Зеркало


Поверь в удачу


07 ноября, 2016

Для тех, кто ненавидит москвичей!

Вы вот ненавидите москвичей, а вы знали, что они все разные?
Есть и парни с окраин с родителями-алкашами
Есть девушки с машиной в 18 лет, а может и квартирой.
Есть кредитный манагер, который платит только за три вещи: Машину не по карману, еду, и аренду.
Есть буржуй- у него все хорошо, про таких и так много написали.
Есть семьи, которые работают на средних з.п. и тянут ребенка

А есть... понаехавшие. (не про всех, есть хорошие, правда)

Вы живете в хостелах, или в самых дешевых районах, меняете жилье раз в пол года, потому что "тварь москвич" вдруг поднимает аренду. Но договор вы почему-то делать не стали, дороже выходит
Вас работодатель покупает на 30% дешевле, чем человека, под которым жопа не горит. Вас кидают на работе, на бонусы, на график на зарплату... Вы приезжаете как бесправные, и вас имеют. А потом возникает злоба- "ух какой москвич ублюдок"

А москвич виноват, что вам рабочие места не создали, или условия для рабочих мест? А виноват москвич, что у него жилья больше, чем у вас? А может бабушка с дедушкой ебашили 40 лет и после пенсии в том числе, и оставили детям что-то от советского прошлого?

Работают не все в офисах.
А кто в офисах, не все получают 50+ тысяч.
То, что вы видите на сайтах работодателей- ЛОЖЬ!
Везде, везде поют в уши про высокую оплату, но представьте , вы приходите, вам дают , например , обзванивать базу, продавать тупые БАДы и обещают 50 тысяч. Вы работаете хорошо, получаете 20к. , не можете покрыть аренду и вылетаете с рынка вообще! Сколько таких примеров. Тем более, если работодатель узнает, что вы приезжий. Такие конторы держаться годами именно на вас.

Или вы думаете все здесь миллионеры , например с квартирой.
А зачем ее продавать просто так? В основном они достаются в наследство.
Злоба у остальных из-за того, что люди ВНЕЗАПНО! не могут купить сами квартиру в Москве. Типо мы "охуели", а законы рынка это всё хуйня.
Вы просто поймите, в Москве москвичи не покупали квартиры, а те, кто уже купил и понаехал ниже рыночной стоимости их никогда не продадут. Будут ждать, даже годами.
Про семьи не говорю, там родители помогают и они сами тянут кабальную ипотеку.

Да, справедливости ради стоит сказать, что есть тут сверхдоходы.
Да, кто-то развивает связи и только к 40+ вылезает.
Есть и приезжие. В основном, они работают и получают огромный опыт у себя, потом уже переводятся внутри компании на работу в Москву. Порой в регионах рулят и тоже отлично получают.

В общем, не злитесь на москвичей, здесь простые люди тоже есть, работают как все, и особо не гуляют. А права надо отстаивать, а не лебезить перед руководством, тогда и зауважают.

p.s. Есть товарищ из Коми. Так он сказал нахер ему вся эта Москва не упала, у него и так все хорошо, природа- класс, охота, здоровья полно. Я ему позавидовал, хотел бы жить более природно и комфортно.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка