Зеркало




30 августа, 2016

Любовь к жЫвотным. Про Машу

Мы познакомились еще на подготовительных курсах в институт. Компания подобралась, что надо: буйные, дерзкие, красивые и главное веселые. 5 лет пролетели незаметно, но оставили в памяти кучу воспоминаний и крепкие узы дружбы.

Была у нас в компании девочка Маша. Маша была хороша. Высоченная блондинка со статной фигурой. Мальчики сходили по ней с ума. Но мы были Маше не интересны. Маша любила животных. Всех без исключения. Особенно лошадей. Лошадей она любила настолько, что все свободное время она проводила в конюшне за городом. Дома у Маши помимо лошади, постоянно были кошки, собачки, крыски, мышки, хомячки и прочая живность. Тащилось все это в дом на постоянной основе. Видимо родителям Маши это в какой то момент надоело настолько, что они купили ей отдельную квартиру. Это помогло. Маше. Немножко. В свою новую обитель она притащила только кошку. Правда новую, найденную в подъезде через неделю после заселения.

А еще Маша очень любила взрослых мужчин. Как я сказал выше, сверстники Машу интересовали исключительно как собутыльники и хорошие друзья. Сексуальных партнеров, а уж тем более будущих отцов ее детей она выбирала только из состоявшихся мужчин за 40. И вот, на 5 курсе, весной, в период обострения она повстречала его. Он был хорош! Чертовски хорош! Чуть за 50, но подтянут. Немного седины. Но с брюшком. Боже, как он гарцевал на гнедом жеребце. Это была любовь с первого взгляда. Машиного. История умалчивает, как она охомутала мужичка. Не буду лукавить, доподлинно не известно, был ли он миллионером, владел ли несколькими клиниками в СПб. Для меня, он просто практикующий пластический хирург из США, у которого есть интересы в России.

Долго ли коротко ли, но Машунька запаковала чемоданы, схватила под мышку коня, новоиспеченного мужа и рванула за кордон. И вот далее, история рассказанная мне за бутылочкой пивка нашей еще одной общей подругой, с которой и я и Маша общаемся гораздо чаще, нежели друг с другом:

Как известно, в Америке настоящие мужики - ковбои. А ковбои живут только в одном месте - в Техасе! И непременно на личном ранчо. В связи с тем, что Маша была первой красавицей на районе, то не могло быть иначе, что муж оказался ковбоем с ранчо и Техасом. Господи, как это шикарно! Ранчо, лошади и ближайшие соседи в десятке километров. И.....еноты. Эти твари приходили каждую ночь в стойла, грызли, мыли, перли, мыли и снова грызли все, до чего могли дотянуться, включая лошадей. Да, да, по словам ковбоя они подгрызали сухожилья лошадям, а когда те падали, сжирали их живьем. Наш ковбой, ставил специальные ловушки с отравленными дротиками, волчьими ямами и падающими лезвиями. Он травил их зарином и крысиным ядом. Но эти полосатые твари, нюхали его, долго смеялись и оставляли записки, чтобы ковбой "отсыпал" еще. Это была настоящая война длившаяся не один год. Пока в доме не появилась хозяйка.

Маша, осмотрев театр военных действий сразу заняла позицию полосатых бандитов - этоженоты!!!! Ее гнев был настолько суров, что ковбой месяц спал на улице, Маша забрала к себе в спальню раненных лошадей, а енотам были отданы стойла.

Все бы хорошо, но засранцы начали плодиться и посягать на Машино имущество. Любовь к животным поистине безгранична, но сука, где мой ридикюль!!!??? На семейном совете, ковбой предложил запереть тварей в конюшне и спалить их нахер к чертям. Машу же не отпускал гуманизм. Было решено пойти мирным путем, без кровопролития. Первым делом были приобретены специальные японские гуманные ловушки для енотов стоимостью как маленькое бычье стадо. Инструкция по применению чудодевайса была настолько огромна и сложна, что понадобился месяц чтобы разобраться что она написана на японском. Окончательно разобравшись, что ловушку американо-русская семья не включит никогда, девайс был похоронен на складе. В итоге были приобретены обычные проволочные ловушки с приманкой и захлопывающейся веревкой дверцей. Да да, как в мультиках. Маша, тяжело страдающая недугом излишней пацифичности с осложнением на гуманизм, не могла доверить отлов специалистам и уж тем более изуверу-садюге-мужу. Она ловила енотов сама. Ночами. Сидя в конюшне и держась за веревку от ловушки. А утром, наловив пяток енотов, грузила клетки в свой пикап и увозила километров на 20 от ранчо, где и выпускала на волю. А эти твари .......возвращались. Каждый день. Это продолжалось около 3 месяцев: каждую ночь, как только как следует темнело, Маша вылезала из кровати и шла на отлов. Каждое утро в машину и гремя сетками подальше. Маша похудела, у нее появились огромные синяки и начал дергаться глаз. Заботливый муж, благо что врач, пытался показать ее друзьям специалистам. Но после 3 сеансов друзья отправлялись к себе домой в слезах и открывали приюты для животных. Маше было все хуже и хуже. Еноты не исчезали...

Как то ночью, весь дом был разбужен криками, воплями, нечеловеческим воем и беспорядочной стрельбой. По словам ковбоя, спросони он подумал что японцы вернулись. Все встали на уши, и побежали на шум. Все кроме Маши. Потому что в суматохе про нее забыли. Ковбои и домочадцы похватав свои винчестеры и револьверы ломанулись на шум.

В конюшне они обнаружили Машу. Маша сидела на стропилах в ночной рубашке. В руках она сжимала многозарядный дробовик и с воплями "СУКИ!!! ТВАРИ!!! УБЪЮ НАХУЙ!!!!" Стреляла в темные углы помещения.

История умалчивает о том, как Машу выманили из сарая, как успокаивали и приводили в чувство. Но доподлинно известно, что жалоб на енотов после этого случая от семьи не поступало. То ли Маше удалось их всех увезти подальше, толи еноты поняли, что в этом доме им брать больше нечего.

З.Ы. Все совпадения не случайны. Машуня, если ты это прочтешь, я тебя целую-обнимаю!

© Qozma

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка