Зеркало


Поверь в удачу


05 сентября, 2016

10 Заповедей Гавнодизайнера

Составил я, исходя из своих наблюдений за многими начинающими и неудавшимися дизайнерами:)

1. Главное для гавнодизайнера — заполнить плоскость гавномерно.

2. Каждый гавнодизайнер считает себя невероятно одаренным, а все свои работы — гениальными. Критику он игнорирует: все, кто не хвалят — завистливые дураки.

3. В случае, когда гавнодизайнер явно завалил проект, он (в свете второй заповеди) всегда имеет несметное множество объяснений этому: узколобость заказчика, отсутствие необходимых инструментов и условий. Признать свою ошибку и сделать выводы для него унизительно.

4. Гавнодизайнер выполняет все пожелания заказчика. Он не слушает, он слушается.

5. Гавнодизайнер очень любит ссылаться на авторитеты.

6. Гавнодизайнер редко открыто восхищается чем-то или хвалит кого-то. Если кто-то делится с ним интересной ссылкой, он презрительно уличает делящегося в баянизме, если речь заходит о книге, обложку которой он видел, он, кивая, шепчет: «да, да, читал. так себе книжечка».

7. Гавнодизайнер любит хвастаться количеством лет, которые он посвятил гавнодизайну.

8. Любимое занятие гавнодизайнера — поливать грязью других дизайнеров. Обосновывать свое негативное высказывание он не считает необходимым, ведь «уги все равно не поймут».

9. Гавнодизайнер рассматривает себя, как невероятно творческую личность. Простота и умеренность претят его натуре.

10. Гавнодизайнер чрезвычайно часто в общении щеголяет несколькими заученными умными словами, типа превалирующий, индифферентный, латентный, перманентный, перцептивный, когнитивный и т. д. Он вставляет их в свою речь вне зависимости от того, уместно это слово в контексте или нет. Заменить заумь обычными словами для него означает ослабить фразу, показать свою ограниченность.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка