Зеркало




30 августа, 2016

Под одной крышей с лесбиянками

Сразу оговорюсь: я не ставлю перед собой цель этим постом разжечь гомофобию и до сих пор не имею предубеждений по поводу "нетрадиционных" слоёв населения. Негативный тон повествования связан сугубо с поведением определенных представителей данного образа жизни. Никакие эротические моменты и постельные сцены не будут упомянуты, так что 16+ не ставлю. История из разряда "накипело".

А теперь к сути.

После окончания школы я перебралась из областного центра в культурную столицу России. На учебу, разумеется. Поселилась в общагу. И именно с этого момента начались мои злоключения с соседями. Есть много историй на тему "как мне не повезло с соседями по общаге". Но мой случай оказался просто клиническим. Нет, лесбиянок здесь ещё не было. =)

Мне досталась лишь одна соседка по комнате, зато какая! Она была родом из Бурятии, как мне кажется, невообразимо тупила...и ей было около 40-50 лет. Но это не самое ужасное, что 17-летняя девушка попала в одну комнату с женщиной, которая ей в матери, если не в бабушки годится.

Она храпела так, как никто в моей жизни. Я утыкалась наушниками, врубала панк-рок, накрывалась подушкой, одеялом, простыней - и всё равно добивала вибрация от её храпа, которая невероятными амплитудами разносилась по комнате. Я по сути сплю крайне чутко, просыпаюсь от любого шороха, так что уже это стало для меня настоящим испытанием.

В 5 утра я просыпалась от женских стонов. Это мадам делала утреннюю зарядку. Притом занималась она этим сугубо у моей кровати и в одних трусах! Расстилала коврик и с охами каталась по нему. Зрелище то ещё! На мои просьбы не делать этого около моего спального места, да еще и в 5 утра, она несла нечто невразумительное. Она всегда несла какую-то чушь и добиться от нее четкого ответа на любой вопрос было невозможно. Нужно было валить при первой же возможности, и вскоре она представилась.

Моя одногруппница, которая жила в соседней общаге, в один из первых учебных дней пригласила меня в гости отведать борща. Разумеется, я согласилась! Пришла в гости...и осталась на 3 недели)).

Одногруппница, назовём её Катей, также обитала с единственной соседкой по комнате. Пусть будет Мариной. Марина была коротко стриженной девушкой, носила мужские рубашки, не обладала выдающимися женскими достоинствами, но сама о себе была крайне симпатичной особой.

Многие люди на моём месте уже на основании одной внешности девушки заподозрили бы неладное, но не я: я никогда не сталкивалась с представителями нетрадиционной ориентации, в моем городе они не были особо представлены, а может, и внимания не обращала.

У Марины была лучшая подруга, как я изначально решила. Хотя при первой встрече я откровенно решила, что это друг. Рост около 180, стрижка под ёжика, басистый голос, опять-таки никаких выдающихся особенностей женского тела. Данная особо обладала столь неподходящим ей именем, что я не могу даже придумать ему достойной замены.

Так и жили мы, по сути, вчетвером в одной комнате на двоих. Девчонки оказались с юморком, мы быстро нашли общий язык. Да я бы и с игуаной сдружилась, лишь бы не возвращаться в царство храпа и утренних зарядок в неглиже.

По прошествии первого учебного месяца отыскался хороший вариант с арендой однокомнатной квартиры от моих дальних родственников (тут спасибо родителям, которые взяли на себя дополнительные расходы). Общага находилась крайне далеко от университета, так что вопрос о смене места жительства беспокоил всех нас троих. Хотя скорее четверых, потому что "лучшая подруга" Марины также поселилась с нами.

Мы переехали, обстроилась, жили дружно. В тесноте, да не в обиде, как говорится. Я всё еще находилась в блаженном неведении по поводу ориентации моих соседок, и скорее не потому, что они хорошо скрывались, а потому, что я упорно не хотела ничего замечать.

Гром среди ясного неба разразился спустя аж два месяца после совместной жизни в квартире. Такой срок мне понадобился, чтобы соотнести странности в личной жизни моих соседок: охи по ночам, заигрывания, поцелуи и прочее. С Мариной и Валентиной всё стало ясно. Я отнеслась к этому спокойно, решив, что каждый имеет право делить постель с кем хочет.

А вот с Катей вышел нежданчик. Внешне она, в принципе, не отличалась от других девушек: следила за собой, носила женское белье (да-да, две других лифчики не носили), пользовалась кремами и прочее. К тому же у нее был парень в другом городе, с которым она много лет была в отношениях.

Но вскоре она крепко сдружилась с другой нашей одногруппницей, та была редкостной тихоней. Сначала они с Катей начали ходить из университета за ручки, смотрели друг на друга с трепетом. А потом я застала их за жаркими поцелуями в нашей квартире. Би, бывает. Ну захотелось девочке попробовать новенького, к тому же по квартире носятся два замечательных примера. И всё бы ладно, если бы просто не парадоксальная ситуация: её девушка знала про её парня, парень (!) знал про её девушку, и апогей - про всё знала её мама, для которой она являлась единственной дочерью и светом в окошке.

Катя сама всё им рассказывала, притом не просто по факту. Она могла с воодушевлением рассказывать девушке - о том, в каких позах она спит со своим парнем; парню - что ей подарила девушка и как долго они целовались под мостом. Естественно, оба угла любовного треугольника особой радости не испытывали, но терпели. И я не могу это объяснить, особенно с позиции парня. Это был не тот случай и не тот парень, чтобы он мог рассчитывать позабавиться с двумя девушками. Он безумно любил Катю, и я могу отнести его пассивную позицию лишь к этому.

Но в самой сложной ситуации оказалась мама любвеобильной особы: она выслушивала обо всем и всех и в самых мелких подробностях. Сначала она стойко, хоть и с трудом, выносила откровения дочери. Когда же эти разговоры начали выходить за рамки, она, откручивая пробку очередной банки валерьянки или чего похлеще, со слезами на глазах и дрожью в голосе вопрошала: "Доченька, делай, что хочешь, только не рассказывай мне ничего про свои отношения. У меня уже с сердцем плохо". Но доченька никак не хотела угомониться и всё более откровенничала с матерью.

Я, решив сначала не лезть не в своё дело, всё же возмутилась её отношением к матери и вывела её на разговор. Сказала, что нехорошо так поступать с родным человеком, особенно, когда он сам этого просит. Расскажи всё мне, напиши пост, рукописное письмо напиши, позвони в службу поддержки какую-нибудь, но не доставай мать, черт возьми! На такие заявления я всегда получала один и тот же ответ: "Мы с мамой близкие подруги, я ей всегда всё рассказываю и не собираюсь этого менять". Занавес. Скандалы оказались бесполезны.

Наша дружба с Катей после этого начала сходить на нет.

Она начала меня нещадно бесить, притом абсолютно по всем фронтам. Катя обладала походкой и манерой говорить "а-ля Рената Литвинова", писала (и всё еще пишет) невероятно закрученные стихи, которые я, воспитанная на Блоке и Лермонтове, никак не могла их по достоинству оценить. Когда она однажды попросила меня дать оценку её творчеству, я ответила честно: нет размера, нет чёткой рифмы. Не говорила о нелепом содержании, сугубо по форме. Ясное дело, и здесь на меня затаили обиду.

Больше всего выбивал сам процесс творчества: сидит томная особа перед ноутбуком, со стеклянными глазами и кривой улыбкой. Час, два, три. Когда всё же после долгого ожидания я рисковала задать ей вопрос по тому или иному поводу, я получала в ответ театрально заломанные руки и извечную фразу "Оставь меня, я творю!". Вдарить ей в такие моменты чем под руку попадётся хотелось не по-детски.

Далее начала чудить чисто лесбийская парочка. В один вечер притащили котёнка, в квартиру, за которую я была ответственна перед своими родственниками. Я люблю животных и выставить котенка не смогла, но обернулось это классикой: подранные обои, совершенно истерическое животное, воспитанием которого никто кроме меня и не пытался заниматься, да и мне влетало от соседок, когда я пыталась проявить настойчивость по отношению к кошке. Далее влетело от родственников-арендодателей как раз за обои.

Стоит сказать, что Марина нещадно лунатила. Это также был первый лунатик в моей жизни. И выяснилось, что я до ужаса их боюсь! После хождений невменяемого тела по дому, невнятных разговоров я могла до утра смотреть в потолок или в окно. Катя, кстати, похрапывала. Так что со сном мои проблемы с переездом из общаги никуда не делись.

Невыносимой моя жизнь стала, когда к нашей парочке начали приезжать в гости другие парочки. И внешне они никак не отличались от имеющейся, да и повадками тоже: курили, как паровозы, в квартире, не на балконе (сам грешна, но далеко не в таких объемах) - на 6 дам без проблем за ночь уходил блок не самых легких сигарет + пара литров водки.

Грани моего терпения рухнули со шквалом пропаганды гомосексуальной жизни, разговоры на тему "мужики козлы, женщина поймет лучше, переходи на нашу сторону" меня, как гетеро до мозга костей, просто выводили из себя. Когда склонить меня не удалось, я была объявлена "латентным гомосексуалистом", то есть скрывающим свою истинную природу Хх. Прошло 5 лет, а моя гомосексуальность что-то так и не проявилась =)

Последней каплей в море стала такая ситуация: я собираюсь ложиться спать, снимаю перед зеркалом макияж, сзади подходит очередная нетрадиционная гостья (одинокая, как ни странно), обнимает меня и говорит "Ооо, какая фигурка!". Твою дивизию! Я вырвалась, заорала, что иду в магазин и, чуть не забыв куртку, вылетела из квартиры. Вернулась только вечером следующего дня, когда мадам свалила.

В итоге мне, как непреклонной стороне конфликта, которая "ненавидит" животных, не ценит высокую поэзию, еще и не дает вырваться "истинной гомосексуальной природе", была объявлена война. Злословили за спиной, строили козни, всячески пакостили. Пришлось подключить хозяев, вскрыть все сокрытое о жизни в квартире, и выпереть их.

Напоследок меня обложили матом, пообещали встретить в темной подворотне, прихватили совместно нажитую сковородку. (Это был удар, все соседки, с которыми не удавалось разойтись мирно, тащили у меня сковородки! Притом и сугубо лично мною купленные!)

P.S: Сковородок у меня теперь пруд пруди). И опережая возможные вопросы: Нет, я с девушками никогда не спала. Собираюсь замуж за парня, с которым 3й год живем вместе и 8 лет в отношениях - и на описанный период также состояла с ним в отношениях, правда, на расстоянии, так что это еще более усугубляло ситуацию.

Ненароком вышло очень длинно. Так что спасибо всем, кто дочитал до конца.

© BestiaKot

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка