Зеркало


Поверь в удачу


12 сентября, 2016

Ну и ходи, как дурак, без секса

Возможно, это смешно, но меня задолбали сексуальные стереотипы в плане количества оного секса на душу населения. Вернее, даже не они, а люди, которые пытаются им соответствовать. Каждый школьник сейчас уверен, что если у тебя меньше трёх раз в день, то ты лох.

Если у парня нет девушки, он всё время ноет, как ему хочется, но не с кем, и сколько раз в день он мог бы, если бы было с кем. Если у парня есть девушка (или уже жена), он постоянно ноет, как у неё всё время голова болит, а также сколько и как часто он мог с предыдущими. А я это выслушиваю и каждому говорю, что всё наладится, и даже пытаюсь давать дельные советы. Так как у меня нет проблем с тем, чтоб достать язык из попы и поговорить с девушкой, я стараюсь ненавязчиво узнать, что же думают по этому поводу девушки, которые этим самым страдальцам не дают. И тут выясняются интересные вещи.

Вот девушка номер раз. Рассказывает, что ненавидящий бриться парень до крови царапает ей губы щетиной, из-за чего она половину времени ходит с простудой на губах. А секс без поцелуев парня не торкает, поэтому он неделями страдает. На мой совет бриться чаще товарищ ехидно спрашивает, не начать ли ему заодно брови выщипывать ради капризной курицы. Ну что же, значит, сам виноват, слезай с моих ушей.

Вот девушка номер два, она жалуется, что через пару месяцев совместного проживания парень перестал проявлять инициативу, а на её предложения и заигрывания всё время отвечает отказом: то устал на работе, то настроения нет, то кино интересное, то голова болит. Только советское воспитание не позволило мне наставить парню рога, воспользовавшись тем, что ему девушка нужна просто для мебели, а нытьё про нехватку секса — для поднятия ЧСВ.

Вот третья девушка, она сама просит поговорить с игнорирующим её речи парнем о том, что секс, вообще-то, должен быть обоюдным удовольствием, и влить ему в уши немного теории. В откровенном разговоре обнаруживаю, что прелюдию он игнорирует сознательно, ибо вся дурь от женских журналов, самка должна хотеть его всегда, прибегать по первому щелчку пальцами и радоваться, что до неё снизошёл господин. Неудивительно, что краля его при любой возможности динамит и всё отчётливее ищет замену.

Вот четвёртая, уже замужем. На вопросы о сексе смеётся: работа, лекции, курсачи, стирка-уборка-готовка, если 6 часов на сон остаётся — праздник. Предлагаю другу взять на себя домашнюю работу, например, готовить ужин, раз он раньше приходит, или уборку делать — в ответ искреннее непонимание, мол, зачем он вообще женился, если теперь ему женской работой надо заниматься. Вспоминаю анекдот про «сдала на 5, борщ в холодильнике, захочешь трахаться — только не буди». Увы, и тут товарищ сам себе злой Буратино.

Короче, если у вас мало секса — скорее всего, вы сами ничего для этого не предпринимаете. И нечего становиться в позу неудовлетворённого мачо, никто не станет вам сочувствовать и восхищаться вашей потенцией. Вы уже не школьники с помятым номером какого-нибудь «Спид-инфо» в раздевалке, пора думать головой и отвечать за свои поступки.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка