Зеркало




05 сентября, 2016

Служебный недороман

Влип я в нехорошую пиздострадальческую историю, никогда не думал, что со мной такое может случиться.

Началось всё это лет пять назад, под новый год гуляли мы на корпоративе и поднажравшись трахнул я нашу крановщицу, баба симпатичная, молодая, миниатюрная. Сразу скажу, что баба она замужняя. Но так получилось, алкоголь, танцы сюси-пуси, затащил я ее в какую-то подсобку, где метлы с тряпками хранились, ну и нагнул. Знаю, знаю, что вроде как не хорошо чужих жен пользовать, но сами понимаете, алкоголь, обжиманцы, да и она совсем не против была. И про не «еби где живешь, не живи где ебешь» тоже знаю. Но случилось то, что случилось.

Славу Богу после этой подсобки не было от нее ко мне никаких претензий и заебонов не было, продолжали общаться, как будто ничего не произошло.

Прошло месяца два.

И вот как-то приперся я на работу с будуна, друг детства приехал, не рассчитал малость силы я. Если честно, то я редко пью перед работой, за восемь лет раза три было, не больше.
Стою я значит в курилке, она заходит:

- Привет!
- Привет!
- Чего такой хмурый?
- Да перебрал вчера малость, мутит, да еще организм думает, что умирает, срочно размножаться хочет, отшучиваюсь я бородатым анекдотом. Алкозельцера уже долбанул, отпустит через полчасика.
- Ну, если совсем плохо, то твоё напряжение насчет размножаться смогу убрать, если захочешь. И смеется звонко так, заливисто.
- Это как?
- Как, как.. простым народным методом, орально трудовым.
- Ты серьезно?
- Упрашивать не буду.
- А где? Не здесь же?
- Не, ну нифага мужик пошел. Я еще и придумывать должна где?

Решение нашлось сразу, есть у нас архив, там старые технологические карты хранятся и прочая документация, еще со времен СССР, иногда бывает полезно, чего-нибудь срисовать у советских инженеров, но редко… Помещение без окон, туда месяцами никто не заходит, ключ один, его можно взять у охраны на посту, есть ли где-то второй ключ я не знаю, но если закрыть дверь с другой стороны и оставить ключ в замке, то будет не открыть даже вторым ключом.

Пулей я метнулся на пост за ключиком.

- Ну, всё! Будешь должен. Сказала она, поднимаясь с коленей и вытирая рот салфеткой.
- А я думал медицина у нас бесплатная.
- Народные целители не попадают под ОМС, так что должен.
- Не вопрос. Что должен?
- Да тоже самое, потом, когда скажу. И опять смеется…

С этого момента начались наши игрища орально-ролевые. Причем странные такие. Только на работе, не чаще раза в месяц и только куни с минетами, благо душ в цехе есть с кабинками отдельными. И решала всегда она, когда, кто кому, что делает, на нормальный секс категорически не соглашалась, вне работы встретиться отказывалась.

По большому счету меня это вполне устраивало, отношений никаких, претензий нет, истерик нет, видимся только на работе, мозги не трахает, никто нас ни разу не спалил. Так продолжалось года три.

И однажды она подходит ко мне, мол пошли поговорим, и мы пошли.

- Тут такая история вышла, сдуру рассказала я про нас с тобой подруге своей, сама не знаю зачем, но рассказала. Реакции я такой от нее не ожидала, говорит или я прекращаю с тобой развлекаться, либо она все Федьке (мужу) расскажет.

Понимаешь, а я без него не могу. Я ведь никогда ему не изменяла, тогда в этом кафе первый раз было, бес попутал. Попутал и попутал, забыла бы и все, только не кончаю я с Федькой. А куни он делать отказываться категорически, мол запададло ему, я уже и открыто просила и споить его пыталась. НЕТ! И всё. А ты мой второй мужчина после свадьбы. Ну и решила я тебя соблазнить, грех то все равно на мне был, правда все мои планы были другими, а вот в курилке тогда решилась экспромтом. В общем давай заканчивать всё это. Забыли.

- Как скажешь. А что обязательно заканчивать? Ведь за три года никто не узнал. Да и тебе нравится, я же знаю, ну что сделаешь, раз у тебя муж такой закомплексованый самодур.
- Сам ты закомплексованный! Он нормальный! С ним хоть поговорить есть о чем. А ты?
- Что я?
- Только для этого и годишься, туповатый инженеришка, больше двух предложений связать не можешь и то, только про свои компьютеры, да автокады. В общем я увольняюсь, заявление написала, ухожу в «силовые машины» там и зарплата больше вся белая, забот меньше и тебя полудурка нет. Не звони мне никогда.
- Не буду! Сказал я и демонстративно убил ее номер в телефоне.

Она ушла, действительно уволилась, из-за меня, из-за мужа или из-за большой белой зарплаты, не берусь судить. Обиделся я на нее тогда, ну создала себе проблем своим языком, меня-то чего оскорблять (диалоги я кое как воспроизвел, чтобы суть передать, слушать ее было до жути обидно).

Стал я забывать это все. Уже прошло полтора года.

В прошлую пятницу звонит.

- Давай встретимся, поболтаем.
- Развелась что ли?
- Нет. У нас с Федором все хорошо. Ну, как хорошо… Все как было.
- Нет. Подруга. Это ты мосты сожгла, ищи другого тупого!
И повесил трубку.

Вот уже неделю номер болтается во входящих и перезвонить духу не хватает и грохнуть номер не могу. Классно тогда работалось. :)

Звонить иль не звонить? Вот в чем вопрос!!!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка