Зеркало




31 мая, 2016

Новая методика продления жизни

Сегодня нашел на даче булочку с маком. Тут как получилось. В прошлом году, осенью. Родители попросили булок с маком купить. Мне чего трудно? Зашел в пекарню, недалеко от дома, выбрал самые симпатичные и купил шесть штук.

Родители у меня преотличные. Но как поедатели булок с маком - никакие просто. Поэтому они по одной булке кое-как осилили, а остальное на дачу привезли в прошлом году еще. И заныкали в хлебницу, прикрыв плотным слоем сушек, Мишек в сосновом лесу на севере, красных шапочек и прочих бабаевских (интересно сотрудники фабрики знали как их название с татарского переводится?) сладостей. Конфеты кончились. Потом сушки. Потом еще появились. Потом были всякие тортики и еще что-то.

А сегодня я булку нашел с маком. Открыл пакет. Боязливо, мало ли во что она там превратилась за это время. Может уже кусается и связалась с инопланетянами по межгалактической связи на основе телепортации. И ничего. То есть совершенно ничего. Булка как булка. Никаких изменений за год. Ни цвет, ни вид, ни вкус. Ну да. Съел. Очень аппетитно выглядела.

Теперь вот думаю. Для булки с маком год - это как для меня лет триста. Значит вещества, содержащиеся в булке, категорически препятствуют ее старению. То есть когда-то ее, а теперь будут препятствовать моему. И тут, главное, не переедать еще этих мягких французских булок. Чтоб не превратиться в еще одного Агасфера.

Где продают булки, не скажу. Это ж вам не корень имбиря, который судя по рекламе жрет Алла Пугачева. Это секрет.


© dernaive

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть