Зеркало


Поверь в удачу


12 августа, 2016

Осторожнее с тихими девочками

У меня была история в детстве. Училась я плоховато - при том, что могла хорошо. Могла прямо таки на пятерки. Мама прекрасно знала, что я просто лентяйка. И вот как-то ей (маме) на день рождение (она дизайнер, тогда ещё это профессия называлась художник-оформитель), подарили набор пастельных мелков. Мама за них не бралась, ну я и стала клянчить - типа дай порисовать. На что она ответил - закончишь полугодие без троек получишь.

Я плотно взялась за учебники. Училась, клянчила у преподов делать работу над ошибками, приходила, просила отчима помочь с физикой. Но таки получила, что хотела - большая часть пятерок, чуток четверок.

А что мама? Да она просто забыла. У неё из головы вылетело обещание и через месяц она подарила мелки подруге. Когда, в конце полугодия на новый год я внесла дневник с оценками и стала требовать мелки... Меня ждало самое большое разочарование в детстве. Полгода пахать, не выходя на улицу и получить кукиш. Причем мама как-то даже легко к этому отнеслась.

И тогда я сделала очень жестокую вещь - ту самую, что может сделать очень умный ребенок, который бы и отличником в школе был, и в олимпиадах участвовал, но просто лень. (никогда не повторяйте, слабонервных прошу дальше не читать - потому что реально прошу не читать, без утайки). Я взяла свою одежду, свитер зимний, набила его тряпками. Взяла штаны, набила тряпками, прикрутила к свитеру. Взяла мяч и приделала в виде головы. Затем все это повесила на люстру, а сама ушла гулять до вечера с подружками (7й класс).

А окна в нашей комнаты выходят на запад - и шторы я открыла полностью. То есть когда мама вошла после работы в детскую её ждал ахтунг - силуэт повесившейся дочери на фоне фронтально ярко светящего солнца.

Мама тогда весь вечер пила таблетки и плакала. Я тогда пообещала больше никогда так не поступать. Ну, а матушка... Хм. Больше она никогда, никогда не нарушала свои обещания.

_______________________________________

Нас в школе с сестрой прессовал один гопник. вылавливал поодиночке, пинал, отбирал рюзказ, плевался/харкался. Один раз запинал в лужу, я там лежала и плакала, в грязи, а он меня пинал просто. Можно было жаловаться родакам - но в лихие 90е стоял везде такой бедлам, мама вкалывала на двух работах.

Что я сделала. Я притащила из дома раскладной ножик. А до этого случайно порезала себе руку об терку для картошки - хорошо так кусок кожи, до мяса. Стою, играюсь с раскладным ножом. Девочка я тихая, поэтому игрушка не вызывала ни у кого особых подозрений.

Подходит этот гопник. Начинает быковать, типа чо за дела, отдавай штуку. Я начиная прикидываться, что не отдам. Он хватает ножик и вырывает. Я начинаю визжать как истеричка - на меня напали с ножом и по-тихому срываю бинт с забинтованной руки. А оттуда как в фильме - кровища, потому что рана раскрылась.

Прибегает завуч, директор. Видят парня с раскладным ножом. А у него, оказывается, уже был привод за хулиганство. Стоял на учете. Я устраиваю истерику и слезы в три ручья. Кричу, что на меня напали с ножом. Ранили до крови. Вызываются родители. Менты. Парня отправляют в закрытую школу-интернат для трудных подростков.

Никто нас с сестрой не прессовал.
________________________________________

Был у нас по физике очень, очень мерзкий препод. Учеников оскорблял, орал на них - кричал, что они ничего в жизни не добьются, что так и будут всю жизнь дворниками работать. Доходил до родных и мамок. Доводил до слез. Девчонок шлюхами называл, бил линейкой и пр.

А один из друзей семьи - очень хороший химик. Работал на заводе инженером. И я у него по приколу спросила как сделать взрывчатку (ох, за мной выехали). Естественно, как делать взрывчатку он мне не рассказал, зато показал несколько забавных фокусов с пиротехникой. Так как он прекрасно знал, что девочка я умная, тихая и спокойная. Особой жестокостью не отличаюсь. Да и он был человеком хорошим не дураком.

Я уже за давностью времен не помню рецепт. Но суть там была, что нужно было промокашку йодом и селитрой, что ли правильно промочить. Кога вкладываешь промокашку в тетрадь и резко бьешь ею по столу - она издает яркий хлопок и взрывается.

А была у этого препода одна привычка. Он заходил в класс и с размаху швырял на стол классный журнал. Так вот мы с подругой аккуратно подложили хорошую, качественную, в три слоя промакашку в этот журнал.

Заходит он в класс. Швыряет журнал на стол. А тот БАБАХ!!!! взрывается в клочья. Препод как стоял в дверях, так и сел на пол.

И помню только - в классе у него ботинки одни видны.

______________________________

п.с. Ни в коем случае не призываю читателей поступать так же. Просто против силы всегда работают мозги. Мораль просто - не стоит ныть, шевели извилинами. Делай четко, ясно, не попадайся. Но не перегибай палку.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка