье, просто лечь на наматрасник. И тут мой взгляд задерживается на довольно приличного диаметра коричневого пятна на наматраснике. Я сглотнул. Неужели это....я медленно наклонился к пятну. На знаю, что я ожидал учуять, в глубине души я уже знал, что это. ГОВНО!, - заорал мой нос и резко отпрянул. Может в жопу ебались... Снял наматрасник, отнес в стиралку и сладко уснул на этой же кровати, постелив новую простынь.

Утро. Достаю наматрасник из стиралки, вижу, что полностью пятно не отстиралось. Достаю остальную кучу белья, прохожу в комнату к сушилке. Если на наматраснике не отстиралось пятно, что тогда на простыни? Решительным движением я взял простынь и начал ее разворачивать, ожидая увидеть ничего. Как вдруг на ковер стремительно повалились куски постираного говна!!! Вся чертова простынь была в говне и в ней были огромные куски говна!! Я немного оторпел и завернул простынь обратно. Задумчиво подбирая куски говна, я думал - как так? Что они тут делали? Копрофилы? Почему не выкинули? Говно в стиралку? Хорошо, что я выбрал режим 15ти градусной стирки. Сложив дерьмо и простынь в пакет, я пошел в ванную мыть рожу. Стою перед зеркалом, как вдруг, краем глаза, я замечаю коричневое пятно на краю джакузи. О, нет!, - неужели это снова оно. Да, это оно. Снова. Протерев говняное пятно на белоснежной джакузи, я понял, что и сам захотел срать.
Сижу на горжке, и уже, бля, ну совсем не ожидаю ничего увидеть. При тусклом свете, я смотрю на, лежащий на кафеле, синий махровый коврик. И понимаю, что его настигла та же участь, что и простынь.
Сижу, пью чай, больше пока ничего не нашел. Не сдавайте квартиры на одни сутки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть