Зеркало


Поверь в удачу


05 сентября, 2016

А в детстве нравилось

Вчера я смотрел "Гостью из будущего", вторую серию, где действие просходит в 2084 году. Боже, какой адский треш. Интерьеры 70-х годов прошлого века, которые они выдавали за футуристические. Одежда - от фантазий на тему римских туник до функциональных комбинезонов американских рабочих автосервиса. Вход в Космозо еще страшнее церетелиевского входа в московский зоопарк. Посреди Космозо стоит гигантская скульпута ящера с хвостом на двух ногах. Ясулович во фраке и цилиндре с говорящим козлом кажется козплеит, но непонятно что. Бодренький дедушка Павел, который заявил, что ему 140 лет представляет молодую Полину (которую играет модель из Дома мод) как невесту своего сына. Сколько же лет его сыну? 110? В каком возрасте он его родил? В Космопорте когда почтовики ищут потерянный контейнер в 600 кг алмазов с Сатурна, почему все контейнеры стоят в тесных комнатах с низким потолком, кто так организовывает склад?

Когда космический пират представляется ученым из Туманности Андромеды (или откуда там еще) Селезнев говорит, что может говорить на его родном языке и выдает некий текст, пропущенный задом наперед. Ну да, именно на этом языке разговаривает целая далекая галактика. Видимо наша солнечная система всегда говорит по-русски. Дети запускают спутник, внимание, чтобы наладить связь с дружественной школой в Австралии. Интернета им катастрофически не хватает. Ну по мелочам там, фиг с ним, там все на коленке. А вот, репризы. По сценарию все говорят как в детском спектакле в ТЮЗе.
- Дети, а давайте найдем Алису и спасем миелофон!
- А как нам это сделать?
Играют так же. Даже прекрасный Ясулович играет как Дед мороз на профкомовской елке.
И главное, все знают Алису. Буквально все.
- Алисе угрожает опасность, - говорит Коля первому встречному и первый встречный тут же бежит спасать Алису.
Потому что это Алиса!
Пираты, зачем им миелофон? Они обладают уникальной спрособностью - превращаться в любое живое существо. Да они могут таким образом получать в банках деньги, добывать коммерческую информацию в любой компании, зачем им еще читать чужие мысли. Да один хапок по подложному чеку позволил бы им купить с десяток миелофонов, когда наладят их промышленное производство. А с таким уровнем секретности - когда все буквально знают друг друга - я уверен, что через несколько лет миелофоны появились бы в любом сантехническом магазине.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка